в чем я не разбираюсь? Принцип удаления игры такой же как и с возвратом средств. Поддержка - выбираешь нужную игру - Я хочу навсегда удалить игру со своего аккаунта - Да, удалить перечисленные игры с моего аккаунта - дальше должны спросить причину из-за которой ты хочешь удалить игру - проходить пара-тройка дней игра удаляется. Деньги за нее не возвращаются. Если у игры есть вторая вариация с припиской Unstable/Beta/Test и ты хочешь избавиться именно от этих штук, то тебе придется попращаться и с той игрой, к которой дубликат относится. Например, Left 4 Dead. И сама игра, и бета это один продукт.
Vivi the Black Mage, я не про возврат средств говорю! Удалить игры нельзя, можно удалить именно подписку, что у всех в разделе профиль игрока\ лицензии и активации ключей! Вот если там идут несколько игр под одной надписью, типа Alien Breed Trilogy, то удалить одну игру из этого сборника нельзя, только все 3, хотя они в библиотеке игр каждая отдельно, и купить их можно отдельно! Если отдельно покупать, то это будет 3 разные подписки, и удалить их можно будет независимо! А 3 игры с последней халявной раздачи идут под одной подпиской Make War Not Love 3 - Prize 2! Таким образом, удалить одну игру из этой подписки нельзя, только всё сразу! Я так и думал, а ты меня в заблуждение вводил!
Хорошо, что хоть подписки не заменяют одна другую! Поэтому Binary Domain, купленную на диске, с DLC у меня не забрали при удалении Make War Not Love 3 - Prize 2!