То что они представляют из себя репетативное аутичное говно, сделанное без ума и фантазии, так ещё и поставленное на конвейер.
отсосин с самого начала на фоне PoP смотрелся, как игра для аутистов, до сих пор не догоняю, как серия еще живет
Не понимаю что вы так привязались в Ассасинам и Принц Персии. Я играл и в Принца и Ассасинов. Очень игры понравились, и не считаю их аутичным говном. Да, и прежде чем такое говорить сначала надо свое высказывание подкреплять фактами.
Из Принцев Персии меньше понравился только последняя часть, где он с брательником был там. Где еще по воде можно было забираться, останавливая время.
В защиту серий игр скажу.
Эти серии игр, сделаны именно исходя из идеи и творчества, а не чтобы взять по-больше денег. По крайней мере 1-е части (Потому-что популярности серий как таковой еще не было)
Принц Персии
Основная идея - В игре 4 главной составляющей:
а) Управление временем
б) Атмосфера восточной истории(Ну или сказки)
в) Романтическая линия - В 1 Фара, во 2 Кайлина, в 3 Фара и Кайлина. В 2008 Елика.
г) Боевая система, и особенности паркура, а также архитектура зданий, поиск как куда забраться. Ну и конечно сюжет.
Первая часть пески времени впечатлила народ, что по его мотиву сняли фильм который тоже получился весьма неплохо.
Последняя часть Принца Персии, стала определенно конвеерной и особо не интересной, что даже я особо ее не запомнил.
Assasin's Creed (Кредо Убийц)
Прошел я всего 2 части правда. Но никакой аутичности, конвеерности я не заметил.
Главное что хотели разработчики игры показать играющему это:
1. Исторические события которые происходили на самом деле. (Когда подходишь к какому-то месту, про него можно прочитать информацию)
2. Воспроизведение исторических мест, в которых можно побродить.
3. Атмосфера того времени.
4. Главная составляющая игры, это найти и убить цель, скрытно и незаметно, а потом скрыться.
5. Ну и еще свобода перемещения, чтобы не ходить по улицам, можно пересекать улицы по домам.
В 1 части это очень хорошо было показано.+
Во 2 части, разработчики хотели показать исторические места и людей. А также те события. Ну и главное доработали много чего. Такое ощущение что Assasin's Creed 1 - это проба пера была, типа "Получится, не получится" А Assasin's Creed 2 уже как цельная игра вышла.
какие на фик экскурсии по локациям в первом отсосине если все локации там под копирку
Ну, не надо забывать про время когда выпустили игру. В данном моменте, это лишь была начальная задумка.
Добавлено позже:так как первый мне показался очередной попыткой перезапустить PoP конвейер к которому я пресытился, а шансов разным предыдущим частям этого шапито я уже давал достаточно.
Как любитель Серии POP, могу с уверенностью сказать что Ассасины это не перезапуск POP, а самостоятельная игра со своими правилами и законами. Хотя во 2 части местами было похоже (В гробницах тамплиеров).
Добавлено позже:Да, ГТА 5 Говно
Добавлено позже:Ладно шучу, не играл в нее, попозже скачаю, оценю
Добавлено позже:Видимо в жизни никогда не хотел был бандюгом, отморозком или гопарем, или вышибалой, или мафией, ездить на машине с автоматом с "пацанами", напарниками, трахать курв, или просто баб. Заниматься разборками. Это все атмосфера Запада.
Похоже атмосфера того "Дикого Запада" в Америкосии до сих пор сохранилась, только уже в Каменных джунглях городов. Т.е. в таких играх развиваться особо не надо. (Может я и не прав, сужу только по ГТА 3, только в нее играл и почти прошел). Ну короче участвуешь в боевичке, в крутом боевичке.
Поэтому особо не играл в такие игры как Watch Dogs, Mafia, Gta 4, Gta 5. По мне в игре лучше найти какого-то человека, и проткнуть его кинжалом
Первые отголоски Асассинов пошли уже в Принц Персии Два Трона. Где можно было подкрасться к противнику за спиной, и быстро убить.
Да и еще не стоит так сильно какую-то игру критиковать. Между прочим разработчики такие же люди как мы. Правда конвеерные игры издалека можно увидеть. И они раздражают.
В чем смысл ГТА-шки? Сделать наиболее большой свободным мир, с максимальным количеством функций.
Только единственное мне не понравилось. Что вторым главным моментом в игре является Бандитизм, и Мафия. Ну просто не впечатляет мафия и отморозки