Для детей можно и в стиме найти кучу игр, в разы дешевле нинтендовских. Дети обожают, например, симулятор козла (премия «Лучшее применение сельской живности»), Octodad, Broforce в коопе, на самой низкой сложности проходят Инжастис, жмакая по одной кнопке.
Я на своем ребенке экономить не буду, пусть с детства привыкает к хорошим играм, а не к шлаку, вроде козлосима.
До коопа мы еще не доросли. Год и семь всего.
Включаю ей иногда KI, SFV или DOA5LR, сидит с серьёзным видом жмет кнопки.
А лучшее применение сельской живности - Carmageddon Max Damage
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Лучшие или нет - вопрос спорный. Я же привёл примеры игр, которые нравятся детям и которые все вместе дешевле одной нинтендовской игры.
Игры вроде Mario Kart 8, Super Mario 3D World, Donkey Kong или Captain Toad им бы тоже понравились. Племянницу жены летом от Wii U было не оторвать, хотя у них и ПК и X360 дома есть.
А насчет подешевле... Это как у моего знакомого, ребёнок пытался чем-то заниматься, увлекаться, но родители все рубили на корню. Музыка? Нет, синтезатор дорогой. Фигурки супергероев коллекционировать? Не страдай фигней, они дорогие, вон мешок игрушек на балконе. Видео на ютуб снимать? Камера дорогая, снимай на свой дешевый телефон. И так во всем.