ты правда уверен, что это сурс-версия у тебя?
а зачем тогда стиму еще файлы из хл2 ? если для игры достаточно только той малой части.
Упс. Затупил. Там точно не source у меня лежало.
Просто я запутался в этих версиях. Была достимовская версия раньше, издатель не Валве. Потом валвы сами стали распостранять и еще апгрейдили несколько раз. Потом и этот гибрид с HL2 сделали.
Только не понимаю, зачем ты хочешь именно её. Гадость же ещё та.
Ты раньше играл?? Там вообще всё только хуже стало, один вырвиглаз. Очень на любителя такая переделка.
Поэтому и требует Халф2, потому что HL:Source это Халф1 на движке Халф2. Но модели и ресурсы все остались старыми, только освещение по-другому и оно отвратительно, как по мне.
Гораздо симпатичнее выгледял Half-Life FX, вот там действительно проапгрейдили технологично.
Если уж хочется такого ремейка, то почему бы не играть в Блэк Меса Сорс? Там хоть не через одно место графику подтянули.
А ХЛ Сорс выглядит как "старая напудренная шлюха" (R). Не моя аналогия, но уместно
Они это всё сделали вообще для того, чтобы моддеры, которые привыкли к SDK Half-Life2 не возвращались к инструментарию Half-Life1, если им будет интерестно делать моды для него.
Но моддером, оказалось, что не особо-то и интересен ХЛ Сорс был и что-то для него ничего стоящего даже не видел.
В общем, это тупо апгрейд халфа к новому SDK, совместимсти ради. Для геймеров это вряд ли профита принесло. Только тормознее и визуально хуже, к тому же