А STALKER не обновляется так. Случайно активировал код, забыв, что он у меня уже в библиотеке есть.
Кто ж знал, что будут давать за лицушные диски коды для стим?
Стало два Сталкера в библитеке одинаковых. Один тот, который с диска по акции. Второй изначально стимовский
Так это 2 разные подписки, наполнение может быть одинаковое! Если бы это была одна и та же, то при активации ключа писало бы, что продукт уже имеется на аккаунте, и не активировался бы ключ! У меня скорее всего тоже будет такая ситуация, добавится ещё одна игра Ultra SF4, только теперь уже настоящая, а та так и останется с таким же названием но требующая обновления до USF4!
Добавлено позже:Chaotix, можешь удалить один сталкер, удаляй лучше тот, который с ключа от диска получал! Про другой я не знаю, но тот, что на ключе от диска, какой-то глючный, тени становятся чёткими пред носом! Поставил обычную дисковую, те же настройки, и тени становятся чёткими намного дальше, не так заметно!
А что, Ace Combat уже купить в стиме нельзя? У меня так и не получилось активировать GfWL ключ!
Добавлено позже:Активировал ключ USF4! Как ни странно, но новой игры в список не добавилось, а добавилась куча DLC к игре! Хотя это разные подписки! Конкретно добавились: ультра апгрейд, все DLC к SSF4AE и одно к USF4, причём заметил, что в магазине это одно DLC к USF4 продаётся 2 раза одно и то же!