Chaotix, вот тут немного показывают: https://www.youtube.com/watch?v=bMjUOHspymE
Не знаю почему, но мне этот порт начинает нравится.
Освещение красиво намутили, комментарии интерестно будет послушать. Интерфейс игры не испоганили, аутентичный.
У меня Мегатон почему-то глючно работал всегда, в отличии от eDuke. Надеюсь, тут сделают как надо.
Жаль, что они 3D моделей не завезут. Для eDuke они есть, но многие смотрятся не к месту, непрофессионально. Не так уродски как для дума делают, но не серьезно. Особенно руки дюка и оружие.
Хотя бы спрайты пальм каких-нибудь там на модели воксельные заменили в этом новом издании
где я что то сказал про консоль? вам уже мерещится что то ... консолефоб что ли?
Так я этого и не говорил.
Просто слова вслух, что обычно апают под новое поколение консолей.
А с этими играми глухо, вроде как. На Хуан и плойку4 не завезли, а мобилки это не серьезно.
Там даже движок может быть полностью другой или кардинально переделано. Финалку IX и Colin Mac Ray Rally 2.0 на Unity пересадили, к примеру.
Что осквернено пальцетыком и мультиплатформенным OpenGL, тому уже нечего делать на ПК
![В замешательстве :-\](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/undecided.gif)
КОТОР переиздание для мобил вышло, с нормальным вайдскрином и тд. На пк через одно место это делается
Переиздание, в моём понимании, это когда уже есть такая игра на платформе. А если завезли с другой, то это порт.
![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
Понятно, что никто не заморачивается ради вайдскрина и не делает переиздание. Мграть же можно?
А раз на Андроиде вообще небыло таких, то вот и завезли.
Разве там графон лучше стал? Наверняка, порезали всё что можно.
Вайдскрин это побочка от портирования.
Бард - на пк управление ущербненькое, не помню есть ли поддержка широкоформаток, но наврятли. На мобилке на сенсере и то лучше играется. А так же ачивки в мобильной версии завезли (но это для тех кому интересно)
а нет, обновление завезли все же оказывается. Пропустил я как то это.
Точно завезли?? Вроде везде пишут, что нету там вайдскрина честного. Может пофиксили бод боксопад, разве что.
Когда я последний раз в барда играл, то там с управлением проблем небыло. Игралось на логитече так же, как на PlayStation2. Ну не играть же порт с консоли на клавиатуре-то?
Пропорций небыло широкоэкранных, ну да и чёрт с ними. В целом, нормальный там был порт. С консольным душком, но другого от него и не ожидалось.
На мобильнике проходил, разницы особой не заметил. С геймпада, конечно, на компе лучше.
Но, игра казуальная и с тача играется тоже хорошо.
Честно сказать, игра не настолько хороша, чтобы о ней жалеть. Крепкий середнячок.
Для уровня мобил хорошо, но для компов - нет. Лучше бы они на этом же движке Baldur's Gate со второсоньки портировали, там реально очень годный хакнслэш. А Бард довольно посредственный, на уровне кустарных модулей к первому невервинтеру