Автор Тема: Steam  (Прочитано 795067 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4710 : 03 Июнь 2015, 13:40:01 »
Цитата: ParagonUnits
Так за неё отдельно платить нужно, и срок действия 3 месяца!

Там три вида карт(QIWI Visa Virtual, QIWI Visa Card и QIWI Visa Plastic). На 3 месяца - это лишь один вид (QVV), кстати, не вполне понимаю зачем он нужен. У меня на два года виртуальная с продлением QVC. Один раз глюкануло, перевыпустил за один клик. Думал у меня кто-то с ПСН деньги ворует (300 с чем-то рублей снялось), а оказался какой-то глюк, вернули эту сумму уже на новую карточку автоматически. Счёт общий у киви кошелька и виртуальной визы, так же на твой мобильник всё это завязано. Если захочешь какой счёт выставленный оплатить, на мобильник приходит код подтверждения который нужно ввести для оплаты счёта (это через киви кошелёк).  А если через виртуальную визу, то просто информация приходит на что потратил, сколько потратил и остаток на счёте. С 2012 года юзаю, меня устраивает (интернет магазины, ебей и палка, ПСН). В минус тебе купить не дадут т.е. хочешь покупку сделать, закинул в терминал денежков и купил что надо. Обычно же у меня этот счёт пустой и денег на нём нет.
Хотя у кого-то бывает предвзятость и они предпочитают в банк за пластиком ходить.

« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 14:05:01 от SEGADreamFAN »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4711 : 03 Июнь 2015, 15:49:43 »
Цитата
В минус тебе купить не дадут т.е. хочешь покупку сделать, закинул в терминал денежков и купил что надо. Обычно же у меня этот счёт пустой и денег на нём нет.

Не понял насчёт минуса! И что будет с деньгами на карте, когда её срок истечёт? Все смс на мобильник бесплатные?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4712 : 03 Июнь 2015, 17:02:30 »
Я так понял, что эту карту нужно создавать на определённую сумму сразу, если её можно создать мгновенно из денег на кошельке QIWI,Э то это ничего! Но если я не потрачу эти деньги за 3 месяца, что с оставшейся на ней суммой произойдёт?
Кажется, ничего. Я в январе купил себе несколько игр в Стиме, и потом до апреля картой не пользовался. В апреле зашёл - всё было на месте.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4713 : 03 Июнь 2015, 19:58:48 »
Steam вернет деньги за игру, если она вам не понравится
http://store.steampowered.com/steam_refunds?snr=1_41_4__42
Потрясающе!

Кстати, недавно игра "Evolve" была на распродаже. Почитал отзывы - возврат денег очень актуален! :lol:

Кто-то даже отзыв обновил - http://steamcommunity.com//id/James_Braga/recommended/273350/

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4714 : 03 Июнь 2015, 22:07:44 »
Теперь издатели будут сувать в игры неперематываемые заставки по 2 часа в начале :crazy:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4715 : 03 Июнь 2015, 22:17:12 »
Не понял насчёт минуса!

QVC - QIWI Visa Card (второй вариант) оформляй и нормально (если есть поблизости терминалы киви что бы денежеку складывать удобно было). В минус зайти нельзя (овердрафта нет). Со средствами ничего не будет, они всё равно лежат на счёте киви и никуда не деваются. Нажмёшь кнопочку "перевыпустить карту" и тебе ещё два года пользования добавят. У меня уже так разок было с 2012 года и один раз сам перевыпустил.
 Только что проверил, со стимом нормально работает. При идентификации в Стиме списывает 30 рублей единовременно в качестве подтверждения и дальше можешь покупать. На мобилку приходит через пару секунд смс с суммой покупки и остатке на счёте.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4716 : 03 Июнь 2015, 22:44:16 »
Цитата
Только что проверил, со стимом нормально работает. При идентификации в Стиме списывает 30 рублей единовременно в качестве подтверждения и дальше можешь покупать. На мобилку приходит через пару секунд смс с суммой покупки и остатке на счёте.

В стиме я решил класть деньги напрямую через оранжевый банкомат! Там вроде по курсу в доллары сразу переводится на кошелёк! Только не знаю, какой там курс будет, и сколько процентов комиссии за это берут! Может быть оплатить виртуальной картой VISA через QIWI будет выгоднее! В Origin напрямую оплачивать QIWI можно! В UPlay yandex-деньги есть, точно не уверен, но вроде в том же банкомате их можно пополнить!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4717 : 04 Июнь 2015, 02:21:12 »
В стиме я решил класть деньги напрямую через оранжевый банкомат!

Ты говоришь про прямое пополнение средств на аккаунте через терминал ?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4718 : 04 Июнь 2015, 02:58:05 »
Цитата
Ты говоришь про прямое пополнение средств на аккаунте через терминал ?

Да!
https://www.youtube.com/watch?v=4sQV4F9-pGs

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4719 : 04 Июнь 2015, 19:36:57 »
Я сегодня в терминале QIWI пытался напрямую закинуть на аккаунт steam деньги! Он не нашёл мой логин стимовский! Обязательно ли иметь кошелёк в QIWI, чтобы оплачивать напрямую?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4720 : 04 Июнь 2015, 20:06:05 »
Не знаю, у меня кредитка, она везде работает. Сегодня в ГОГе покупки оплачивал. Создай кошелёк, оформи визу и покупай где хочешь и что хочешь. Потом данные карты введёшь в аккаунте Стим и пользуйся, положил деньги в терминал, купил что нужно.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4721 : 04 Июнь 2015, 23:24:23 »
Появились Mystery карточки. Насколько помню, они за неделю до распродажи бывают. Отчёт пошёл, пора погружаться в мир графиков купли/продажи!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4722 : 04 Июнь 2015, 23:46:27 »
Я сегодня в терминале QIWI пытался напрямую закинуть на аккаунт steam деньги! Он не нашёл мой логин стимовский! Обязательно ли иметь кошелёк в QIWI, чтобы оплачивать напрямую?

Я из Беларуси через терминал напрямую в Steam неоднократно деньги забрасывал. Никаких проблем не возникало. Это сейчас там какая-то жопа творится.

С виртуальными картами и кошельками у нас все плохо было изначально. https://wmzby.com/viewtopic.php?f=22&t=2652

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4723 : 04 Июнь 2015, 23:52:57 »
Цитата
Я из Беларуси через терминал напрямую в Steam неоднократно деньги забрасывал. Никаких проблем не возникало. Это сейчас там какая-то жопа творится.

Ну то есть не нужно быть зарегистрированным в QIWI, чтобы закидывать напрямую через терминал в стим? И я так понял, что с терминала только в стим можно деньги на кошелёк закинуть! Со всем остальным, включая VISA, можно попрощаться!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4724 : 05 Июнь 2015, 00:00:00 »

Цитата
Ну то есть не нужно быть зарегистрированным в QIWI, чтобы закидывать напрямую через терминал в стим?

Полгода назад я, не будучи зарегистрированным, не имея кошелька, спокойно Steam оплачивал. Как сейчас - не знаю. Видел, что в последнее время многие столкнулись с той же проблемой, что и ты. 

Цитата
И я так понял, что с терминала только в стим можно деньги на кошелёк закинуть! Со всем остальным, включая VISA, можно попрощаться!

На кошелек, в смысле Стима. Там танки еще можно было напрямую оплачивать, еще всякую чухню. Киви кошелек и Виза, я так понимаю, да - можно попрощаться.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 00:17:31 от bro »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4725 : 05 Июнь 2015, 12:48:58 »
Leomon,
сто лет как все знают.

---

Я, всё же, ошибся. Карточки появляются не за неделю, а больше. В продаже они со второго числа, что при учёте задержки продажи в сутки даёт их появление первого числа.
Edit#1: задержка в неделю, а не в сутки. Когда же эти карточки фармиться начали? Нужно чаще бывать на кс-мании.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2015, 11:15:33 от Yoti »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4726 : 06 Июнь 2015, 10:23:49 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4727 : 06 Июнь 2015, 10:54:42 »
Я, наверное, возьму. Мне нравится!  :wow:

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4728 : 06 Июнь 2015, 11:17:31 »
Хочу контроллер!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4729 : 06 Июнь 2015, 11:56:58 »
Возьму Steam Controller и Steam Link.
Буду в зале на большом телеке в 7-х Героев рубиться.  :wow:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4730 : 06 Июнь 2015, 12:21:33 »
Буду в зале на большом телеке в 7-х Героев рубиться.  :wow:
Там же будет Uplay. Или стримить игры с DRM можно?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4731 : 06 Июнь 2015, 12:47:53 »
Вангую, что через полгода появится обновлённый контроллер и имеет смысл подождать его.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4732 : 06 Июнь 2015, 18:19:25 »
Цитата: Dizzy
Вангую, что через полгода появится обновлённый контроллер и имеет смысл подождать его.

вообщем то это он и есть.

год назад он был таким:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4733 : 06 Июнь 2015, 22:08:21 »
Ogr, имею ввиду, после массового тестирования уже на реальных покупателях. То, как контроллер изменялся, видел. Где-то весной-летом 2016-го выкатят обновлённую версию, учитывающую пожелания пользователей.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4734 : 06 Июнь 2015, 22:38:06 »
Dizzy, эти изменения которые ты наблюдал и есть следствие тестирование на пользователях, и их пожеланий. ;)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4735 : 06 Июнь 2015, 22:46:15 »
Ogr, всё же есть вероятность, что что-то ещё не учли.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4736 : 06 Июнь 2015, 22:49:01 »
Ну теперь у пекарей появится свой маня-контроллер. Выглядит если честно не очень. Желание прикупить не возникло.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4737 : 06 Июнь 2015, 23:02:44 »
Dizzy, на всех не угодишь, и всё не учтёшь. по мне, достаточно на любом паде в место креставины прилепить сенсор, чтобы получить среднее между убогим стиком и мышью.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4738 : 06 Июнь 2015, 23:16:44 »
Unit2k, в официальной новости уже появился коммент, что геймпад - это от консолей, а истинный пк - только клава и мышь.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4739 : 06 Июнь 2015, 23:18:44 »
Dizzy, у нас просто нет культуры играть на диване за телевизором. Отсюда и такие комменты, несмотря на то, что pc-style игры почти перестали выходить, народ все равно не желает переходить на геймпады. И что-то мне подсказывает, что появление стим-контроллера картину не изменит. Да к тому же в стратегиях шрифты слишком мелкие делают, чтобы в них на телевизоре играть.

Добавлено позже:
Меня в геймпаде не радует отсутствие креставины. Эти сенсорные области, а-ля сенсор-панель на ноутбуке. Короче х3, пробовать надо. Но покупать вообще желания нет. х360 контроллер навернется когда, скорее всего такой же заново куплю. Ну или от х1 или даже дш4.