Автор Тема: Steam  (Прочитано 794058 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6990 : 31 Март 2017, 13:07:28 »
Там ещё, как минимум, треть обложек к этому "стилю" не относиться
Megaman Legacy Collection (кстати, где обещанный обзор?) и Shantae вообще такое-то аниме.
А так то да, рубрика на 90% забита новеллами и жрпг, найти годноту в экшоновом жанре довольно затруднительно и в большинстве случаев она будет уже давно куплена.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6991 : 31 Март 2017, 13:32:46 »
Не, аниме и правда скатилось в днище.
Согласен. С женой недавно не один час выбирали, чего бы посмотреть такое, где нет сиськожоп и прочего фансервиса. Не, само по себе это не плохо, но когда большинство продукции в таком жанре... Хочется чего-нибудь на уровне Волчьего Дождя, Jin-Roh, а выходит непонятно что. Титаны и Ванпанчмен уже просмотрены, Берсерк - римейк, да еще и не очень как-то сделали.
Ещё один спесиялист.  :lol:
Ну, что тебе от аниме надо, по аватаркам видно, цундереха ты наша.
И присоединяюсь к вопросу выше - поведай-ка, спесиялист(ка), чего интересного можно посмотреть из вышедшего за последние пару-тройку лет на уровне вышеперечисленного?

Добавлено позже:
Megaman Legacy Collection (кстати, где обещанный обзор?) и Shantae вообще такое-то аниме.
SFV как-то тоже :lol:
« Последнее редактирование: 31 Март 2017, 13:41:14 от Demonyx »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6992 : 31 Март 2017, 13:39:00 »
Зачем тебе названия? Я хотел, чтобы была видна общая картина, а не чтобы отыскали в куче свой любимый симулятор свиданий и стали доказывать, что в нём на самом деле много скрытого глубокого смысла.
Так в общей картине и нет одного стиля.  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6993 : 31 Март 2017, 13:44:03 »
Так в общей картине и нет одного стиля.  :lol:
Я ж тебе русским языком расписал, какие они однотипные. Если даже обложку оригинальную не могут нарисовать, то что стоит ожидать от содержимого?
SFV как-то тоже
Скорее всего, стим тупо показывает все игры, среди тегов которых нашлось слово аниме.

И присоединяюсь к вопросу выше - поведай-ка, спесиялист(ка), чего интересного можно посмотреть из вышедшего за последние пару-тройку лет на уровне вышеперечисленного?
Смотреть что-то японское, кроме Миядзаки, опасно для мозга.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6994 : 31 Март 2017, 13:52:46 »
Смотреть что-то японское, кроме Миядзаки, опасно для мозга.
Ну вообще ты не прав, много аниме очень годных есть. У анимации есть огромное преимущество перед в фильмами - в ней можно делать то, что нельзя делать в фильмах. Эдитинг, раскадровка - умелые аниматоры достигают буквально чудес.
Мне очень нравятся работы Сатоши Кона, мне близок его жанр социальной психологии. Ну и эдитор он был гениальный. Нет, правда - самый настоящий гений. Он делал такие кадры, которые не делал никто, которые описать-то даже трудно.

Крайне рекомендую ознакомиться с видео ниже.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6995 : 31 Март 2017, 13:55:25 »
Если даже обложку оригинальную не могут нарисовать, то что стоит ожидать от содержимого?
Там много игр с приставкой Sakura, а это игры одной конторы, от того и обложки однотипные. Игры в определенных кругах популярные, а остальные их копируют => много похожих обложек. Ну и игры от Tamsoft (Senran Kagura и Onechanbara) сами по себе не плохие, просто с уклоном в фансервис.
Heidr,

Добавлено позже:
Крайне рекомендую ознакомиться с видео ниже.
Можешь чего-нибудь порекомендовать из его работ?
« Последнее редактирование: 31 Март 2017, 15:22:32 от Demonyx »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6996 : 31 Март 2017, 14:00:59 »
Можешь чего-нибудь порекомендовать из его работ?
Мне всё нравится  :)
Tokyo Godfathers, Paprika - лёгкие фильмы; Millenium Actress - здесь его гений эдитора раскрылся на полную, но сама постановка медленно-тягучая, в азиатском стиле; Perfect Blue - идеальный триллер, который обцитировал весь Голливуд; Paranoia Agent - самая смешанная работа. В ней есть превосходные идеи, но реализация сыровата. Однако социальная психология раскрыта на полную.
Наверно в таком порядке бы и смотрел, если хотите устроить себе Месяц Кона.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6997 : 31 Март 2017, 14:17:08 »
Достаточно посмотреть на обложки этих шедевров игростроя, чтобы стать знатоком. Лупоглазые девахи с цветными волосами, желательно с большими сиськами, кислотные цвета, название как-нибудь повыпендрёжнее написать — вот и готова завлекаловка для маленьких детей 13-19 лет.
О, предрассудки из 1998 года подъехали

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6998 : 31 Март 2017, 14:26:47 »

В чем-то он прав, большинство "игро"делов именно так свои поделки и продвигают.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6999 : 31 Март 2017, 14:32:51 »
Предрассудки? Ты, как и Сумак, на этих картинках видишь что-то иное?
Death Note, Ghost in the Shell, Samurai Champloo, Blade of the Immortal, Ninja Scroll, Wolf`s Rain, Jin-Roh - все это достаточно интересные и захватывающие вещи с незаезженным сюжетом без штампов. Это то, что на вскидку вспомнилось.
Ещё полгода назад скачал Ghost in the Shell, надо бы посмотреть, пожалуй, а то уже и голивудская экранизация появилась, а я всё не в теме.

Кстати, на Серьёзного Сэма появилась скидка 90%. Если каким-то чудом вы умудрились его не купить за последние годы, рекомендую Serious Sam Fusion 2017 за 24 рубля: http://store.steampowered.com/app/564310/ Для мультиплеера есть выделенные сервера, в т. ч. и российские, можно и самому создать. (тема всё же про стим, а не про онеме)

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7000 : 31 Март 2017, 14:56:38 »
мне яблочное зёрнышко понравилось. усе три серии.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7001 : 31 Март 2017, 15:01:28 »
Я ж тебе русским языком расписал, какие они однотипные. Если даже обложку оригинальную не могут нарисовать, то что стоит ожидать от содержимого?
А я тебе русским языком же, говорю, что они не однотипные.

Предрассудки? Ты, как и Сумак, на этих картинках видишь что-то иное?
У нас с Венкманом, просто, зрение лучше твоего. :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7002 : 31 Март 2017, 15:23:47 »
Закрасил красным говнистых анимешных девочек (прости, Recettear) и вот что получилось.
Ситуация удручающая  :D

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7003 : 31 Март 2017, 15:30:00 »
Nereid-sama, надо было только VN замалевать, а остальное оставить. Много годноты замочил  :D

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7004 : 31 Март 2017, 15:33:01 »
Закрасил красным говнистых анимешных девочек (прости, Recettear) и вот что получилось.
Из незакрашенных я ещё 10 штук насчитал. Также стоит вычеркнуть непонятно как попавшие сюда игры вроде Мегамена и Ghost 1.0, и останется большой красный прямоугольник.
А я тебе русским языком же, говорю, что они не однотипные.
У нас с Венкманом, просто, зрение лучше твоего. :lol:
Ну так скажи, что там есть-то. Что я вижу, я уже написал:
Лупоглазые девахи с цветными волосами, желательно с большими сиськами, кислотные цвета, название как-нибудь повыпендрёжнее
(страшная объективизация женщин же, кстати. Или если аниме, то можно?)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7005 : 31 Март 2017, 15:37:52 »
страшная объективизация женщин же, кстати. Или если аниме, то можно?
Лолей тоже можно, судя по аватаркам. Это ж рисованное, у них чувств нет. Зато в не-аниме играх низзя, оскорбляет чувства. Такое бывает, если толерастить все без разбора.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7006 : 31 Март 2017, 15:40:48 »
Nereid-sama, надо было только VN замалевать, а остальное оставить. Много годноты замочил  :D
Ну я единицы знаю из этих игр, так бы и Disgaea тоже досталось  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7007 : 31 Март 2017, 15:44:18 »
Nereid-sama, красить так всё, ведь если посторонний человек зайдёт на страницу распродажи, как он поймёт, что Disgaea — норм, если картинка не отличается от соседних?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7008 : 31 Март 2017, 15:52:38 »
Nereid-sama, красить так всё, ведь если посторонний человек зайдёт на страницу распродажи, как он поймёт, что Disgaea — норм, если картинка не отличается от соседних?
Ну ты уже придираешься, если честно. Описание там почитать, жанровые тэги, отзывы, не? 

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7009 : 31 Март 2017, 16:00:32 »
Кто-то будет всё читать и изучать? Ткнёт на одну игру, там хентайный симулятор свиданий. Ткнёт на другую — там ещё один. Подумает, что годноты нет, и купит какое-нибудь кинцо от Telltale.
А отзывы? Да они все очень положительные и в стиле «10 сисек из десяти».

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7010 : 31 Март 2017, 16:04:57 »
Ну ты уже придираешься, если честно. Описание там почитать, жанровые тэги, отзывы, не? 
Это какая-то кропотливая работа, за которую уже должны деньги платить.
Я ж просто баннеры закрасил, на которых девочки однотипные.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7011 : 31 Март 2017, 16:09:18 »
Кто-то будет всё читать и изучать? Ткнёт на одну игру, там хентайный симулятор свиданий. Ткнёт на другую — там ещё один. Подумает, что годноты нет, и купит какое-нибудь кинцо от Telltale.
кто то так покупает игры? о.О я вот в стим всегда иду конкретно за чем то. сидеть листать эти списки - да ну его нафиг

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7012 : 31 Март 2017, 16:09:33 »
Ну так скажи, что там есть-то. Что я вижу, я уже написал:
Так уже сказал же.
Тебя даже в аниме стиле объективизировать никто не будет - спи спокойно. :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7013 : 31 Март 2017, 16:16:08 »
кто то так покупает игры? о.О я вот в стим всегда иду конкретно за чем то. сидеть листать эти списки - да ну его нафиг
В супермаркет тоже за конкретными продуктами ходят, но походу разглядывают, что ещё есть на полках, и часто набирают что-нибудь дополнительно. Так и тут. Распродажа же, вдруг что-то интересное есть со скидкой.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7014 : 31 Март 2017, 16:18:54 »
Ну если мелочь какая-то с карточек накопилась, почему бы и не полистать списки, поискать что-то, что можно эти деньги взять?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7015 : 31 Март 2017, 16:28:18 »
Ну если мелочь какая-то с карточек накопилась, почему бы и не полистать списки, поискать что-то, что можно эти деньги взять?
не знаю нафиг оно нужно. скопилось - пусть леижит пока не понадобится.

Добавлено позже:
В супермаркет тоже за конкретными продуктами ходят, но походу разглядывают, что ещё есть на полках, и часто набирают что-нибудь дополнительно.
иду только за тем что иду. Если мне не нужна ещь то и со скидкой тоже не нужна. Если тебе что то не нужно но тыб ерешь со скидкой, а это тебя развели на бабло втюхав то что тебе не нужно. Будет оно валяться и всё. Когда надо будет - куплю.
А все эти превьюшки в стиме - ниочем.
и часто набирают что-нибудь дополнительно.
типичное потребл..ительское отношение.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7016 : 31 Март 2017, 18:33:15 »
стим на XP начал еще больше мозг компосировать? в смысле раньше создавалась папка Documents and Settings под названием Администратор - видимо из-за юникода для более новых виндов, а в XP то не юникод. так теперь при запуске стима - он каждый раз вначале типа обновляется. и только потом запускается. даж если обновы небыло - все равно он на следующий день опять начнет обновляться при старте. видимо не запоминает что обновился чтоль... стимдевелоперы уроды. могли бы поддержку ХР оставить.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7017 : 31 Март 2017, 18:46:01 »
Если тебе что то не нужно но тыб ерешь со скидкой, а это тебя развели на бабло втюхав то что тебе не нужно. Будет оно валяться и всё. Когда надо будет - куплю.
А вдруг вспомнил, что сахар почти закончился, а в магазине он сейчас со скидкой? Всё равно покупать, так почему б не сэкономить? Так и в стиме, купят пачку игр по цене одной на распродаже, а потом играют, когда захотят. А по-твоему бы купили все эти игры по полной цене, переплатили бы, зато без потреблительского отношения?

SeregaZ, XP в 2к17? Купи оперативки на алиэкспрессе, поставь Windows 10 или линукс, там у стима проблем нет. Да и на двух ГБ десятка нормально работает, проверено.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7018 : 31 Март 2017, 20:24:33 »
SeregaZ,
отказался от ХР на домашних системах. Может, ты на бетку подписан? Там много обновок.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7019 : 31 Март 2017, 20:36:54 »
А вдруг вспомнил, что сахар почти закончился, а в магазине он сейчас со скидкой? Всё равно покупать, так почему б не сэкономить? Так и в стиме, купят пачку игр по цене одной на распродаже, а потом играют, когда захотят. А по-твоему бы купили все эти игры по полной цене, переплатили бы, зато без потреблительского отношения?
у меня с самоорганизацией все норм, я знаю сколько чего у меня есть и т.д.

SeregaZ, стим вообще мозг парит сильно, если при включении небыло интернет соединения - виснит, постоянно какие то новые обновления, чуть ли не каждый день клиент что то скачивает при старте. Сегодня ключ не хотел активироваться просто потому что небыло 10мегабайтного обновления. А вчера не увидел обновление для ДС3, и тупо ронял игру.