Автор Тема: Steam  (Прочитано 795041 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4230 : 20 Декабрь 2014, 12:27:10 »
ну ет они херово сделали, нет бы просто возможность апдейтнуть игры, а не покупать заново.На обычную аддон миссин линк не купить больше

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4231 : 20 Декабрь 2014, 12:29:39 »
Здесь только один +, не нравится новая версия, можно в старую поиграть, а если б апдейт бесплатный был бы, то только новая версия была б доступна.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4232 : 20 Декабрь 2014, 12:34:20 »
можно было данный апгрейд реализовать как Original game и Director's cut  в главном меню на выбор  , но фига там

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4233 : 20 Декабрь 2014, 12:50:39 »
Ещё месяц назад я написал в техподдержку стима, чтобы мне дали ключ от Quake 4, чтобы я мог установить его линуксовую версию, а то она при запуске требует ключ, а ключ стимовской версии Quake 4 зашифрован. И что мне сегодня ответили?
Что в стиме нет версии Quake 4 под линукс.

Капитан Очевидность подрабатывает в техподдержке?

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4234 : 20 Декабрь 2014, 13:01:37 »
Ещё месяц назад я написал в техподдержку стима, чтобы мне дали ключ от Quake 4, чтобы я мог установить его линуксовую версию, а то она при запуске требует ключ, а ключ стимовской версии Quake 4 зашифрован. И что мне сегодня ответили?
Что в стиме нет версии Quake 4 под линукс.

Капитан Очевидность подрабатывает в техподдержке?
Вроде все правильно, в чем недовольство?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4235 : 20 Декабрь 2014, 13:30:53 »
Так это ты там работаешь?
Недовольство в том, что моё требование простое - дать мне ключ, который прилагается ко всем сторонним играм с мультиплеером. У таких игр есть кнопка "Цифровой ключ", нажимаешь - получаешь. У Quake 4 её нет. Например, у Doom 3 я ключ узнал, порт игры скомпилировал, при первом запуске ключ ввёл, сейчас могу на ноуте с линуксом спокойно играть. Теперь хочу Quake 4.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4236 : 20 Декабрь 2014, 14:04:20 »
Heidr,
http://store.steampowered.com/app/2210/

Собственно, игра только для Виндоус продается. Техподдержка совершенно правильно послала тебя. Когда покупаешь - смотри какие ос поддерживаются.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4237 : 20 Декабрь 2014, 14:13:28 »
Блин, да что с вами так сложно-то? Мне нужен КЛЮЧ, ключ, а не чтобы в стиме была версия для линукса. Можно, например, взять из стима ключ от Call of Duty 4, установить русскую версию с образа диска и играть на русском языке без стима. Про линукс - это я просто причину указал, чтобы у техподдержки не было вопросов, зачем да почему. Ещё раз, по буквам: К-Л-Ю-Ч.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4238 : 20 Декабрь 2014, 14:24:58 »
Doctor Venkman, то есть я правильно понял, что для версий одной и той же игры под разные ОС еще и ключи разные нужно покупать? o_0

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4239 : 20 Декабрь 2014, 14:30:03 »
Heidr,
Цитата: Heidr
ро линукс - это я просто причину указал, чтобы у техподдержки не было вопросов, зачем да почему.

Как бы игра не предоставляется для линукса. Ты начинаешь требовать обслуживания неподдерживаемой ос. Получаешь закономерный посыл. Считаешь что все кругом дураки, а ты один в белом пальто.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4240 : 20 Декабрь 2014, 14:30:59 »
Цитата: Arbars
Doctor Venkman, то есть я правильно понял, что для версий одной и той же игры под разные ОС еще и ключи разные нужно покупать?

Ты найди квачок 4 на лунукс в стиме, что является сутью вопроса товарищща Heidr, хоть он и не понимает этого.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4241 : 20 Декабрь 2014, 14:47:20 »
А я даже не подозревал, что сутью моего вопроса является наличие линуксового Q4 в стиме. Я-то, дурак, думал, что хочу получить ключ для купленной игры, который проверяется на подлинность на серверах id Software, а как я его буду использовать и под какой ОС, хоть под андроидом - это моё личное дело. Спасибо, что открыл мне глаза.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4242 : 20 Декабрь 2014, 14:59:23 »
Heidr,
Ты купил Квачок 4 для винды. Про ключ там ни слова. Какой-то генератор встроен или ноу сд лол, неизвестно. Но игра работает. Тебе понадобился ключ. Но чтобы твои мотивы не заподозрили, ты прикрылся ветошью "Я на Линупсе поиграть хочу". Ну понятно же, что тебе ответили по твоему запросу. Ты подавать запросы правильно тогда научись. Не пиши того чего нет.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4243 : 20 Декабрь 2014, 15:07:02 »
А я даже не подозревал, что сутью моего вопроса является наличие линуксового Q4 в стиме. Я-то, дурак, думал, что хочу получить ключ для купленной игры, который проверяется на подлинность на серверах id Software, а как я его буду использовать и под какой ОС, хоть под андроидом - это моё личное дело. Спасибо, что открыл мне глаза.
К мелочам придираешься, неужели ты не можешь под виндовс поиграть?
И вообще если ключ не предоставляется, то скорее всего он там и не нужен.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4244 : 20 Декабрь 2014, 15:12:20 »
Цитата
Мне нужен КЛЮЧ, ключ
Так это к ID Software надо писать, это же разрабы решают - раздавать ключи или нет.  :neznayu:
Играй под Wine, вроде бы у игры статус "Platinum" по совместимости  :thumbup:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4245 : 20 Декабрь 2014, 15:40:06 »
Цитата
У Quake 4 её нет. Например, у Doom 3 я ключ узнал, порт игры скомпилировал, при первом запуске ключ ввёл, сейчас могу на ноуте с линуксом спокойно играть. Теперь хочу Quake 4.

А в самой игре его нельзя посмотреть, или в файлах конфига? Помнится, в Doom 3 создавался отдельный конфигфайл с ключами!

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4246 : 20 Декабрь 2014, 16:23:36 »
интересно будут повышать цены из за обвала рубля. ГОГ уже повысил.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4247 : 20 Декабрь 2014, 17:19:38 »
Летом уже повышали цены (хотя не на всё), на мой взгляд, именно из-за курса.
С одной стороны это естественно, с другой - может снизиться спрос.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4248 : 20 Декабрь 2014, 19:17:03 »
Так это к ID Software надо писать, это же разрабы решают - раздавать ключи или нет.  :neznayu:
Играй под Wine, вроде бы у игры статус "Platinum" по совместимости  :thumbup:
Писал Бефесде ещё раньше, не ответили. И зачем мне Wine, если у игры есть официальный рабочий порт?
А в самой игре его нельзя посмотреть, или в файлах конфига? Помнится, в Doom 3 создавался отдельный конфигфайл с ключами!
Нельзя, он там в зашифрованном виде, и в самой игре его тоже не посмотреть. На форумах стима давно некоторые люди писали, что тоже пришлось требовать ключ от техподдержки.
Heidr,
Ты купил Квачок 4 для винды. Про ключ там ни слова. Какой-то генератор встроен или ноу сд лол, неизвестно. Но игра работает. Тебе понадобился ключ. Но чтобы твои мотивы не заподозрили, ты прикрылся ветошью "Я на Линупсе поиграть хочу". Ну понятно же, что тебе ответили по твоему запросу. Ты подавать запросы правильно тогда научись. Не пиши того чего нет.
Какие мотивы? Перепродать я ключ хочу по-твоему, или что?
К мелочам придираешься, неужели ты не можешь под виндовс поиграть?
И вообще если ключ не предоставляется, то скорее всего он там и не нужен.
Могу, конечно. Но хотел посмотреть, заработает ли десятилетний установщик. И ключ всё же нужен. У вас, наверное, ни одной старой мультиплеерной игры в стиме нет, раз не знаете, как там устроены ключи. В таком случае и не пишите, что ишь чего захотел, ключ ему подавай.
В ГОГе цены автоматически по курсу пересчитываются, кроме немногих игр с региональными ценами. А в стиме цены на новинки, скорее всего, поднимут, хоть и не в два раза, а на нынешние игры, думаю, не изменят. Барыгам лавочку прикрыли, а по две-три тысячи никто у нас покупать не станет. Хотя новый Borderlands, кажется, подорожал. Или нет?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4249 : 20 Декабрь 2014, 23:56:03 »
В Беларуси веселее. Бакс на 30% вырос, а цены в стиме в баксах, а не рублях. По факту, платить теперь на 30% больше. Вопроса "выростут ли в стиме цены" даже не стоит - они все уже выросли, в пересчете на рубли.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 00:53:12 от cptPauer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4250 : 21 Декабрь 2014, 00:28:11 »
Цитата
Бакс на 30% вырос, а цены в стиме в баксах, а не рублях.

А в WM курс конвертации тоже на 30% больше стал?

Добавлено позже:
Что за убогая распродажа? Скрафтить со значка предмет для онлайновой игры нельзя, скидки не меняются каждые 24 часа, никаких дополнительных мини-игр нет!
Хоть голосовать для получения карточки один раз сделали! А для получения бесплатных карточек нужно быть не ниже 8 уровня! Конвертатор вообще невыгодный!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4251 : 21 Декабрь 2014, 00:51:42 »
Цитата
А в WM курс конвертации тоже на 30% больше стал?
Да, более 16тыс WMB за 1WMZ на обменных биржах.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4252 : 21 Декабрь 2014, 06:19:07 »
В Беларуси веселее. Бакс на 30% вырос, а цены в стиме в баксах, а не рублях. По факту, платить теперь на 30% больше. Вопроса "выростут ли в стиме цены" даже не стоит - они все уже выросли, в пересчете на рубли.
Только что прочитал статейку о налоге на валюту в Беларуси и посмотрел фотки очередей с магазинах:
http://zyalt.livejournal.com/1229889.html

А распродажа и правда не очень, даже недавняя осенняя получше была. Может, к НГ раскочегарится.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4253 : 21 Декабрь 2014, 14:14:29 »
Написано что карточки дадут только если 8 уровня, этот значит что если я апну аккаунт допустим через неделю то мне тогда за все голосования карточки будут или только те которые я с 8 включительно голосовал? Не могу ни купить не продать ни обменяться предметами еще 5 дней у меня какое то ограничение из за смены пароля

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4254 : 21 Декабрь 2014, 14:17:42 »
Цитата
этот значит что если я апну аккаунт допустим через неделю то мне тогда за все голосования карточки будут или только те которые я с 8 включительно голосовал?

Я так понял, что за все предыдущие сразу дадут!

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4255 : 22 Декабрь 2014, 01:06:08 »
Heidr,
чувак, ты не покупал в Стиме [товар/услугу] ключ и никто тебе его давать не обязан. Ты купил подписку на свой аккаунт, по которой тебе предоставляется Windows версия игры. Если игра запускается не требуя ключ, то так оно и должно быть. Всякие левые бинарники, которые ключ требуют, поддержку не касаются.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4256 : 22 Декабрь 2014, 02:07:05 »
По идее файлы с ключом взаимозаменяемые для всех версий.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4257 : 22 Декабрь 2014, 04:04:24 »
В стиме хорошая скидка на Duke Nukem 3D and Shadow Warrior Bundle! Это досбокс или порты?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4258 : 22 Декабрь 2014, 10:51:38 »
Heidr,
чувак, ты не покупал в Стиме [товар/услугу] ключ и никто тебе его давать не обязан. Ты купил подписку на свой аккаунт, по которой тебе предоставляется Windows версия игры. Если игра запускается не требуя ключ, то так оно и должно быть. Всякие левые бинарники, которые ключ требуют, поддержку не касаются.
Ключ к игре прилагается и к ОС не привязан. Он есть, но не в явном виде. А если, например, начну играть с читами, ключ забанят, и я захочу новый? Ещё один аккаунт в стиме заводить? Не проще ли купить в этом случае новый ключ и заменить на него старый?
В стиме хорошая скидка на Duke Nukem 3D and Shadow Warrior Bundle! Это досбокс или порты?
Там и то, и другое, при запуске выбираешь.

Пытаюсь сейчас запустить старую версию Dark Souls, чтобы сохранения перенести из GfWL, а этот дебильный GfWL не залогинивается. Я уже и с сайта Микрософта установщик качал, ничего не помогает. ParagonUnits, ты же вроде дружишь с GfWL? Как его одолеть?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4259 : 22 Декабрь 2014, 11:47:05 »
Цитата
Пытаюсь сейчас запустить старую версию Dark Souls, чтобы сохранения перенести из GfWL, а этот дебильный GfWL не залогинивается. Я уже и с сайта Микрософта установщик качал, ничего не помогает. ParagonUnits, ты же вроде дружишь с GfWL? Как его одолеть?

Универсальная вещь - это полностью переустановить! У тебя дисковая версия? Снеси игру и лайв полностью, почисти по названиям gfwl и xlive реестр прогой типа jv16! Установи вначале лайв, причём не с онлайн установщика, а с полноценного, он где-то 70 мег весит! Поставь сразу обновления на него, оно где-то 20 мег весит отдельными файлами! Установи игру, не запуская её, поставь патч 13 мег! И вот тогда возможно заработает!
У меня такого, чтобы не пахал лайв вообще не было, пару раз было, что обновление зацикливалось, но спасала обычная перезагрузка, или в крайнем случае переустановка игры! У меня все установщики есть, могу скинуть, говори куда, только без регистрации!

Цитата
Там и то, и другое, при запуске выбираешь.

Ну т.е. порт нормальный там тоже есть?