Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain появились в Steam. Правда ни даты выхода ни цены пока нет
Ничего себе, будем отлаживать деньгу ещё на две игры.
ИБП обязательно купи, иначе какой нибудь раз БП утянет за собой и материнку и хард и еще что нибудь. Наблюдал это у родственников, буквально пару недель назад. Из за одного скачка напрежения почти все превратилось в хлам.
Я по большей мере за харды и волнуюсь, у меня их четыре, хоть как правило я и выключаю перед грозой или ливнем компьютер, чаще всего тогда электричество пропадает, но недавно у соседей к примеру завалился стол, а дома меня не было.
Про книги: да я тоже не протв хороших книг, но в бумаге имеет смысл брать ток техническую литературу, там в ней просто удобно, можно закладывать и моментально перекидвать страницы между нужными местам и т.д. В художке такой необходимости нет. А для книг у меня планшетик валяется и телефон есть (надо будет читалку приобрести все же). А так, телефона при непрерывном чтении у меня часов на 18 хватит)). Вот мангу на 8" планшете оч удобно листать и читать.
Читалку тоже надо будет купить и попробовать, правда я так к STDU Viewer привык.
без поиска по словам? слабо верится в такое удобство
Если ориентируешься по книге это и не понадобится, у меня такая прорва книг что цифры на такое не найдёшь, если конечно библиотеку уговоришь дать книгу на дом, чтобы самому отсканировать, а так большинство книг на дипломный проект и курсовые проекты\работы были уже знакомы была во время учёбы, часть из которой использовалась в лабораторных\практических работах, докладах, рефератах, отчетах по практике, и т.д. и т.п.