Автор Тема: Steam  (Прочитано 793464 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8280 : 03 Август 2018, 22:05:23 »
ParagonUnits, на уровне $100000

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8281 : 03 Август 2018, 22:13:56 »
что-то многовато, SteamDB говорит Account Value $4752 — $18876
https://steamdb.info/calculator/76561197984432884/

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8282 : 04 Август 2018, 07:52:03 »
MetalliC, такая штука не актуальна, она учитывает только те деньги что потрачены на игры, а за игры дают крайне мало опыта в стиме. Быстрее значки собирать или участвовать в мини-играх распродажи.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8283 : 04 Август 2018, 09:13:47 »
А сколько было карточек во время летней распродажи? Штук 10, каждая в среднем по 2-3 рубля. Итого рублей 20-30 на значок.

Цитата
прокачал значок летней распродажи до 451,393 уровня и получил за это больше 45 миллионов опыта, тем самым заняв первое место.

Неужели реально 150-200k $? 0_0

По-моему, слишком много кликов за время распродажи - можно с ума сойти... Или можно за пару кликов сотни тысяч карточек скупать?
А что если он грамотно организовал тему "Если тебе не нужны карточки, то отдай их мне"? :)
« Последнее редактирование: 04 Август 2018, 10:30:43 от Петер Доннерветтер »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8284 : 04 Август 2018, 11:45:09 »
Петер Доннерветтер, есть боты по скупке предметов с торговой площадки, просто указываешь наименование предмета, цена, если важно подешевле и бот сделает всё сам. На мини-игру летней распродажи вообще был скрипт, который в эту игру играл сам. Запустил игру с включённый скриптом и ушёл.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8285 : 04 Август 2018, 20:25:34 »
Vivi the Black Mage, там на ноде была реализация,  которая и игры не требовала. Локальный сервер сам все делал.
Но мини игра на ботов только и была расчитана)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8286 : 06 Август 2018, 15:31:33 »
Запустил старый комп, там ещё стим не обновился и увидел, что всё-таки это не у меня склероз! Вот так я хочу сделать на новом интерфейсе! Чтобы все друзья были одним списком по алфавиту, независимо от того, кто активен!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8287 : 06 Август 2018, 17:19:20 »
ParagonUnits, тебе же сказали, что запуск стима с параметром -nofriendsui возвращает классический вид "друзей". В чём твоя проблема? Я тебе уже писал, что всё осталось как раньше. Если ты говоришь, что было так как на твоём скриншоте, то значит оно и сейчас есть так же как на твоём скриншоте.

P. S. В прочем сейчас специально лично проверил и да, всё так как на твоём скриншоте, так как на кнопка "Друзья" в левом верхнем углу на твоём скрине разворачивает список сортировки, среди вариантов которого есть сортировка просто по алфавиту. Чего ты тут до сих пор спамишь своими бессмысленными сообщениями на эту тему? Хочешь всем показать что Валв - мрази потому, что тебе мозгов не завезли?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8288 : 06 Август 2018, 18:27:03 »
Softer, жду извинений за это!

Цитата
Это просто запуск старой версии чата, чтоб ты склероз свой встряхнул посмотрев как там и что сортировалось.

А получаю в итоге!

Цитата
Хочешь всем показать что Валв - мрази потому, что тебе мозгов не завезли?

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8289 : 06 Август 2018, 18:44:39 »
Softer, жду извинений за это!
Извинений за что ты там ждёшь? Ты сам то читать умеешь, что цитируешь? Ты цитируешь именно то, что я тебе уже в нескольких сообщениях повторил: -nofriendsui = запуск старой версии чата, всё точно так же как и было раньше! Что у тебя там на твоей нитке между ушами не не сходится?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8290 : 06 Август 2018, 18:47:48 »
Softer, Я хочу извинений за склероз, потому что я прав был!

Добавлено позже:
Цитата
Ты цитируешь именно то, что я тебе уже в нескольких сообщениях повторил: -nofriendsui = запуск старой версии чата, всё точно так же как и было раньше!

Как можно это не понимать, меня параметр этот не волнует, я хочу без костылей сделать такую сортировку в новой версии!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8291 : 06 Август 2018, 19:41:53 »
То есть запуск стима со старым чатом не даёт возможность увидеть то, что было раньше, так сказать разогнать свой склероз, о чём я и написал? В каком месте ты был прав?  :lol:

Как можно это не понимать, меня параметр этот не волнует, я хочу без костылей сделать такую сортировку в новой версии!
То есть ты не хочешь самостоятельно включать старый чат в новой версии стима, так как параметр запуска для тебя - это костыль, но хочешь, чтоб он был... Костыль у тебя вместо мозгов. Извини, что не открыл тебе глаза на этот факт раньше.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8292 : 06 Август 2018, 20:47:55 »
ParagonUnits, тебе уже 10 раз Softer любезно объяснил как самому включить старый чат.
Чего ты здесь жалуешься как ребёнок, будто кто-то из форумчан изменил чат в Стиме?
Пиши "мразям из Валв" о том, что тебя не устраивают изменения - пусть они с тобой в одностороннем порядке расторгают соглашение о предоставлении услуг :lol:

А здесь выкатывать какие-то неадекватные претензии не стоит! :cop:

Добавлено позже:

И да, ты был прав, что такая сортировка раньше была, но не жди от Softerа признания своей ошибки - это не про него. <_<
« Последнее редактирование: 06 Август 2018, 20:56:14 от Петер Доннерветтер »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8293 : 06 Август 2018, 21:20:15 »
И да, ты был прав, что такая сортировка раньше была, но не жди от Softerа признания своей ошибки - это не про него.
А вот хрен вам, была раньше такая сортировка, признаю!  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8294 : 08 Август 2018, 23:02:15 »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8295 : 09 Август 2018, 00:09:29 »
реквестирую деанон этого перца  :D
интересно, чо за волшебная писька (надо полагать у бати этого кадра), за отсос которой башляют столько бабла, что отпрыск может вкинуть десятки млн рэ в воздух  :lol:

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8296 : 09 Август 2018, 01:00:58 »
реквестирую деанон этого перца  :D

Это Олег Тиньков.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8297 : 10 Август 2018, 21:35:48 »
По поводу рекорда уровня стима, затраты не хилые!

https://overclockers.ru/blog/Troglodit/show/21008/igrok_iz_rossii_potratil_15_millionov_rublej_na_prokachku_akkaunta_v_steam_kak_eto_bylo
Когда коту делать нечего, он…

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8298 : 12 Август 2018, 07:43:01 »
У нас тут народ походу Денуво-проблемы. Народ жалуется, что после перустановки игр, они перестают запускаться и просто висят в процессах. Я такую же тему словил и у меня не работают Nier Automata и Rise of the Tomb Raider. Процесс пытается долбиться в интернет, дабы проверить лицензию и втыкается в грабли РКНа, после чего, приходиться юзать VPN. Тогда все работает. Но гдето тут собака зарыта, ибо Watch Dogs 2 тоже на Denuvo и проблем с игрой нет.  :neznayu:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8299 : 12 Август 2018, 11:32:19 »
У нас тут народ походу Денуво-проблемы. Народ жалуется, что после перустановки игр, они перестают запускаться и просто висят в процессах. Я такую же тему словил и у меня не работают Nier Automata и Rise of the Tomb Raider. Процесс пытается долбиться в интернет, дабы проверить лицензию и втыкается в грабли РКНа, после чего, приходиться юзать VPN. Тогда все работает. Но гдето тут собака зарыта, ибо Watch Dogs 2 тоже на Denuvo и проблем с игрой нет.  :neznayu:
Потестил, Tomb Rider пишет, что для первого запуска нужнен онлайн. Остальные запускаются многие

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8300 : 22 Август 2018, 16:43:12 »
Steam научился запускать на Linux даже те игры, у которых нет версии для Linux:

В Steam существует программа Steam Play — купив игру один раз, вы сразу получаете версии для Windows, Mac и Linux, если они есть на платформе Valve. Сегодня Steam Play расширилась: теперь программа позволяет запускать на Linux даже те игры, которых изначально на Linux не было.

У Proton есть ряд преимуществ перед Wine — Valve работала над ними в течение последних двух лет:

• Windows-игры запускаются через клиент Steam для Linux и получают родную поддержку Steamworks и OpenVR.
  • Взаимодействия с DirectX 11 и 12 теперь основаны на Vulkan, что улучшает совместимость в играх и снижает потери производительности.
  • Улучшен режим полного окна в играх.
  • Улучшена поддержка контроллеров: если Steam распознаёт контроллер, значит, его распознает и игра.
  • Производительность многопоточных игр значительно улучшена по сравнению с «ванильным» Wine.

По умолчанию Steam на Linux запускает через Proton те игры, которые есть в «белом списке». Такие игры Valve проверила лично и убедилась, что с совместимостью всё в порядке. Однако пользователям предлагают дополнительные варианты: включить Proton вообще для всех игр в каталоге Steam или установить альтернативный инструмент совместимости.

У Proton полностью открытые исходники, покопаться в них может любой желающий. В Steam позволяется внедрить пользовательскую сборку Proton и запускать игры через неё.

В «белом списке» на данный момент находится 27 игр. Среди них — как технически простые (Doki Doki Literature Club!, Into the Breach), относительно старые (Star Wars: Battlefront 2 2005-го, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl), так и весьма требовательные новинки (NieR: Automata, Tekken 7) и даже игры для VR (Beat Saber, DOOM VFR).

Новые игры для «белого списка» будут отбирать по популярности. Если у пользователя в настройках магазина стоит только Linux, его список желаемого будет расцениваться как голос. Чем больше таких голосов, тем выше шанс, что Valve рассмотрит игру для добавления в «белый список».

Как отмечает Valve, лучше всего через Proton работают те игры, которые используют графический API Vulkan. С таким условием производительность на Linux снижаться вообще не должна. А вот если разработчики встраивают хитрую DRM или сложную систему античитов, то игра может не запуститься через Proton вовсе.

Источник.
Источник.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8301 : 03 Сентябрь 2018, 12:20:07 »
Steam научился запускать на Linux даже те игры, у которых нет версии для Linux:
Список игорей https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DcZZQ4HL_Ol969UbXJmFG8TzOHNnHoj8Q1f8DIFe8-8/htmlview
И парсер под него симпатичный https://spcr.netlify.com/

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8302 : 19 Сентябрь 2018, 18:28:44 »
Silver Dragon, а если железо старше Вулкана?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8303 : 12 Октябрь 2018, 18:10:37 »
А в первом Alien Shooter достижения вообще работают?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8304 : 12 Октябрь 2018, 18:44:52 »
Может засчитываются по выходу из игры?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8305 : 12 Октябрь 2018, 18:48:01 »
В глобальной статистике всё по нулям!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8306 : 23 Октябрь 2018, 17:13:22 »
Итак, даты ближайших больших акций в Steam (время московское):

• Хеллоуинская распродажа — с 29 октября 20:00 по 1 ноября 20:00.
• Осенняя распродажа — с 21 ноября 21:00 по 27 ноября.
• Зимняя распродажа — с 20 декабря 21:00 по 3 января.

Источник.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8307 : 25 Октябрь 2018, 17:45:38 »
Одни распрожажи, а играть не во что как всегда.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8308 : 25 Октябрь 2018, 17:55:26 »
Тогда неплохо бы найти другое увлечение, раз игры отстой.
А я наоборот в принципе не знаю, как до состояния ноугамеза добраться. Никогда не наигрываюсь  :neznayu:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8309 : 25 Октябрь 2018, 18:39:52 »
А я наоборот в принципе не знаю, как до состояния ноугамеза добраться.
Вот-вот! Где бы время на все уже купленные игры взять?! Уже перестал новые игры покупать. :)