чего нет у qBittorrent?
при исопльзовании очередей закачки, нельзя принудительно отправить качаться вне очереди, только переустанавливая все на паузы и тд, кушает вдвое больше памяти при том же количестве раздач, иногда с нуля перекачивает раздачи, скачивает файлы которые указано не качать (не в пару мегов, а в пару гигов), и это только сходу что вспомнилось(не помню, но вроде он оч любит кучу мусора делать при скачивании, может не он, много пробовал разного).
А вот, как раз то про что я говорю, не я один, еще ниже нашел,
он не умеет спецсимволы в метках, симлинки ломает еще оказывается. В общем море детских болезней
Да прям торрент клиенту без поддержки много поточности просто быть нельзя
торрент клиенту вообще многопоточность не нужна
идите вы в лес с такими заявлениями, если вам оно не надо не значит что так праивльно и хорошо. При гигабитном канале, трансмишен к примеру, упирался в одно ядро процессора, при этом так и не смог достигнув даже 400мегабит, и в итоге ронял все соединение.
Вот официальное заявление, в котором они говорят, что этот майнер - хорошо и они ожидали, что пипл схавает:
я исправил ссыль, да намеренно было, но они не знали что те кто писал майнер сделали его сложно удаляемым и тд) плюс не предлагалась возможность не устанавливать его. И это ток в инсталере, обновления прилетают без всего такого мусора. ну и у меня он в портейбл версии, просто папку с собой везде таскаю и не парюсь.
с мю за 6 лет использования была один раз проблема, когда при одном обновлении, по умолчанию включилась опция распределить место на разделе под скачиваемый файл сразу. В итоге это ппц загружало хард. Но оно легко отключалось, плюс уже через пару дней поправили это дело
из всех конкурентов только Tixati смотрится интересно.