Правила форума
Это в SF4 вырезали
Такое же окошко было у меня в Dark Souls, пару страниц я давал ссылку на инструкцию, как заставить работать GfWL. Но проще поиграть во что-нибудь другое, чем два часа возиться с этим убожеством.
ну бл..., смысл тогда было покупать эту хрень в стиме, когда с тойже радостью тогда можно былоб с торрента слить они там чё, все белены чтоль объелис?Чёт я юмора прям не догоняю....
Да ладно! Всё работает!
да я кагбе про cфхт именно. Такто у меня ссф с тойже учётной записью запускается в ггггггфвл, а в текене - посылает. Может это чисто у меня какойто баг или типа того
оу.... я немного ошибался. видимо и правда из ссфае именно выпилили гвфл и там им уже не пахнет и всё гуд.
Так в стиме вроде все версии ССФ4АЕ проапгрейдили до Ultra, а в ней лайва изначально не было! А дисковые версии SSF4AE только до версии 2012, там лайв есть!
У меня была ссф4ае купленная в стиме чтоли год назад или типото того (мож ешё раньше) там всегда был лайв. До ультры мне влом было за рублики (не помню скок) ради пары арен и персов из сфхт прообгрэйдивать) Сейчас лайв кудат делся
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=3236567
Да ты, главное, нажми, что не гражданин США, а остальное никто проверять не будет, моментально сможешь продавать мусор без ограничений, и больше тебя не побеспокоят.
Да мне и так на год 200 операций хватит!Добавлено позже:А что это за значки аукционные дают? Где этот аукцион?
Закончился до начала зимней распродажи.
Игры за самоцветы.