Автор Тема: Steam  (Прочитано 804666 раз)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5100 : 03 Сентябрь 2015, 22:03:42 »
Масс эффект не запускается даже, пока не выставишь права администратора на екзешнике. Это не очевидно и может удивить сперва.
Не помню таких проблем. Но после Стим-огрызков и отсутствия 3-ей части играть буду только в пиратку.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5101 : 03 Сентябрь 2015, 22:32:17 »
У меня трилогия на ПК на дисках есть и для ПС3 в цифре куплена. На чём хочешь, на том играй. :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5102 : 04 Сентябрь 2015, 00:07:40 »
Впрочем,  Dragon Age в стиме не так уж и плох.
После того, как я запустил Origin и он мне перекачал игру и завис несколько раз, то сразу поменял свое мнение о стимовской версии. Даже лончер стандартный удалили, изверги.

Игра после всего раздулась до 20Гб, т.к. зачем-то скачало еще и англ язык, когда я уже к русским голосам привык.
И какие-то мелкие DLС на предметы.. И ведь небыло их в стимовской, пока не зашел один раз через Ориджин  :wacko:

В жизни не куплю теперь Масс Эффект 2-3 у них там.

Цитата
У меня трилогия на ПК на дисках есть
Лицензия? Неужели в неё можно так просто поиграть, ничего не устанавливая и выкачивая патчи и не логинясь в ориджин???

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5103 : 04 Сентябрь 2015, 00:12:43 »
Ориджин - это ужас! Совсем не факт, что купленную там игру можно вообще запустить!

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5104 : 04 Сентябрь 2015, 07:00:10 »
ParagonUnits, я там запускал и Dead Space и Dragon age.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5105 : 04 Сентябрь 2015, 08:31:52 »
Цитата: cptPauer
Неужели в неё можно так просто поиграть

Первая на ПК вообще без защиты. Голд версия с полным русским переводом. Ставь и играй. На ПС3 тем более ничего левого ставить не нужно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5106 : 04 Сентябрь 2015, 08:51:36 »
Цитата
я там запускал и Dead Space и Dragon age.

А я там не запускал MoHA, а Crysis 2, PvZ и MoHW с кучей проблем и ошибок!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5107 : 04 Сентябрь 2015, 08:52:26 »
Цитата: ParagonUnits
А я там не запускал MoHA, а Crysis 2, PvZ и MoHW с кучей проблем и ошибок!

Можно подробнее ?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5108 : 04 Сентябрь 2015, 09:15:40 »
Цитата
Можно подробнее ?

А что там подробнее? МoHA не могу до сих пор запустить, 2 ошибки постоянно при запуске чередуются! Возможно, это из-за того, что у меня стояла дисковая версия до этого! Но кто виноват ориджину, что он конфликтует с обычной версией! Вон, в стиме сделано, чтобы версия дисковая не пересекалась с цифровой стимовской, и нет конфликтов! А тут по-дурному, установленные дисковые версии, которые до этого шли без всякого ориджина, после установки ориджина, если он запущен, то могут быть запущены через ориджин, причём установка цифровой версии этой игры в ориджине блокируется! Но это не для всех игр так! Например, Bulletstorm ориджиновский цифровой не связан с дисковой версией, ставится раздельно! Crysis 2 у меня стоял дисковый, можно было запустить в ориджине, вроде всё было путём, пока вдруг ориджину не стукнуло в башку обновить игру через ориджин 5 гигами! Про продолжение закачки в этом сервисе я уже писал! Но после скачки этого патча, при его установке, выскочила ошибка и слетел язык в игре! Теперь, Crysis 2 стал обязательно требовать ориджин, и каждый раз при запуске нужно для возвращения русского языка вводить консольную команду! А MoHW у меня в начале вообще отказывался устанавливаться с ошибкой на дополнительном ПО! Оказывается положили битые файлы dx! Хорошо, что как решить эту проблему, было в интернете! Ну и на уровне с погоней на тачке, в самом конце, вылетала всё время игра! Оказывается он перед этой миссией какого-то чёрта меняет разрешение, нужно во время погони зайти в настройки и подтвердить разрешение!

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5109 : 05 Сентябрь 2015, 21:42:38 »
Не преувеличивай.) Игры от ЕА выгоднее покупать в другом магазине.
Самый лучший магазин для современных игр EA и BioWare это:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5110 : 05 Сентябрь 2015, 21:57:42 »
Самый лучший магазин для современных игр EA и BioWare это:
Ой, не всегда так просто найти хорошую сборку. Качал тот же DragonAge Origins, думал что будет лучше лицензии.
То ролики пожаты, то ошибки при установке лезут, то озвучки нужной нет, то версия древняя и патчи не ставятся на нее, то последних DLC нету, то говномодами прокачали и забагованно по самое нехочу, то выложено несколькоми образами с кучей патчей и длиннющим руководством как это дело запустить вообще. Причем, при установленной лицензии, ни один патч не установится на пиратку т.к. будет писать, что версия новее уже есть.

Закончилось тем, что нашёл на пиратбей комплект всех DLC и без проблем доустановил их в стимовскую версию и успокоился. Даже кряка не понадобилось
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2015, 22:07:18 от cptPauer »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5111 : 05 Сентябрь 2015, 22:28:37 »
Ой, не всегда так просто найти хорошую сборку. Качал тот же DragonAge Origins, думал что будет лучше лицензии.
То ролики пожаты, то ошибки при установке лезут, то озвучки нужной нет, то версия древняя и патчи не ставятся на нее, то последних DLC нету, то говномодами прокачали и забагованно по самое нехочу, то выложено несколькоми образами с кучей патчей и длиннющим руководством как это дело запустить вообще. Причем, при установленной лицензии, ни один патч не установится на пиратку т.к. будет писать, что версия новее уже есть.

Закончилось тем, что нашёл на пиратбей комплект всех DLC и без проблем доустановил их в стимовскую версию и успокоился. Даже кряка не понадобилось
Забавно, я в своё время DLC незаморачивался, лишь потому как мне  сами эти игры по вкусу не пришлись, что ME, что DA.

Просто, когда я в последний раз пользовался Origin он был крайне глюкованой штукой,  плюс его очень часто клинило, что мол пароль у меня ненастоящий.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5112 : 05 Сентябрь 2015, 22:39:00 »
Да не только DA и EA касается.. Обычно как только игра выходит, то найти и скачать норм версию ещё можно. А более старые уже сложнее найти, не испоганенные модами и разными твиками. Чаще проще купить, чем найти нужное среди кучи мусора.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2015, 22:46:12 от cptPauer »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5113 : 05 Сентябрь 2015, 22:42:08 »
Цитата: cptPauer
Обычно как только игра выходит, то найти и скачать норм версию ещё можно

Обычно все как раз наоборот. Игра выходят - либо сборки с майнерами и троянами для лохов, либо с каким кривым кряком, где игру толком правильно не ломанули и все глючит. А вот спустя время найти годный репак игра + all dlc проблем не вызывает.

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5114 : 06 Сентябрь 2015, 11:00:32 »
какие щас магазины халяву больше чем в стиме дают?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5115 : 06 Сентябрь 2015, 13:11:55 »
pendragon, В стиме на халяву в 90% случаев дают скам который запускают ради карточек и далее удаляют.Такой "шедроты" наверно больше нигде нету.Ориджин в этом плане чист передо мной, все игры на халву розданные играбельны.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5116 : 08 Сентябрь 2015, 12:01:30 »
Кто может объяснить, что такое карточки в стиме? Ачивки понятно, все как везде, а что такое карточки? Человек пишет купил игру, не играл. Купил только ради карточек. Это как так? И для чего они нужны?

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5117 : 08 Сентябрь 2015, 12:13:19 »
Из карточек собирается значок. Тоже вроде ачивка, только не игры, а самого стима, что ли. Значки лепятся на профиль и поднимают стим-уровень, который ни для чего не нужен. Купил ради карточек - значит, не стал собирать значок, а продал их вместо этого - иногда так можно перекрыть цену игры, правда, ненамного.
А вообще вот.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5118 : 08 Сентябрь 2015, 12:17:54 »
Из карточек собирается значок. Тоже вроде ачивка, только не игры, а самого стима, что ли. Значки лепятся на профиль и поднимают стим-уровень, который ни для чего не нужен. Купил ради карточек - значит, не стал собирать значок, а продал их вместо этого - иногда так можно перекрыть цену игры, правда, ненамного.
А вообще вот.

Спасиб. Еще и значки какие-то есть. Пойду почитаю  o_0

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5119 : 08 Сентябрь 2015, 12:25:18 »
goodkoph, Ну вот навыигрывал ты на СГ игрушек, продал с них карточек, получил 200 рублей, пошёл на распродажу и чего нужного себе купил. Так это и работает.
Либо же можно скрафтить значок и за это дают смайлик и фон из игры. Порой этот смалик и фон можно загнать за неплохие деньги. Например есть смайлики и по 500 рублей и их кто-то покупает. :D
Ещё может выпасть металлическая карточка, только вчера такую продал за 50 рублей.

Значки нужны для повышения уровня стима. Уровень стима - это показатель твоих вложений в свой аккаунт. Дают различную кастомизацию витрин, можешь выставлять на показ свои редкие значки 5-го уровня или там металлические значки, предметы на обмен и прочее на твой вкус. Так же бустовые паки карточек для случайной игры чаще падать начинают с ростом уровня.
Вот наглядный пример кастомизации.
http://steamcommunity.com/id/dimsfree

В общем такое дополнительное РПГ с прокачкой уровня. Можешь развлекаться. :) Гейб конечно хитро придумал, учитывая что с каждой сделки ему 15% капает.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 12:34:41 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5120 : 08 Сентябрь 2015, 12:34:38 »
Также дополню, что чем выше уровень стим аккаунта, тем выше шанс, что дропнется бустер пак карточек (3 штуки в нем), который может стоить по разному.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5121 : 08 Сентябрь 2015, 12:36:34 »
Vivi the Black Mage, Там после 40-го уровня примерно 1 бустер в неделю. Оно по затратам на достижение этого уровня не окупается. ;)
Вот в уровень на СГ вложить вполне себе окупается. Конечно не сразу и не у всех (только для умных). И выше седьмого особого смысла растить уже нет.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 12:43:57 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5122 : 08 Сентябрь 2015, 12:40:36 »
SEGADreamFAN, Что такое СГ?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5123 : 08 Сентябрь 2015, 12:44:07 »
Drapon, Стимгифтс.
Если кто не в курсе, вот краткое руководство.
http://pikabu.ru/story/poluchaem_igryi_besplatno_steamgiftscom_2915271
Только описание слегка устарело в том плане что пункт 6 "Раздачи для спонсоров" сейчас не с ограничением по сумме розданного (т.е. не в долларах), а в уровнях. Но суть та же. Что бы получить 7-й уровень и соответственно входить в раздачи этого уровня надо раздать игрушек на 1000 баксов по стоимости.
Правда всегда есть лайфхак, когда на распродажах можно накупить всякого и раздать на СГ, а контрибуции начислят по полной стоимости. Тут главное угадать что попадёт в бандл лист, а что нет (тоже развлекуха и квест своего рода).  :D
И мне вот чем в очередную Финалку уровень прокачивать, было интересней на СГ прокачать. Тем более что пользы как-то больше приносит.

Фоллаут 4 никто не желает выиграть?! ;)
http://www.steamgifts.com/giveaway/aUAMG/fallout-4
Правда это пример фейковой раздачи т.к. у её автора явно нет игры в наличии.

Но вот эти два последних Мортал Комбата Х настоящие.
http://www.steamgifts.com/giveaway/Lk3uZ/mortal-kombat-x
http://www.steamgifts.com/giveaway/JYDMO/mortal-kombat-x

Самое большое, что удалось выиграть лично мне за 2 месяца участия на СГ - это Фоллаут 4. Считаю что довольно таки неплохо т.к. выигрыши окупают мои денежные затраты. ;)
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 13:03:54 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5124 : 08 Сентябрь 2015, 13:21:56 »
В общем такое дополнительное РПГ с прокачкой уровня. Можешь развлекаться. :) Гейб конечно хитро придумал, учитывая что с каждой сделки ему 15% капает.
Не 15%, а 5. Оставшиеся 10 идут разработчикам.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5125 : 08 Сентябрь 2015, 13:32:09 »
Цитата: Heidr
Не 15%, а 5. Оставшиеся 10 идут разработчикам.

Не знал. Но 15% от сделки в любом случае стимом снимается. Думал что Гейб всё забирает. :)

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5126 : 08 Сентябрь 2015, 13:34:10 »
Drapon, Стимгифтс.
Если кто не в курсе, вот краткое руководство.
http://pikabu.ru/story/poluchaem_igryi_besplatno_steamgiftscom_2915271
Только описание слегка устарело в том плане что пункт 6 "Раздачи для спонсоров" сейчас не с ограничением по сумме розданного (т.е. не в долларах), а в уровнях. Но суть та же. Что бы получить 7-й уровень и соответственно входить в раздачи этого уровня надо раздать игрушек на 1000 баксов по стоимости.
Правда всегда есть лайфхак, когда на распродажах можно накупить всякого и раздать на СГ, а контрибуции начислят по полной стоимости. Тут главное угадать что попадёт в бандл лист, а что нет (тоже развлекуха и квест своего рода).  :D
И мне вот чем в очередную Финалку уровень прокачивать, было интересней на СГ прокачать. Тем более что пользы как-то больше приносит.

Фоллаут 4 никто не желает выиграть?! ;)
http://www.steamgifts.com/giveaway/aUAMG/fallout-4
Правда это пример фейковой раздачи т.к. у её автора явно нет игры в наличии.

Но вот эти два последних Мортал Комбата Х настоящие.
http://www.steamgifts.com/giveaway/Lk3uZ/mortal-kombat-x
http://www.steamgifts.com/giveaway/JYDMO/mortal-kombat-x

Самое большое, что удалось выиграть лично мне за 2 месяца участия на СГ - это Фоллаут 4. Считаю что довольно таки неплохо т.к. выигрыши окупают мои денежные затраты. ;)
Ахренеть. А я думал - это я задрот. Снимаю шляпу.
(в смысле - правда снимаю шляпу. Без сарказма)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5127 : 08 Сентябрь 2015, 13:44:37 »
Про стимгифтс и его русский аналог писал уже в теме халявы. С тех пор я там с нулевым уровнем выиграл вот что:

Добавлено позже:
А на гейммайнере за аналогичный период времени вообще шиш. Думал, людей там в разы меньше, соотвественно выиграть шанс больше. А хрен там. Людей то меньше, но вступаю на 1-2 раздачу раз в 3 суток. Хороших игр почти не раздают, а если что и попадается, ставят розыгрышь 1-2 месяца, что вообще дичь. Короче не рекомендую, хотя мне кто-то с форума писал, что выиграл с первого заходач червячков там. Ну видать сильно повезло.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5128 : 08 Сентябрь 2015, 14:25:02 »
Цитата: Unit2k
С тех пор я там с нулевым уровнем выиграл вот что:

Здорово! Но всё же поднять уровень будет эффективнее, хоть и не сразу. Но с нулевым конечно тоже можно выигрывать.

Добавлено позже:
Цитата: Rikki-tikki-tavi
Ахренеть. А я думал - это я задрот. Снимаю шляпу.

Там много усилий и времени оно не требует. Просто нужно умение анализировать ситуацию и два раза в сутки по 5 минут потыкать на СГ вступая в раздачи или создавая свои.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5129 : 08 Сентябрь 2015, 14:27:24 »

Здорово! Но всё же поднять уровень будет эффективнее, хоть и не сразу. Но с нулевым конечно тоже можно.
В чем эффективность? Шансы выиграть у все одинаковы. Раздачи для высоких уровней и с годнотой при этом - редкость.