Автор Тема: Steam  (Прочитано 792877 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3900 : 26 Сентябрь 2014, 13:12:36 »
Зачем тебе столько DLC для блэкопса? Официальные сервера давно закрылись, а простые обычно без карт из DLC. Скидки больше 50% не будет, потратишь 20 долларов на ерунду. Разве что в Rezurrection можно зомбей погонять.

Попробовал вчера постримить локально игры в стиме между компьютером с виндовсом и ноутбуком с линуксом. На ноутбуке сыграл в Borderlands 2, за счёт разных разрешений экранов картинка была чёткой, но текст мелкий, в оверлее вообще почти не прочитать ничего. Но играть можно. Оказалось, что стим просто передаёт картинку с компьютера, то есть, загрузился старый игровой профиль с персонажами и остался русификатор. Можно играть на компьютере, можно на ноутбуке, всё синхронизировано. А вот со стримом Left 4 Dead 2 с ноутбука были проблемы. Гигантские пиксели из-за низкого разрешения экрана ноутбука, тормоза (непонятно откуда, на ноутбуке игра идёт более-менее нормально), да ещё и лаги большие.

В целом, непонятно, зачем такой стриминг нужен, ведь компьютер, на котором запущена игра, становится занятым, и другой человек за него уже не сядет. Если игру свернуть, на втором компьютере экран заливается серым цветом. Говорят, можно добавить в стим в качестве сторонней игры файловый менеджер и управлять компьютером удалённо.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3901 : 26 Сентябрь 2014, 13:15:05 »
Цитата
Официальные сервера давно закрылись, а простые обычно без карт из DLC.

Что это значит? В MW2 ещё не закрылись, а в BO уже закрылись?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3902 : 26 Сентябрь 2014, 13:21:29 »
В MW2 их и не было, там только лобби и рандомный выбор хоста. А в BO выделенные сервера.
На 6 ненюктаунов 9 нюктаунов, ужас. Когда я последний раз запускал BO, было 50:50. Теперь видишь, почему нет смысла в DLC?
В чём прикол делать сервера с круглосуточным нюктауном? Даст2 и то не так задолбал, на нём хоть играть можно.

Оказалось, что если на ноутбуке запустить стим под вайном, то стримить не получится.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3903 : 26 Сентябрь 2014, 13:22:42 »
Цитата
А в BO выделенные сервера.

Я на выделенных не играю обычно! Короче, в карты купленные ещё играют! 2 DLC с зомби!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3904 : 28 Сентябрь 2014, 02:52:41 »
Как сделать, чтобы грёбаный стим не добавлял после каждой запущенной игры музыки в свой плейлист?

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3905 : 28 Сентябрь 2014, 03:46:15 »
Как сделать, чтобы грёбаный стим не добавлял после каждой запущенной игры музыки в свой плейлист?
В настройках/музыка, там есть две галачки сканировать при запуске и искать саундтреки в папках стим.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3906 : 28 Сентябрь 2014, 03:50:16 »
Цитата
В настройках/музыка, там есть две галачки сканировать при запуске и искать саундтреки в папках стим.

В то-то и дело, что я их отключал! Я даже удалял в библитеке 2 пути, но стим их при каждом запуске всё равно добавляет!

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3907 : 28 Сентябрь 2014, 08:20:55 »
В то-то и дело, что я их отключал! Я даже удалял в библитеке 2 пути, но стим их при каждом запуске всё равно добавляет!
а там все в тех же настройка, где "Ведение журнала" у тебя стоит галочка на "Сбор данных"

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3908 : 28 Сентябрь 2014, 11:33:44 »
Цитата
а там все в тех же настройка, где "Ведение журнала" у тебя стоит галочка на "Сбор данных"

Она тоже у меня выключена, вроде даже по умолчанию была выключена! Она к ведению журнала относится!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3909 : 28 Сентябрь 2014, 12:13:18 »
Никто не пробовал быть куратором? Как можно выбрать для рекомендаций первый Call of Duty?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3910 : 28 Сентябрь 2014, 13:13:01 »
Какого-то хрена у меня сам скачался Пакман. Ладно попробую поиграть, но я, блин, не скачивал его, что за фигня?

Добавлено позже:
Ну и дерьмо же эта игра... Имхо, конечно же.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3911 : 28 Сентябрь 2014, 13:22:50 »
Цитата: ~Scorpion-
Какого-то хрена у меня сам скачался Пакман. Ладно попробую поиграть, но я, блин, не скачивал его, что за фигня?

Там неделя бесплатной игры, а скачивать его ты мог только сам, по умолчанию он не ставится.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3912 : 28 Сентябрь 2014, 13:24:20 »
Получается, я случайно кликнул на "Установить"? o_0

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3913 : 28 Сентябрь 2014, 13:31:25 »
ParagonUnits, это для стима норма, оверлей уже пол года как, грузится всега, а галка влияет только на реагировать на хоткей или нет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3914 : 28 Сентябрь 2014, 14:34:35 »
Ну и бардак на главной странице магазина, она просто бесконечная - рекомендации, наблюдения, рекомендации, рекомендации... голова кругом. Как раньше было классно понимаешь только в сравнении.  :furious:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3915 : 28 Сентябрь 2014, 14:38:02 »
Да отличий от прошлого интерфейса, в общем-то, немного. Зато можно убрать с главной страницы игру, которая не нравится, чтобы глаза не мозолила.
Никто не пробовал быть куратором? Как можно выбрать для рекомендаций первый Call of Duty?
А у тебя есть своя группа? Как я понял, кураторы не могут написать полноценный обзор из-за ограничения на количество символов, лишь кратко: "10/10, мой лецплей тут: *ссылка*".

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3916 : 28 Сентябрь 2014, 15:20:54 »
Цитата: Heidr
А у тебя есть своя группа?

Да, создал, чтобы оценить новую фичу. На каждую рекомендацию даётся 152 символа, почти как твит о игре. Но нельзя писать рекомендации со страницы игры, а только выбирать из появляющегося списка. То есть первый Call of Duty таким способом без вариантов выбрать, возможно, ещё с какими-то длинными сериями такие проблемы есть.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3917 : 28 Сентябрь 2014, 15:54:53 »
То есть первый Call of Duty таким способом без вариантов выбрать, возможно, ещё с какими-то длинными сериями такие проблемы есть.
Жди пока пофиксят. А вообще кураторство мне не понравилось, только засоряет страницу активности, которую тоже нужно апгрейдить.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3918 : 28 Сентябрь 2014, 15:57:56 »
Цитата: Kyasubaru
Жди пока пофиксят.

Я тему создал в предложениях, её не закрыли модераторы, но неизвестно, заметили ли в Valve. Там сейчас более популярно выражение ненависти к кураторам и всем обновлениям в целом. Ну, в общем, как везде.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3919 : 28 Сентябрь 2014, 17:22:45 »
Но нельзя писать рекомендации со страницы игры, а только выбирать из появляющегося списка. То есть первый Call of Duty таким способом без вариантов выбрать, возможно, ещё с какими-то длинными сериями такие проблемы есть.
Попробуй порекомендовать другую часть Call of Duty. Может, она из списка уберётся, а первая часть появится.

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3920 : 28 Сентябрь 2014, 18:46:07 »

Там неделя бесплатной игры, а скачивать его ты мог только сам, по умолчанию он не ставится.

У меня тоже пакман сам скачался, я его даже и не замечал, прочитал тут на форуме, решил посмотреть у себяв стиме, точно есть, хотя я его не качал))) заставляют по ходу силой поиграть))))))

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3921 : 28 Сентябрь 2014, 19:09:01 »
У меня он не стоит. Нужно устанавливать. Видимо кто-то сам его поставил и запамятовал.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3922 : 28 Сентябрь 2014, 21:05:10 »
Говорят, можно добавить в стим в качестве сторонней игры файловый менеджер и управлять компьютером удалённо.

Шикарная идея!

а пэкманы сами не ставяццо

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3923 : 29 Сентябрь 2014, 00:37:38 »
Попробуй порекомендовать другую часть Call of Duty. Может, она из списка уберётся, а первая часть появится.

Пробовал, даже ссылку хотел вставить из магазина. Думаю, не я один не придумал способа, на странице игры вообще нет кураторов. Всегда выпадают части с подзаголовками, максимум, можно вторую выбрать. Если просто текст вбить, то система не даст разместить рекомендацию. Ну, да, пофиг.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3924 : 05 Октябрь 2014, 00:02:25 »

Добавлено позже:

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3925 : 06 Октябрь 2014, 13:52:42 »
только меня стим тролит?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3926 : 06 Октябрь 2014, 14:06:20 »
Цитата: Kostey D.
только меня стим тролит?

Ты про что ?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3927 : 06 Октябрь 2014, 14:06:42 »
Стим не пашет!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3928 : 06 Октябрь 2014, 14:07:29 »
У меня тоже. Хотя, мобильная версия и вход через браузер работают.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3929 : 06 Октябрь 2014, 14:29:45 »
Факин стим.!