Автор Тема: Steam  (Прочитано 808164 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3720 : 13 Август 2014, 21:55:39 »
Цитата
а нету типа евросетей или что то такого?

Я не в курсе, что это такое?

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3721 : 13 Август 2014, 21:56:41 »
Цитата: ParagonUnits
БЕЛКАРТ

это что-то местное, не могущее в заграницу?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3722 : 13 Август 2014, 22:04:54 »
ParagonUnits, http://euroset.ru/ например, еще 2 или 3 сети магазинов были (только не помню название) кто делал визовые карточки, причем за 5-10 минут.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3723 : 13 Август 2014, 22:07:42 »
увы не всегда, кажется со скайримом пришлось все перекачивать.
Половина веса дисковой версии можно всегда покрыть, да и всегда приятней иметь любимую игру на диске, я например Fallout New Vegas два раза купил. У Скайримы два с половиной года назад всего 1,8Гб нужно было дозагрузить, 4Гб ставилось с диска.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3724 : 13 Август 2014, 22:10:35 »
Цитата
это что-то местное, не могущее в заграницу?

Ну ясное дело, не могущие, это чисто белорусские карты БЕЛКАРТ!

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3725 : 13 Август 2014, 22:12:00 »
Половина веса дисковой версии можно всегда покрыть, да и всегда приятней иметь любимую игру на диске, я например Fallout New Vegas два раза купил. У Скайримы два с половиной года назад всего 1,8Гб нужно было дозагрузить, 4Гб ставилось с диска.
это ретроградство))
а если серьезно, я часто езжу, и иметь пачку дисков мне не вариант совсем. я и книги почти все поотдавал, если книги в цифре нет, обычно отсканю и отдам кому нибудь))

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3726 : 13 Август 2014, 22:18:32 »
Цитата
а если серьезно, я часто езжу, и иметь пачку дисков мне не вариант совсем. я и книги почти все поотдавал, если книги в цифре нет, обычно отсканю и отдам кому нибудь))

Ну знаешь, книги это надёжнее, комп подох и всё, не почитаешь!

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3727 : 13 Август 2014, 22:33:02 »
комп подох и всё, не почитаешь!

Ситуёвина такая, что во многих семьях более одного компьютера. У задрэнтузиастов и того больше. Ну, и накрайнях по USB подключишь носитель к телефону - скинешь и почитаешь )

Раньше тоже любил покупать дисковые издания и время от времени с ибея беру что-нибудь старое писишное (например, в июле Dragonshard пришла). А новое бессмысленно - без стима/ориджина/юплея/одноэса это пустой груз - сами по себе не заведутся, и хранить их смысла не имеет. А при скорости 50 Мб/с (напомню, не Московия, и даже не самый быстрый тариф среди местных) монопенисуально 1,8ГБ из сети закачалось или 18.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3728 : 13 Август 2014, 22:37:25 »
Цитата
Ситуёвина такая, что во многих семьях более одного компьютера. У задрэнтузиастов и того больше. Ну, и накрайнях по USB подключишь носитель к телефону - скинешь и почитаешь )

Хорошо, ситуация друга, инет обломался! Или света не стало! С живой книгой, ты хоть при свечах, но почитаешь!

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3729 : 13 Август 2014, 22:39:17 »
Или света не стало!

Практически то же самое, что зомби-апокалипсис.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3730 : 13 Август 2014, 22:40:24 »
Сейчас на презентации Konami было сказано, что MGS5 выходит на PC в сервисе Steam. Зал ликовал, лол.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3731 : 13 Август 2014, 22:42:14 »
Сейчас на презентации Konami было сказано, что MGS5 выходит на PC в сервисе Steam. Зал ликовал, лол.
Странно, казалось они уже давно это заявили.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3732 : 13 Август 2014, 22:43:18 »
Странно, вроде они уже давно это заявили.
Разве? дальше слухов это дело не заходило.
Остаётся надеяться, что Bloodborne и Silent HillS выйдет на PC. Японцы полюбили эту платформу, кажется.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3733 : 13 Август 2014, 22:43:54 »
Наверное я с Райзингом спутал.

Добавлено позже:
Стоп. Как же приквел этот? Платная демка, её то завезут на пк? Или она уже есть? :crazy:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3734 : 13 Август 2014, 22:48:15 »
Стоп. Как же приквел этот? Платная демка, её то завезут на пк? Или она уже есть? :crazy:
Сейчас узнаем. Говорят, Кодзима покажет геймплей нового Silent Hill после MGS. Зайди на твич, там стрим идёт.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3735 : 13 Август 2014, 22:50:24 »
Цитата
Остаётся надеяться, что Bloodborne и Silent HillS выйдет на PC. Японцы полюбили эту платформу, кажется.

Бладборн неизвестно, если Намко, то очень может быть, они залюбили ПК в последнее время, ну если только сони не купили полный эксклюзив! С СХ неизвестно, не угадать, что Конами в голову взбредёт!

Цитата
Стоп. Как же приквел этот? Платная демка, её то завезут на пк? Или она уже есть?

Да, кстати, Metal Gear Solid V Ground Zeroes на ПК нет, и не обещали!

Цитата
В заключении на Снэйка упала еще одна коробка — с логотипом Steam. Таким образом, подтверились слухи о том, что Metal Gear Solid 5 — и The Phantom Pain, и Ground Zeroes — появится в Steam.

Вроде тоже появится!
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 23:44:13 от ParagonUnits »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3736 : 14 Август 2014, 00:10:28 »
это ретроградство)) а если серьезно, я часто езжу, и иметь пачку дисков мне не вариант совсем. я и книги почти все поотдавал, если книги в цифре нет, обычно отсканю и отдам кому нибудь))
Я значит ретроград, я те же книги предпочитаю в бумаге, правда с мангой и комиксами в этом плане не густо, игры правда редко в последнее время покупаю на дисках.

Практически то же самое, что зомби-апокалипсис.
У меня летом по несколько раз в месяц отрубают, думаю даже ИБП купить.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3737 : 14 Август 2014, 03:05:08 »
Так её сначала купить нужно! Карточка имеет срок действия, потом перепокупай! Да нафиг мне эти заморочки, нужно, чтобы минимум мыслей, максимум действий!

Ты сгущаешь краски. У меня был счет в Беларусбанке, зашел в отдел пластиковых карточек и сказал что нужна VISA Classic, мне сделали бесплатно, т.к. была акция для тех, кто оплачивает часто безналично. (Ну заплатишь сейчас тысяч 30-50 за выпуск, подумаешь - вебмани комиссию не меньше снимает каждый раз, а еще конверсия) Но, PayPal в РБ небыло и вообще смысла от этой карты было мало - её не принимало нигде. Через полтора года мне её перевыпустили сами и позвонили забрать - ничего не доплачивал даже (правда и сами могли снять )). Попробовал оплатить в стиме - платеж прошёл ОК, на алиэкспресс тоже, к PayPal тоже привязалось норм. СМС-информирование я не подключал, поэтому пришлось ждать конца месяца, чтобы получить email с детализацией расходов (это говорил подключить) и привязать PayPal.

Почему это не работает Яндекс-Деньги?? Вроде бы очень даже работает, там написано что ОК с РБ. Я не смог привязать, так как снимают сумму и спрашивают её, а узнать можно только позвонив в банк или дождавшись конца месяца - нету такой инфы в контрольной панели.

Третее, вроде бы Вебмани в стим не работает только для России. Не могу сейчас проверить лично, но друг говорит, что оплачивается.

Четвертое, QiWi банкоматы давно есть, в Гродно, например, несколько штук, на сайте есть карта терминалов и один банк, через который можно перевести деньги на кошелек. Из терминалов можно положить на русский QiWi-кошелек в том числе. Только нужен русский номер телефона, но сим не проблема достать.

И как у тебя украдут деньги? Ты привязываешь карту к PayPal или QiWi и уже оттуда платишь, продавец не знает данных твоей карты. Кроме того, сама VISA может сделать возврат, если у тебя украдут твою зарплату - ты заметишь это на детализации расходов. Если схватишься в течении трех дней, то вернут сразу - напишешь заявление на имя начальника банка о том, что обманули или перевел не туда.
Не будь таким параноиком.
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 03:18:22 от cptPauer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3738 : 14 Август 2014, 03:14:28 »
Цитата
Ты сгущаешь краски. У меня был счет в Беларусбанке, зашел в отдел пластиковых карточек и сказал что нужна VISA Classic, мне сделали бесплатно, т.к. была акция для тех, кто оплачивает часто безналично. Но, PayPal в РБ небыло и вообще смысла от этой карты было мало - её не принимало нигде. Через полтора года мне её перевыпустили сами и позвонили забрать - ничего не доплачивал даже (правда и сами могли снять )). Попробовал оплатить в стиме - платеж прошёл ОК, на алиэкспресс тоже, к PayPal тоже привязалось норм. СМС-информирование я не подключал, поэтому пришлось ждать конца месяца, чтобы получить email с детализацией расходов (это говорил подключить) и привязать PayPal.

С карточками проблема, ты мне советуешь акции ждать, или полтора года?

Цитата
Почему это не работает Яндекс-Деньги?? Вроде бы очень даже работает, там написано что ОК с РБ. Я не смог привязать, так как снимают сумму и спрашивают её, а узнать можно только позвонив в банк или дождавшись конца месяца - нету такой инфы в контрольной панели.

Где такое написано? Если всё ок, то как туда деньги без карточки положить?

Цитата
Третее, вроде бы Вебмани не работает только для России. Не могу сейчас проверить.

Для всех не работает!

Цитата
Четвертое, QiWi банкоматы давно есть, в Гродно, например, несколько штук, на сайте есть карта терминалов и один банк, через который можно перевести деньги на кошелек. Из терминалов можно положить на русский QiWi-кошелек в том числе. Только нужен русский номер телефона, но сим не проблема достать.

Не знаю про Гродно, я в Витебске живу!

Цитата
И как у тебя украдут деньги? Ты привязываешь карту к PayPal или QiWi и уже оттуда платишь, продавец не знает данных твоей карты. Кроме того, сама VISA может сделать возврат, если у тебя украдут твою зарплату - ты заметишь это на детализации расходов. Если схватишься в течении трех дней, то вернут сразу - напишешь заявление на имя начальника банка о том, что обманули или перевел не туда.

Обыкновенно, сопрут пароль к ней или утечка с того же PayPal, всё прощай денюшки! Ещё нужно заботиться всё время, чтобы не засветить пароли самому к карточкам в сети! Фигня это всё, мне нужно проще, чтобы без всяких карточек и анонимно деньги класть и оплачивать!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3739 : 14 Август 2014, 03:39:56 »
С карточками проблема, ты мне советуешь акции ждать, или полтора года?
ОМГ, я тебе говорю, что даже карточки VISA Classic Беларусбанка ТЕПЕРЬ работают ОК со стимом и PayPal, а уж он-то в каждом захолустье есть и карточку сделать не проблема вообще ниразу. Ну заплатишь ты 40тысяч зайцоу примерно

Где такое написано? Если всё ок, то как туда деньги без карточки положить?
Ложить нужно со своего счёта банковского, привязав карточку.
Наличкой положить сложно, но вроде бы есть какой-то способ - гугли, я вроде бы видел что можно через какие-то терминалы. Да маловероятно же, что в областном центре у вас нет способов нормальных - да там банков как грибов и уж точно на QIWI и Яндекс-деньги можно где-то наличкой ложить =)) А ещё, Смоленск недалеко, можешь даже съездить в Россию.

Обыкновенно, сопрут пароль к ней или утечка с того же PayPal, всё прощай денюшки! Ещё нужно заботиться всё время, чтобы не засветить пароли самому к карточкам в сети! Фигня это всё, мне нужно проще, чтобы без всяких карточек и анонимно деньги класть и оплачивать!
Ну так открой счет и ложи туда деньги только перед покупкой. Ты там собираешься деньги на квартиру хранить или что?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3740 : 14 Август 2014, 03:46:52 »
Цитата
Ну заплатишь ты 40тысяч зайцоу примерно

Да я за столько пиво 2 литра могу купить и чипсы!

Цитата
Наличкой положить сложно, но вроде бы есть какой-то способ - гугли, я вроде бы видел что можно через какие-то терминалы. Да маловероятно же, что в областном центре у вас нет способов нормальных - да там банков как грибов и уж точно на QIWI и Яндекс-деньги можно где-то наличкой ложить

У нас терминалы есть на WM и EasyPay, яндекс-деньги вроде можно через какой-то терминал PayNet пополнить, но не встречал! Возможно инфа устарела!
Погоди, а причём тут QIWI, ими же не расплатишься в steam? Да и яндекс-деньгами тоже! Вот, что у меня сейчас есть!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3741 : 14 Август 2014, 03:52:45 »
Погоди, а причём тут QIWI, ими же не расплатишься в steam? Да и яндекс-деньгами тоже! Вот, что у меня сейчас есть!
Qiwi выдаёт тебе на несколько лет виртуальную карту Visa. Бесплатно, да.

Хотя я мимопроходил и в вашей стране не разбираюсь.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3742 : 14 Август 2014, 04:20:59 »
Да я за столько пиво 2 литра могу купить и чипсы!
Спиратишь одну игру и отомстишь подлому Гейбу. В любом случае, от пива растёт живот и груди, а картофельные чипсы ядовиты - твоя печень однажды скажет тебе спасибо.

У нас терминалы есть на WM и EasyPay, яндекс-деньги вроде можно через какой-то терминал PayNet пополнить, но не встречал! Возможно инфа устарела!
Ну, вебмани везде, где есть Ерип, а он почти во всех терминалах. Надо искать PayNet и ехать посмотреть как  там положить на Яндекс-бабло =)
Через QIWI платить можно запросто - в самом кошельке квиви есть пункт - оплата Steam, выбираешь сколько денег закинуть на кошелёк и пишешь свой Steam ID, вуаля и у тебя деньги на кошельке стима, даже если его там нельзя выбрать в качестве оплаты. Добавится в русских рублях, конечно, но стим сразу сконвертит в баксы.
Ну и так было, как метод оплаты. Наверное это в белорусском стиме нету, в русском должно быть.

Добавлено позже:
Qiwi выдаёт тебе на несколько лет виртуальную карту Visa. Бесплатно, да.
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0814/33/12f85da3ea2c581221d4b13003b9f633.jpg

Хотя я мимопроходил и в вашей стране не разбираюсь.
Так я регал себе QiWi русский и платил за стим из него. Симку МТС купил на форумах и в роуминге получил все реквизиты. Потом деньги на кошельке закончились и не знал как закинуть туда. Только через некоторые банки в областных центрах и определенные терминалы или цепочки webmoney-MTC-QiWi (неслабая такая комиссия получится в 15%). Не очень удобно, если в городе нет такого терминала или банка.
Не пользовался и заблокировали два моих аккаунта, никаких и пол года не прошло. А ведь там даже пару баксов лежало. Шарашкина контора, этот Квиви. Техподдержка говорит создавать заново. Это быстро, но почему? Бред

Да проще зайти в почти любой банк покрупнее (чтобы небыло толпы теток платящие коммунальные), за пол часа оформить VISA, это же не сложно - через неделю сделают (нужен только пасспорт, 4-5 баксов и от 14 лет возраст). Это проще, чем Webmoney и принимают везде, к Яндекс-баблу привязать накрайняк.
Да и как вообще можно без Visa или MasterCard? О_О Ни на алиэкспресс ничего не купить, на на eBay, ни к PayPal не привязать, ни в Google Play, ни в Steam, наконец =/ В какой пещере нужно жить. Webmoney вообще вымрет, от безысходности и неразвитости электронных платежей им только пользовались. А как PayPal пришёл, так и вообще настанет для вебманей капец
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 04:52:44 от cptPauer »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3743 : 14 Август 2014, 05:06:03 »
Цитата: cptPauer
СМС-информирование я не подключал, поэтому пришлось ждать конца месяца, чтобы получить email с детализацией расходов

Есть ещё онлайновые сервисы в зависимости от конкретного банка. Бесплатные причём. Для карты генерится онлайновый пароль (купить или списать по такому нельзя), с его помощью в любое время суток получаешь детализацию счёта.

Добавлено позже:
До того как я это расчухал ещё пару раз пользовался телефонным сервисом с бесплатным номером.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3744 : 14 Август 2014, 05:49:56 »
Хорошо, ситуация друга, инет обломался! Или света не стало! С живой книгой, ты хоть при свечах, но почитаешь!
С некоторых смартфонов можно долго читать и удобнее, чем при свечах. Инфа 100%
А для стимовских игр можно делать резервные копии куда угодно

Добавлено позже:

Есть ещё онлайновые сервисы в зависимости от конкретного банка. Бесплатные причём. Для карты генерится онлайновый пароль (купить или списать по такому нельзя), с его помощью в любое время суток получаешь детализацию счёта.

Добавлено позже:
До того как я это расчухал ещё пару раз пользовался телефонным сервисом с бесплатным номером.
Ага, но если банк не слоупочный и не жадный. Такое чувство, что их даже обязывают агитировать своих клиентов подключать платные услуги, вроде СМС-банкинга и прог для андроида, которые и не нужны при наличии нормального браузера.
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 20:55:27 от cptPauer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3745 : 14 Август 2014, 06:34:46 »
У меня сейчас башка взорвётся от этого всего! Слишком много инфы!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3746 : 14 Август 2014, 09:18:58 »
ParagonUnits,
Блин, а не проще банковскую дебетовую карту сделать и не ипать себе мозг?

Добавлено позже:
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain появились в Steam. Правда ни даты выхода ни цены пока нет  :(
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 11:18:30 от Demonyx »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3747 : 14 Август 2014, 09:59:41 »
У меня сейчас башка взорвётся от этого всего! Слишком много инфы!

Цитата: Demonyx
Блин, а не проще банковскую дебетовую карту сделать и не ипать себе мозг?

У меня осталась зарплатная карта с первой работы. Вот уже 4 года я использую её для покупок через интернет.
ParagonUnits, советую тебе так и сделать. Просто пишешь заявку в банке, ждёшь 2-3 недели, и всё. Остаётся только пополнить счёт через банкомат.

Цитата: Demonyx
Metal Gear V: Ground Zeroes и Metal Gear V: The Phantom Pain появились в Steam. Правда ни даты выхода ни цены пока нет  :(

Радуемся. Ибо хорошо что вообще они там появились. Видать, Rising хорошо продался.
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 10:10:21 от Silver Dragon »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3748 : 14 Август 2014, 10:09:49 »
а еще можно ножку кровати/шкафа подпереть и т.д. у меня в телеефоне и планшете несколько библиографий, читать неперечитать...
Я не против бумажных книг, но только там где они реально того соят, подарочный экземпляр алисы нарпимер, или энцилопедия какая. Но вот банально художка - она ток в электронке, за исключением наиболее понравившихся произведений.
дома у родителей библиотечка небольшая около 300-500 книг, помню как мы переезжали когда то , то был ппц. Все равно их все никто толком щас уже не читает, стоят пыль собирают.

Добавлено позже:
Я значит ретроград, я те же книги предпочитаю в бумаге, правда с мангой и комиксами в этом плане не густо, игры правда редко в последнее время покупаю на дисках.
У меня летом по несколько раз в месяц отрубают, думаю даже ИБП купить.
ИБП обязательно купи, иначе какой нибудь раз БП утянет за собой и материнку и хард и еще что нибудь. Наблюдал это у родственников, буквально пару недель назад. Из за одного скачка напрежения почти все превратилось в хлам.
Про книги: да я тоже не протв хороших книг, но в бумаге имеет смысл брать ток техническую литературу, там в ней просто удобно, можно закладывать и моментально перекидвать страницы между нужными местам и т.д. В художке такой необходимости нет. А для книг у меня планшетик валяется и телефон есть (надо будет читалку приобрести все же). А так, телефона при непрерывном чтении у меня часов на 18 хватит)). Вот мангу на 8" планшете оч удобно листать и читать.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3749 : 14 Август 2014, 11:08:34 »
Цитата: Skay
имеет смысл брать ток техническую литературу, там в ней просто удобно

без поиска по словам? слабо верится в такое удобство