Nereid-sama, есть годные глобальные модификация добавляющие новые локации и сюжетнфе квесты, которых хватает часов на 10-30.
Ну да, локации. Реквием и ещё всякие моды, которые изменяют дерево талантов и сложность. Но эти изменения никак не могут изменить, например, топорную боёвку. Я скачивал овер 9000 модов, папка со Скуримом у меня сейчас весит 30 гигов и ещё несколько гигов модов просто висит отрубленными в мод менеджере. И только моды меня побуждали играть в него, собственно. Может выйдет ещё что-то эпичное и я опять попробую, хотя очень сомнительно. Мир Скайрима крайне однообразный и пустой, по сути. Не знаю, может я как-то неправильно играл. У меня множество друзей-задротов, никто из них больше 80 часов в него не смог наиграть, т.к. однообразие невероятно надоедает, то же самое и со мной. Последний раз я вообще играл из-за модов на различные оружие и броню, попытался устроить что-то типа Fashion Souls, только скайримный вариант. Когда скрафтил все добавленные моддерами вещи, играть было незачем, т.к. квесты и мир скучны.
Я знаю, что особо прожжёные фанаты Скайрима играют ради вайфу. Делают красавицу-героиню и её голая жопа поощряет игрока за исследование мира и прочее, т.к. сама игра это отказывается делать. Ещё какой-нибудь ENB налепить, чтоб блум глаза выедал, и вообще красотища, можно и 1к часов наиграть. Хз короче, скомканное пояснение получилось, но как-то так.
Если по коммьюнити пробежаться, можно увидеть немало чуваков с 3к+ часов в Скайриме. По-моему у них рак мозга или что-то в этом духе. По крайней мере заработать его они точно были должны за это время. Иначе такое критическое говноедство объяснить нельзя.