Автор Тема: Steam  (Прочитано 795045 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4350 : 31 Декабрь 2014, 21:59:15 »
Rikki-tikki-tavi, Spring Cleaning?

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4351 : 01 Январь 2015, 00:57:48 »
Как вариант. Срока годности у кристаллов нет, и они фигурируют на артах зимней распродажи, значит, Гейбу за них не стыдно. Так что может, идею аукционов посчитали удачной (хотя мне они показались бестолковыми). Может, ещё что-нибудь с ними придумают.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4352 : 02 Январь 2015, 03:46:51 »
У меня тут кто-то пытался зайти на аккаунт! Прислало по почте!
Цитата
Dear paragonunits,

Are you logging into Steam using a new browser or Steam app? Here’s the Steam Guard code you’ll need to complete the process:

If you haven’t recently tried to login to Steam… from the device located at 91.238.114.70 (RU), someone else may be trying to access your account. You can view more info about this login attempt online.

If you suspect someone else may be attempting to access your account, please either:

Change your password immediately or
    Lock your account online and then request Support assistance to regain access to your account.

Thanks for helping us maintain the security of your account.

The Steam Support Team
https://support.steampowered.com

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4353 : 02 Январь 2015, 04:25:06 »
ParagonUnits,Пароль меняй.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4354 : 02 Январь 2015, 04:31:50 »
Пароль я сменил! Каким образом мой пароль узнали, я не пойму? Я так понял, что только Steam Guard не дал зайти на аккаунт! Вот откуда запрос был!

Цитата
Информация о текущей попытке входа:

IP-адрес:
    91.238.114.70
    SAINT PETERSBURG
    Регион:
    SAINT PETERSBURG CITY
    Страна:
    RU

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4355 : 02 Январь 2015, 04:39:18 »
ParagonUnits, У меня было так что вообще никак не мог зайти на аккаунт.Ввожу пароль, пишет что не тот,хорошо что у меня игра на диске лицуха а стиме активирована, по коду продукта смог сменить пароль, правда какое то время нельзя торговать/менятся барахлишком, а покупать можно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4356 : 02 Январь 2015, 04:45:54 »
Цитата
Ввожу пароль, пишет что не тот,хорошо что у меня игра на диске лицуха а стиме активирована, по коду продукта смог сменить пароль, правда какое то время нельзя торговать/менятся барахлишком, а покупать можно.

А у тебя SteamGuard не был включен, если включен, то им ещё пароль от почты нужен! Только тогда можно зайти на аккаунт и сменить пароль! Очень странно, что именно мой главный аккаунт взломали, я к нему не добавляю халявные игры через сайты!
У меня там процентов 70 игр с дисков, так что восстановить будет не проблема, могут только нагадить: хрень какую-нибудь активировать, и со счёта всё затоварить!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4357 : 02 Январь 2015, 06:30:47 »
У тебя был простой пароль?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4358 : 02 Январь 2015, 09:03:55 »
Aliens: Colonial Marines и AvP 2010 убраны со стим.
"некоторые могут подумать, потому, что они дерьмо.. Но это из-за того, что истекла лицензия, судя по всему"  источник: PC Gamer

Так вот чего они их так дешево продавали продолжительно время. На главной никогда не висело, но если зайти было на страницу, то скидка была 85%
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 09:36:06 от cptPauer »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4359 : 02 Январь 2015, 10:36:00 »
"некоторые могут подумать, потому, что они дерьмо.. Но это из-за того, что истекла лицензия, судя по всему"  источник: PC Gamer

Так вот чего они их так дешево продавали продолжительно время. На главной никогда не висело, но если зайти было на страницу, то скидка была 85%
Колониал дерьмо, а 10-го года можно было купить.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4360 : 02 Январь 2015, 11:30:54 »
Мне Колониал больше понравился, он весёлый. Один-два раза пробежаться в кооперативе - нормально. Динамика там есть и пару моментов удачных (вроде эпизодов с королевой чужих, где заваривать двери; чужим-носорогом (под какими грибами его придумали..); прокачкой оружия под свой стиль игры). Кооп а-ля killing floor тоже был бы веселый, если бы много в него играло.
Еще забавно, как неуклюже прошлись по атмосфере фильмов. Казалось бы, хуже уже некуда, но они смогли. Там даже Хикс какой-то контуженный неудачник-предатель. Если не принимать игру за канон, а как шутан-пародию на Чужих, то вплне годно.

В AvP2010- там все норм с графикой, но игра скучная. Мало того, что нет кооператива - так и мультиплеер ужастно занудный. Три карты (если нет DLC, а их почти ни у кого нет) и народа мало. Даже хуже AvP2 умудрились сделать. Мультиплеер бы вытащил эту игру, но они смогли запороть и его. Непростительная халатность. Сделали хотя бы DLC бесплатными
И игра ужастно короткая. Какой-то концепт прямо. Смотрите, мол, какая крутая могла бы получится игра - но ничего этого у вас не будет.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 11:40:51 от cptPauer »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4361 : 02 Январь 2015, 11:38:38 »
AVP2 это лучшая игра в серии, жаль в стиме нет я б купил ее с аддоном баксов за 5

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4362 : 02 Январь 2015, 12:10:08 »
Цитата: cptPauer

Блин, в мультиплеер так и не поиграл.  :-\

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4363 : 02 Январь 2015, 14:19:51 »
Ну кто купил 2010, у того она осталась, не думаю, что там все серваки позакрывали.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4364 : 02 Январь 2015, 15:07:51 »
Заглянул посмотреть. Ситуация с серваками там теперь такая:
Т.е. как и было, с нормальным пингом только 1-2 сервера. Либо переполненный и мясо, либо полупустой. Там выделенные сервера, наверное, и так не работают, только публичные.
В Colonial Marines как обычно, поиск серваков не работает (не факт, что там работает мастер-сервер вообще), но есть игра по LAN и по порглашениям.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 15:15:02 от cptPauer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4365 : 02 Январь 2015, 15:55:43 »
Цитата
У тебя был простой пароль?

Буквы и цифры!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4366 : 02 Январь 2015, 16:37:14 »
Буквы и цифры!
qwe123  :)

А что за вирусы, которые рассылают спам в стиме??? Присылает мне один чел ссылку с вирусняком, типо "посмотри картинку в формате .scr". Чел вроде не спамер, не мог вручную такую хрень кинуть.  :neznayu: Значит, какой-то вирусняк саморассылается через стим,  прямо как в Skype бывает, когда шлют похожую ерунду.
Что делает этот .scr не изучал.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 16:52:51 от cptPauer »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4367 : 02 Январь 2015, 16:49:57 »
cptPauer, обычный взлом аккаунта, а уж потом вирусные ссылки.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4368 : 02 Январь 2015, 16:56:11 »
Цитата
qwe123

Немного сложнее!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4369 : 02 Январь 2015, 16:57:56 »
ParagonUnit, значит, будешь рассылать камрадам троянчиков а-ля "посмотри скриншот"  :-\
Не обязательно преследуют цель - украсть игры или нагадить. Бывает, просто сделать себе хороший ботнет. А там, глядишь, непроизвольно поможешь хакерам ддосить Sony, благое дело - ресурсы компа простаивать не будут. Или майнить биткоинты..

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4370 : 02 Январь 2015, 17:22:06 »
Цитата
значит, будешь рассылать камрадам троянчиков а-ля "посмотри скриншот"

Так аккаунт только попытались же взломать! Ну я в техподдержку стима написал на всякий случай об инциденте!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4371 : 02 Январь 2015, 17:29:31 »
Так аккаунт только попытались же взломать! Ну я в техподдержку стима написал на всякий случай об инциденте!
Да, но как они пароль узнали?? Брутом там вряд ли прокатило бы так просто, даже если такой пароль есть в словарях.
Может ставил софтину какую стремную и словил трояна, который у тябя пароль стянул из хранилища паролей браузера (если не стоит мастер-пароль или он простой). Просканил бы комп слегка через dr.web cure it. Лишним небыло бы.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4372 : 02 Январь 2015, 17:55:38 »
Цитата
Может ставил софтину какую стремную и словил трояна

Да ничего такого не ставил, кроме свежих версий эмулей и халявных стимовских говноигр! Вообще у меня каспер лицушный стоит, правда не интернет секьюрити! На нём отключены IM и почтовый антивирус! Сейчас качну dr.web cureit, он 150 мег весит!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4373 : 02 Январь 2015, 18:05:22 »
А что за вирусы, которые рассылают спам в стиме??? Присылает мне один чел ссылку с вирусняком, типо "посмотри картинку в формате .scr". Чел вроде не спамер, не мог вручную такую хрень кинуть.  :neznayu: Значит, какой-то вирусняк саморассылается через стим,  прямо как в Skype бывает, когда шлют похожую ерунду.
Что делает этот .scr не изучал.
Сейчас в моде такие .scr, они с твоего аккаунта шмот тырят и всем друзьям саморассылаются. В общем, будьте бдительны, не тыкайте куда попало и пользуйтесь линуксом.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4374 : 02 Январь 2015, 18:05:58 »
Dr.web cureit не пойдёт, он перед началом работы статистику хочет собрать! Есть какая-нибудь ещё прога такого типа?

Добавлено позже:
Цитата
Сейчас в моде такие .scr, они с твоего аккаунта шмот тырят и всем друзьям саморассылаются. В общем, будьте бдительны, не тыкайте куда попало и пользуйтесь линуксом.

Это типа картинку просмотреть? Мне рассказывали друзья по стиму о таких вещах!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4375 : 02 Январь 2015, 18:33:36 »
Dr.web cureit не пойдёт, он перед началом работы статистику хочет собрать! Есть какая-нибудь ещё прога такого типа?
Ну и что?  Подумаешь..  :neznayu: Или у тебя там все файлы: pr0no.avi, prоn0_HD.mkv и т.п. Так dr.Web это не нужно, им нужно узнать стоят ли антивирусы конкурентов и какие вирусы выявлены.
Цитата
Это типа картинку просмотреть? Мне рассказывали друзья по стиму о таких вещах!
Ну да, .scr это формат экранной заставки, через него можно установить вирь, если отключен UAC. Обычно максируют под значок ACDsee какого-нибудь, чтобы в проводнике была как значок картинки.
Бывают и просто под EXE маскируют. Но scr более замаскированно. Лучше вообще его ассоциировать с текстовыми документами, как txt

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4376 : 02 Январь 2015, 21:40:59 »
Цитата
Так dr.Web это не нужно, им нужно узнать стоят ли антивирусы конкурентов

И заблочить их?

Добавлено позже:
Проверил, не впечатлило! C++ из репака я не запускал и не ставил! В PvsZ рекламная фигня - это давно известный факт, раньше каспер ругался тоже на это! В Unlocker аналогично, каспер раньше рекламу распознавал! В патче к MoH вряд ли что-то серьёзное, с AG его скачивал!
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 00:49:03 от ParagonUnits »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4377 : 03 Январь 2015, 23:56:44 »
карточки с зимнего сейла оказывается продать нельзя :( залочили эту функцию

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4378 : 04 Январь 2015, 00:26:20 »
Romanchik,
Там было написано что они до 2 января действуют.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4379 : 09 Январь 2015, 02:12:15 »
Хочу установить BBCT, как всегда перед установкой открывается лицензионное соглашение, которое нужно принять, и вдруг вместо него стим!