SeregaZ, причём тут цены в рублях? Ты помнишь о чём сам говорил вообще? Так я напомню:
тенге падает гораздо быстрее, чем ваш деревянный. а следовательно цена на игры будет все время увеличиваться
Где у тебя цена на игры в тенге всё время увеличивается, покажи?
Добавлено позже:На примере твоего же Doom, как стоил 14 ноября - 10080Т, так и продолжил стоить (не считая текущей скидки в 50%).
Если же тебя так сильно интересует рублёвая зона, то поясняю. Doom там стоил 1999р до 8.06.2017. Далее цену на него для рублёвой зоны снизили до 859р. Какое отношение региональная ценовая политика издателя для РФ имеет к курсу твоего тенге? Правильно - никакого! Тебе что раньше в зоне СНГ было не выгодно покупать этот Doom в тогда ещё долларах по сравнению с рублями для РФ, так и сейчас в тенге.
https://steamdb.info/app/379720/Добавлено позже:Хотя я кажется начинаю понимать твою трёхэтажную схему
Ты живёшь в тенге, бабло на стим заводил в долларах, покупал в рублях по курсу доллар к рублю, а теперь тебя не устраивает заведение бабла на стим в тенге из за его худшей динамики к рублю, чем у доллара
. Я тебе скажу так, всё зависит откуда у тебя на стим берутся деньги. Если ты хочешь использовать свой стим аккаунт как кошелёк для длительных накоплений с последующей целью покупки с него в рублёвой зоне, то да, падение курса тенге к рублю тебя наверно огорчает, но на кой хрен ты вообще занимаешься подобным трёхэтажным извращением? Живёшь в тенге, вот и покупай в тенге или живи в рублях и покупай в рублях. Всё остальное - это слёзки очередного доморощенного трейдера о том, что стим не хочет жить по законом фондовой биржи
.