Автор Тема: Steam  (Прочитано 793999 раз)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7140 : 11 Апрель 2017, 19:22:05 »
То ли дело на ПС3 платину выбивать, вот путь, достойный воли истинного самурая (терпеть такие просадки посреди боя).
То ли дело на ПК поиграть через 8 лет после релиза на консолях. Барская щедрость не знает границ :D. Такого ещё не было.
Просадки зашибись, конечно, - даже в этом видео больше 30 фпс почти всегда во время геймплея, не считая полуинтерактивных сцен с QTE или и вовсе простых катсцен :lol:. Многим другим бы такие просадки, тот же Lords of Shadow шел хуже на обеих, про всякие детища Крайтеков и других разработчиков, любящих графон перекручивать, и говорить нечего. Прошёл на ПС3 в 2011 году, особо не жаловался, потом на X360 купил, больше для того, чтобы посмотреть чего ради такой скандал был, ещё поиграл. И знаете, специально ради фреймрэйта в Байонетте покупать X360-версию или тем паче сам ящик может только конченый идиот.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7141 : 11 Апрель 2017, 19:27:31 »
То ли дело на ПК поиграть через 8 лет после релиза на консолях. Барская щедрость не знает границ . Такого ещё не было.
Как известно, тру-элита покупает только переиздания с PS2-PS3 на PS4.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7142 : 11 Апрель 2017, 19:28:58 »
настоящая тру-элита играет на эмуляторах даже в то что выходило на ПК  :lol:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7143 : 11 Апрель 2017, 19:29:44 »
“We are dedicated to bringing high-quality, best practice PC conversions of our back catalogue games to our fans, and Bayonetta was a great fit.” Said John Clark, Senior Vice President of Commercial Publishing for SEGA Europe. “Bayonetta is one of the most often requested PC conversions of our games, so finally being able to launch it on Steam is fantastic. There’s more to come!
Всё ещё надеюсь на VF5

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7144 : 11 Апрель 2017, 19:32:51 »
Чет я не понимаю вас, ребята. Ну что вы, в самом деле, в консоли вместо игр играете?

Для меня, например, выход Баянетты на ПК - хорошая новость. Консоли нет и не хочу покамест, а вот в Байку поиграть - хотелось. И я рад. Но создаётся такое ощущение, что по каждому поводу (когда повод - мультиплатформа) нужно срочно развести срач. Где игра лучше идёт, где она вышла раньше, а где позже... Словно в /v/ опять попал.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7145 : 11 Апрель 2017, 19:35:23 »
Только любительский http://alliancetm.net/projects/page/2/
года через два, типа как драгондогма от этих же ребят, любящих кота за яйца донаты тянуть.

Всё ещё надеюсь на VF5
таж фигня

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7146 : 11 Апрель 2017, 19:38:43 »
любящих кота за яйца донаты тянуть.
ну если дают, то че б и не потянуть
тем более это не на какой нить нес гавнопереводы клепать

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7147 : 11 Апрель 2017, 19:40:03 »
А вдруг на эмуляторе игра выглядит и играется лучше, чем версия для ПК? Со старыми играми часто так. Можно выбрать лучшую версию из нескольких на зависть консолехолопам.
года через два, типа как драгондогма от этих же ребят, любящих кота за яйца донаты тянуть.
Так если перевод есть, перенести его на ПК, думаю, недолго. Уже просят донатить на это дело: http://alliancetm.net/forum/viewtopic.php?f=24&t=87

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7148 : 11 Апрель 2017, 19:43:03 »
А что, тех, кто Blu-Ray переиздания старых фильмов покупают, ты тоже дебилами считаешь? Или на VHS всё это смотреть что ли :D? Так же ты, видимо, считаешь идиотами тех, кто покупает книжные переиздания классики. Переиздания - это прекрасно, они позволяют видеоиграм сохраниться как культурным объектам, они позволяют приобщиться к классике игровой индустрии людям, которые что-то пропустили по тем или иным причинам. И я скажу даже так: их мало, их должно быть больше, есть огромная куча прекрасных игр, достойных переиздания.
А вдруг на эмуляторе игра выглядит и играется лучше, чем версия для ПК? Со старыми играми часто так. Можно выбрать лучшую версию из нескольких на зависть консолехолопам.
Вот такие высказывания сразу и выдают с головой натуру говорящего.
И да, те же ремастеры FF10 и 10-2 запросто лучше ПС2-версий почти во всем, кроме лиц персонажей в некоторых заставках, и эмулятором все улучшения, имеющиеся в ремастере, не добавишь.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7149 : 11 Апрель 2017, 19:46:30 »
Раз так обожаешь переиздания, к чему был тот сарказм про порт 8-летней игры?

А восьмибитную Баёнету уже убрали.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7150 : 11 Апрель 2017, 19:47:05 »
А вдруг на эмуляторе игра выглядит и играется лучше, чем версия для ПК?
таких игр раз два и обчелся

Так если перевод есть, перенести его на ПК, думаю, недолго.
помню одним уже донатили на перевод МГС2, порта перевода с ПС2 на ПК до сих пор ждут  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7151 : 11 Апрель 2017, 19:49:28 »
таких игр раз два и обчелся
Например, в игры, которые были на ПК и на геймкубе, я предпочитаю играть на Dolphin.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7152 : 11 Апрель 2017, 19:51:19 »
Например, в игры, которые были на ПК и на геймкубе, я предпочитаю играть на Dolphin.
да боже упаси играть на эмуле куба в то что выходило на других платформах

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7153 : 11 Апрель 2017, 19:54:37 »
Dyons, несколько оффтоп, но на мой взгляд, между кубоверсией Metroid Prime и Wii-версией её же, я бы предпочел кубоверсию.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7154 : 11 Апрель 2017, 19:55:39 »
да боже упаси играть на эмуле куба в то что выходило на других платформах
Почему? Хороший графон, удобное управление. Уж всяко лучше, чем версии для PS2, к примеру. Я играл в RE 2, 3, CV, The Simpsons: Hit & Run, ещё в какие-то игры, всё нормально игралось.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7155 : 11 Апрель 2017, 19:56:53 »
Раз так обожаешь переиздания, к чему был тот сарказм про порт 8-летней игры?
К тому, что, когда большинство нормальных игроков прошли её давным-давно, кое-какая братия теперь хвастается тем, что игра 8-летней давности теперь у них в "лучшей версии", что, к слову, к переизданиям не относится ни коим боком, - сарказм-то был в ответ на сарказм.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7156 : 11 Апрель 2017, 19:58:29 »
Почему?
потому что у пада куба на 4 кнопки меньше чем у падов конкурентов

Добавлено позже:
Dyons, несколько оффтоп, но на мой взгляд, между кубоверсией Metroid Prime и Wii-версией её же, я бы предпочел кубоверсию.
ща провангую что моута у тебя нет

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7157 : 11 Апрель 2017, 20:02:35 »
Почему? Хороший графон, удобное управление. Уж всяко лучше, чем версии для PS2, к примеру. Я играл в RE 2, 3, CV, The Simpsons: Hit & Run, ещё в какие-то игры, всё нормально игралось.
Ага, в Коде Вероника графа точно лучше :lol:.Открою секрет, только тихо :D: они одинаковые, да вот незадача - геймкуб-версия с дерьмовым интро, спойлерящим больше половины игры, и на двух дисках, что также портит всю интригу. Открою второй секрет: на Кубе почти всегда была худшая мультиплатформа.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2017, 20:13:51 от RavenRaze »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7158 : 11 Апрель 2017, 20:04:39 »
когда большинство нормальных игроков прошли её давным-давно
Точно, я ж забыл, что на эму-ленде в такое старьё не играют, только в свежак.
потому что у пада куба на 4 кнопки меньше чем у падов конкурентов
На две. И часто кнопок недостаёт в играх на геймкубе?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7159 : 11 Апрель 2017, 20:05:06 »
Доложи потом, не говнопорт ли.

Всё отлично.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7160 : 11 Апрель 2017, 20:07:46 »
На две. И часто кнопок недостаёт в играх на геймкубе?
На четыре (L3, R3). Их даже в экзах порой не достаёт: Твин Снэйкс - прекрасный пример.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7161 : 11 Апрель 2017, 20:08:27 »
На две.
4, инфа 146%

И часто кнопок недостаёт в играх на геймкубе?
мне хватило изврата в MGS TS, где извращались с комбинациями клавиш

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7162 : 11 Апрель 2017, 20:34:00 »
Dyons, на ПК так вообще 104 кнопок, по твоей логике порты на сосноли и их геймпады с в 10 раз меньшим числом кнопок должны получаться чем-то нереально ппц-овым.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7163 : 11 Апрель 2017, 20:36:19 »

А че бы не поиграть. Старые игры хрен запустишь порой, а если и запустишь, то корячиться за пукой, т.к. геймпад с xinput без плясок не подрубить, а иной раз и вообще какой-либо геймпад не подрубить. Причем в нативной пека-версии старья на современном железе графен может глючить похлеще, чем на каком-нибудь pcsx2.

На четыре (L3, R3). Их даже в экзах порой не достаёт: Твин Снэйкс - прекрасный пример.
Геймпад куба делался под однокнопочные прыгалки - в этом его суть. Мне даже страшно представить как в ту же гта играть бы пришлось с него, будь она на кубе. Хотя чего представлять - Splinter Cell же есть, там мега-геммор с управлением. Вообще иногда мне попадаются шизойды, которые считают, что пад куба - лучший пад и один из лучших падов созданных вообще.
К тому, что, когда большинство нормальных игроков прошли её давным-давно, кое-какая братия теперь хвастается тем, что игра 8-летней давности теперь у них в "лучшей версии", что, к слову, к переизданиям не относится ни коим боком, - сарказм-то был в ответ на сарказм.
Пекари never changes.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7164 : 11 Апрель 2017, 20:39:00 »
геймпад с xinput без плясок не подрубить
xinput+ в помощь.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7165 : 11 Апрель 2017, 20:41:08 »
Dyons, на ПК так вообще 104 кнопок, по твоей логике порты на сосноли и их геймпады с в 10 раз меньшим числом кнопок должны получаться чем-то нереально ппц-овым.
что бы управление не было пипцовым, к примеру в том же Д3 перелопатили почти все
но разговор не про порты с ПК, а про мультиплатформу на кубе, где разрабы делали финты ушами что бы компенсировать -4 кнопки по сравнению с падами конкурентов

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7166 : 11 Апрель 2017, 20:42:47 »
xinput+
Я не знаю что это за костыль, но вангую, что в играх все равно будет отображаться что-то вроде "НАЖМИТЕ Ж, ЧТОБЫ КИНУТЬ ГРАНАТУ". И я настолько отвык от клавомыши, что мне теперь даже типичные клавиатурные обозначения в играх глаза мозолят. Как увижу, сразу мысль - ну что за колхоз.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7167 : 11 Апрель 2017, 20:48:50 »
Unit2k, в старых играх где есть dinput там чаще всего отображаются цифры.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7168 : 11 Апрель 2017, 20:48:55 »
А че бы не поиграть. Старые игры хрен запустишь порой, а если и запустишь, то корячиться за пукой, т.к. геймпад с xinput без плясок не подрубить, а иной раз и вообще какой-либо геймпад не подрубить. Причем в нативной пека-версии старья на современном железе графен может глючить похлеще, чем на каком-нибудь pcsx2.
это ж какие игры которые выходили и на ПК и на консолях, теперь фиг запустишь на ПК?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7169 : 11 Апрель 2017, 20:54:41 »
Dyons, увы, я целенаправленным перебором всего подряд не занимался. Но например слышал, что 10ке не пашет ЛА нуар и космические рейнджеры. На радеонокартах проблемы с графикой бывают. Например слышал, что в true crime new york черные текстуры на более-менее актуальных картах.