Автор Тема: Steam  (Прочитано 793467 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8250 : 25 Июль 2018, 17:51:07 »
Цитата
То, что ты пишешь, не налезает на голову. Как раньше были "в сети" первыми в списке - так и остались первыми, только собирающимися в группе "в сети". Как не влияла раньше сортировка по алфавиту на это, так и сейчас не влияет.  Тот, кто называет авторов дополнительного подчёркивания в виде групп тех кто в сети и не в сети - мразями, а само действие - невероятным сотворением, сам является невероятным сотворением природы.

У меня не так раньше было, у меня был общий список, в котором упорядочены все по алфавиту, не зависимо от того, кто сейчас в сети и, кто сейчас в игре!

Добавлено позже:
Цитата
"Мрази заставляют меня делать два клика вместо одного для попадания в форму пополнения кошелька стим". Без комментариев я написал потому, чтоб не называть никого идиотом с такими претензиями. В один клик должно выполняться то, что пользователь осуществляет больше всего остального. Ты стим завёл, чтоб в первую очередь пополнять стим кошелёк, чаще чем играть и всё остальное?

Ты просто не спорь, а согласись: сделать 2 клика вместо одного не имеют ничего общего с улучшением удобства использования!

Добавлено позже:
Цитата
У тебя скроллинг на мышке сломался? Касательно скроллбара (линейки), не знаю что там было до этого, но тягание оного уведя курсор куда либо от него практически всегда и везде напарывается на описанное тобой поведение. Я например при какой-либо невозможности использования мышиного скролла всегда использую стрелки на клавиатуре.

Всё нормально у меня с мышью, в библиотеке всё ок! А вот именно в профиле такая лажа и в списке желаемого! А то, что можно использовать для скролла стрелки, не говорит, что глюка со скроллом мыши на определённых экранах нет!

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8251 : 25 Июль 2018, 18:07:58 »
Ты просто не спорь, а согласись
"ЯСКОЗАЛ!!11"

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8252 : 25 Июль 2018, 18:27:18 »
У меня не так раньше было, у меня был общий список, в котором упорядочены все по алфавиту, не зависимо от того, кто сейчас в сети и, кто сейчас в игре!
Тебе же mad_le_zisell скинул параметры запуска старого чата стим: -nochatui -nofriendsui, ну так запустись и посмотри как у тебя пользователи "в сети" в верх списка не поднимались, сказочник  :lol:.

Ты просто не спорь, а согласись: сделать 2 клика вместо одного не имеют ничего общего с улучшением удобства использования!
Превращение бесполезной кнопки занимающей место на панели главного окна в типичное меню профиля - вот это улучшение и удобство. Два клика к тому что произошло на самом деле не имеет никакого отношения. То, что ты не понял, что изменилось - это проблема сугубо твоя личная  :lol:

Всё нормально у меня с мышью, в библиотеке всё ок! А вот именно в профиле такая лажа и в списке желаемого! А то, что можно использовать для скролла стрелки, не говорит, что глюка со скроллом мыши на определённых экранах нет!
Для скролла можно использовать скролл с которым ты говоришь у тебя всё в порядке. На кой хрен ты тягаешь скроллбар кликом мыши? А то, что ты называешь тягание скроллбара кликом мыши с прерыванием процесса при уводе курсора в сторону - глюком, говорит о том, что ты либо первый раз делаешь подобное, либо не знаешь, что это типичное поведение для каких угодно окон.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8253 : 25 Июль 2018, 18:37:48 »
Цитата
Тебе же mad_le_zisell скинул параметры запуска старого чата стим: -nochatui -nofriendsui, ну так запустись и посмотри как у тебя пользователи "в сети" в верх списка не поднимались, сказочник

Я точно знаю, что настраивал там не через консоль, а обычными средствами так, чтобы всё всегда в друзьях было по алфавиту, а тот, кто в сети или в игре, просто выделялся цветом! Вот, нашёл парочку скринов!

Цитата
Превращение бесполезной кнопки занимающей место на панели главного окна в типичное меню профиля - вот это улучшение и удобство.

Это уже позволь мне решать, полезная она для меня или нет!

Цитата
Для скролла можно использовать скролл с которым ты говоришь у тебя всё в порядке. На кой хрен ты тягаешь скроллбар кликом мыши?

Это можно, и я так делаю, если недалеко то, что мне нужно прокрутить! Но если очень далеко, то тяну, так быстрее получается, и колесо мыши меньше раздалбывается!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8254 : 25 Июль 2018, 18:50:46 »
Я точно знаю, что настраивал там не через консоль, а обычными средствами так, чтобы всё всегда в друзьях было по алфавиту, а тот, кто в сети или в игре просто выделялся цветом! Вот, нашёл парочку скринов!
Ну и нахрена ты мне скриншоты со страницы профиля показываешь?  :lol: Заблукал? :lol: Скриншоты окна чата ищи.

Это уже позволь мне решать, полезная она для меня или нет!
Да всем в Valve насрать на твои желания. Решать он собрался что и как в стиме должно выглядеть и работать  :lol:. Я тебе говорю, что её прибывание на главной панели она - бесполезно для большинства пользователей, потому и убрана в подменю.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8255 : 25 Июль 2018, 18:53:21 »
Цитата
Ну и нахрена ты мне скриншоты со страницы профиля показываешь? Заблукал?

Я про это тут и говорю, мне нужно вот это окно с друзьями сделать, как на скрине по алфавиту и без группировки и подъёма активных друзей вверх списка!

Цитата
Да всем в Valve насрать на твои желания. Решать он собрался что и как в стиме должно выглядеть и работать  :lol:. Я тебе говорю, что её прибывание на главной панели она - бесполезно для большинства пользователей, потому и убрана в подменю.

Так что тогда удивляться и негодовать по поводу того, что я их мразями называю? Они мне сделали хуже, всё логично!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8256 : 25 Июль 2018, 19:11:15 »
Я точно знаю, что настраивал там не через консоль, а обычными средствами
Какую нафг консоль?  :lol: Стим с указанными параметрами/командами запусти. Это просто запуск старой версии чата, чтоб ты склероз свой встряхнул посмотрев как там и что сортировалось.

Я про это тут и говорю, мне нужно вот это окно с друзьями сделать, как на скрине по алфавиту и без группировки и подъёма активных друзей вверх списка!
Это не окно, а скриншот части веб-страницы. Там никогда не было никакой группировки и нет сейчас.

Так что тогда удивляться и негодовать по поводу того, что я их мразями называю? Они мне сделали хуже, всё логично!
Ты не объяснил чем именно хуже они тебе сделали. Кроме претензии о том, что за тебя решили, ты ничего внятного озвучить так и не смог. А значит все производители всего того, чем ты пользуешься - мрази, так как они сами решали как ты этим будешь пользоваться, а не ты, тебя ставили перед фактом.  :lol: Как тебя только не тошнет писать тут на форуме в этой мразотной форме сообщения, отправлять этой мразотной кнопкой "сохранить" и вообще следовать этим мразотным правилам форума? Все мрази! Вон чего тебе понаподсовывали, а ты ведь их об этом всём не просил!  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8257 : 25 Июль 2018, 19:15:05 »
Цитата
Ты не объяснил чем именно хуже они тебе сделали. Кроме претензии о том, что за тебя решили, ты ничего внятного озвучить так и не смог. А значит все производители всего того, чем ты пользуешься - мрази, так как они сами решали как ты этим будешь пользоваться, а не ты, тебя ставили перед фактом.

Ну да, а что тут такого? Они же мрази, я им денежки, значит, заношу, а они срали мне на голову!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8258 : 25 Июль 2018, 19:16:36 »
Ну да, а что тут такого? Они же мрази, я им денежки, значит, заношу, а они срали мне на голову!
Я думал ты им (да не совсем им) денежки за игры заносишь, а ты оказывается кнопки в интерфейсе магазина покупаешь  :lol:.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8259 : 25 Июль 2018, 19:18:27 »
Цитата
Стим с указанными параметрами/командами запусти. Это просто запуск старой версии чата, чтоб ты склероз свой встряхнул посмотрев как там и что сортировалось.

Не получается, нет изменений!

Добавлено позже:
Цитата
Я думал ты им (да не совсем им) денежки за игры заносишь, а ты оказывается кнопки в интерфейсе магазина покупаешь

Я им за всё заношу, на этих деньгах стим держится! Валв же себе с каждой операции купли-продажи бабки хапает!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8260 : 25 Июль 2018, 19:30:16 »
Я им за всё заношу, на этих деньгах стим держится! Валв же себе с каждой операции купли-продажи бабки хапает!
Ну так включай мыслительный процесс. Почему так происходит? Потому, что это их (НЕ ТВОЙ) магазин. Ты всегда придя в магазин и обнаружив, что вместо старого х-товарного отдела появились два новых - начинаешь считать хозяев магазина мразями? Ты же им все наценки на товар до этого оплачивал! Какое право они мели не спрашивая у тебя реформировать отделы?  :lol:

Добавлено позже:
Не получается, нет изменений!
У всех есть, у тебя - нет. Сочувствую, но руки не из того места без вариантов.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8261 : 25 Июль 2018, 19:35:27 »
Цитата
У всех есть, у тебя - нет. Сочувствую, но руки не из того места без вариантов.

Softer, у кого это у всех, у 2 человек в лучшем случае! Ты хоть сам проверял?

Цитата
Ты всегда придя в магазин и обнаружив, что вместо старого х-товарного отдела появились два новых - начинаешь считать хозяев магазина мразями? Ты же им все наценки на товар до этого оплачивал! Какое право они мели не спрашивая у тебя реформировать отделы?

Вообще так и должно быть, они на мне наживаются, с помощью моих денег делают переоборудование отделов, так что должны спрашивать!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8262 : 25 Июль 2018, 19:37:47 »
Softer, у кого это у всех, у 2 человек в лучшем случае! Ты хоть сам проверял?
Может мне ещё фокус группу собрать для подтверждения тезиса о выдаче калькулятором 4 на ввод 2+2? Это параметр запуска стим. Если он есть, то он есть. Тут нечего подтверждать собирая отзывы пользователей.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8263 : 25 Июль 2018, 19:40:33 »
Цитата
Может мне ещё фокус группу собрать для подтверждения тезиса о выдаче калькулятором 4 на ввод 2+2? Это параметр запуска стим. Если он есть, то он есть. Тут нечего подтверждать собирая отзывы пользователей.

Я смотри ты не собираешься свои слова подкреплять! Лишь бы сказать, ага, у всех работает! А от меня требуешь!

Цитата
А поконкретнее? Форумы бывают для обсуждения, а не для пустозвонного возмущения.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8264 : 25 Июль 2018, 19:45:40 »
Я смотри ты не собираешься свои слова подкреплять! Лишь бы сказать, ага, у всех работает! А от меня требуешь!
Я от тебя ничего не требую. Я тебе говорю, что в чате как был подъём пользователей в сети в вверх, так и остался. Если не веришь, то как проверить я тебе способ назвал. Хотя если у тебя такой склероз, то какая разница, ты всё равно завтра снова всё забудешь и будешь говорить что всё было не так  :lol:.

И спасибо что не забываешь меня процитировать. Именно так, ты мразями раскидываешься, ты и обосновывай, а не пустозвонь.

Оффлайн Zykon

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8265 : 25 Июль 2018, 19:45:46 »
Я смотри ты не собираешься свои слова подкреплять! Лишь бы сказать, ага, у всех работает!
ну чисто для проверки у меня же работает, ну а так привыкайте к новому

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8266 : 25 Июль 2018, 19:49:20 »
Кстати про параметры. -nochatui похоже ничего не даёт. Для приведения чата к классическому виду достаточно -nofriendsui.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8267 : 25 Июль 2018, 19:54:00 »
Цитата
И спасибо что не забываешь меня процитировать. Именно так, ты мразями раскидываешься, ты и обосновывай, а не пустозвонь.

Softerы, ты пафосно всех обобщаешь, значит тоже отвечай за свои слова!
А для меня валвовцы мрази и всегда ими были, объяснил почему, всё естественно!

Цитата

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8268 : 25 Июль 2018, 21:21:37 »
-nochatui похоже ничего не даёт
Действительно, прошёлся поиском по файлам стима и не нашёл nochatui, другие опции обычно находятся как текст в Steam.exe. В https://developer.valvesoftware.com/wiki/Command_Line_Options уже кто-то внёс оба параметра, но это не проверено же и не все флаги указаны, что есть. Может в бетке есть флага или кто-то растиражировал непроверенную информацию.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8269 : 26 Июль 2018, 02:58:58 »
ParagonUnits, ты всего лишь пользуешься сервисами стим, уверен что у них как и у близов есть,  что они тебе ничего не должны, что все предоставляется как есть и плевать что ты заносишь деньги  ;)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8270 : 26 Июль 2018, 08:36:08 »
Skay, по пользовательскому соглашению ты вообще ничего не имеешь в стиме, ты просто арендуешь игры и в любой момент твой аккаунт могут удалить.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8271 : 26 Июль 2018, 19:43:24 »
Не знаю у кого спрашивать, так как мне прилетело предупреждение по анонимной схеме (от "Форум Emu-Land.net") с обвинением в нарушении пункта 2.1. Дорогая администрация, что у вас там происходит? Это где вы нашли у меня то, что описано в пункте 2,1? Кроме применения определений ParagonUnits к нему самому у меня ничего в постах не было.
Цитата
2.1. Оставлять в темах форума сообщения, содержащие ненормативную лексику в любом виде, грубые и оскорбительные выражения, рассылать такие сообщения при помощи службы личных сообщений или использовать грубые, нецензурные и оскорбительные выражения в полях профиля.
Разъясните пожалуйста - это ошибка или новая лицемерная политика администрации в соответствии с которой фразы смысла "сам дурак" ведут к вынесению предупреждения?

Добавлено позже:
И к слову, "сам дурак" - это я очень сильно утрирую. Я в его личный адрес определений вообще не давал. Я лишь говорил о том, что в соответствии с логикой ParagonUnits, мразями (и это его определение, не моё) является всё вокруг.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2018, 19:51:33 от Softer »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8272 : 26 Июль 2018, 20:02:40 »
Vivi the Black Mage, про аренду игр я знаю. Я просто недавно у близов встретил интересный пунт, поруче чем у валв, что не важно платишь ты или нет, они тебе ничего не обязаны, даже как то реагировать на твои проблемы, только по собственному желанию. Вон висят глюки с некоторыми заданиями по 2-3 года лол. И это ведь не пиратка.
Softer, проглядели наверно, бывает иногда).

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8273 : 26 Июль 2018, 20:07:08 »
Softer, запрещается использовать нецензурные слова.

Есть ещё пункт 2.5:
Цитата
2.5. Обсуждение действий администрации на форуме и действующих правил. Если вы не согласны с каким-либо действием модератора или хотите предложить какие-либо изменения в правилах, обращайтесь с личным сообщением к администрации. Также запрещены сообщения, призывающие к применению каких-либо штрафных санкций к конкретным пользователям, темам или сообщениям. Вместо публичного обсуждения свяжитесь непосредственно с модераторами.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8275 : 30 Июль 2018, 08:56:44 »
Genital Jousting - PC-эксклюзив про мужские половые органы стал хитом продаж в Steam

Несмотря на общую "пенисуальную" концепцию игры - геймплей там забористый.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8276 : 02 Август 2018, 01:20:51 »
Обновление клиента Steam (25−07−2018):

Добавлен баннер, объявляющий будущее прекращение поддержки Windows XP и Vista.

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8277 : 02 Август 2018, 02:24:07 »
Обновление клиента Steam (25−07−2018):
Добавлен баннер, объявляющий будущее прекращение поддержки Windows XP и Vista.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8278 : 03 Август 2018, 20:46:27 »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8279 : 03 Август 2018, 21:23:44 »
Интереснее, сколько он потратил на это всё?