Так это к ID Software надо писать, это же разрабы решают - раздавать ключи или нет. ![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
Играй под Wine, вроде бы у игры статус "Platinum" по совместимости ![:thumbup:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/thumbup.gif)
Писал Бефесде ещё раньше, не ответили. И зачем мне Wine, если у игры есть официальный рабочий порт?
А в самой игре его нельзя посмотреть, или в файлах конфига? Помнится, в Doom 3 создавался отдельный конфигфайл с ключами!
Нельзя, он там в зашифрованном виде, и в самой игре его тоже не посмотреть. На форумах стима давно некоторые люди писали, что тоже пришлось требовать ключ от техподдержки.
Heidr,
Ты купил Квачок 4 для винды. Про ключ там ни слова. Какой-то генератор встроен или ноу сд лол, неизвестно. Но игра работает. Тебе понадобился ключ. Но чтобы твои мотивы не заподозрили, ты прикрылся ветошью "Я на Линупсе поиграть хочу". Ну понятно же, что тебе ответили по твоему запросу. Ты подавать запросы правильно тогда научись. Не пиши того чего нет.
Какие мотивы? Перепродать я ключ хочу по-твоему, или что?
К мелочам придираешься, неужели ты не можешь под виндовс поиграть?
И вообще если ключ не предоставляется, то скорее всего он там и не нужен.
Могу, конечно. Но хотел посмотреть, заработает ли десятилетний установщик. И ключ всё же нужен. У вас, наверное, ни одной старой мультиплеерной игры в стиме нет, раз не знаете, как там устроены ключи. В таком случае и не пишите, что ишь чего захотел, ключ ему подавай.
интересно будут повышать цены из за обвала рубля. ГОГ уже повысил.
В ГОГе цены автоматически по курсу пересчитываются, кроме немногих игр с региональными ценами. А в стиме цены на новинки, скорее всего, поднимут, хоть и не в два раза, а на нынешние игры, думаю, не изменят. Барыгам лавочку прикрыли, а по две-три тысячи никто у нас покупать не станет. Хотя новый Borderlands, кажется, подорожал. Или нет?