Автор Тема: Steam  (Прочитано 782702 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #870 : 06 Сентябрь 2012, 15:44:11 »
Да там у него, скорее, одни бесплатные игрухи, они простенькие и никогда не глючат, просто-напросто.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #871 : 06 Сентябрь 2012, 15:45:44 »
Nereid, правильно пишется так - "сервис лучше не станет".)

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #872 : 06 Сентябрь 2012, 16:11:41 »
Не помню когда последний раз что то глючило и не работало на стиме..
Ставил неофиц. моды на игры, запускал в офлайне, все работает на ОК.
Огромное спасибо за ценовую политику Вентилю !

Кому не нравится, велкам на Ориджн от ЕА, вот там вы узнаете что такое по настоящему ДЕРЬМОВЫЙ И ГЛЮЧНЫЙ  СЕРВИС !

~Scorpion-
Эти Робин Гуды уже разорили половину твоих любимых контор по производству так любимых тобой игр, может хватит?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #873 : 06 Сентябрь 2012, 16:16:04 »
Похоже, старые знакомые пожаловали под новым ником. <_< И всё ради троллинга.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #874 : 06 Сентябрь 2012, 16:19:11 »
Как раз кроме ценовой политики для бедных Стиму удивить нечем.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #875 : 06 Сентябрь 2012, 16:22:35 »
Цитата
Как раз кроме ценовой политики для бедных Стиму удивить нечем.

Стим - это реальное гуано! Я в нём только с 2010, поигрываю в 3 игры да и то не всегда! Какие-то роблемы вечно проскакивают!

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #876 : 06 Сентябрь 2012, 16:24:42 »
Le@N
А чем должен удивлять сервис по продаже игр ?
Чем тебя Ориджн удивил ?
Или Юплей полон сюрпризов ?

ИМХО .. некоторые уже зажрались, раньше стоял вой по поводу высоких цен на игры , а счас из за каждого контрл альт делита. :lol:

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #877 : 06 Сентябрь 2012, 16:26:14 »
Что тут думать : нравится - пользуйся ,не нравится - не пользуйся. Сколько гов*м не лей,нечего не изменится - только сообщения набьете и все  <_<

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #878 : 06 Сентябрь 2012, 16:29:11 »
Цитата
нравится - пользуйся ,не нравится - не пользуйся

Я уже писал, по этому поводу! Я было и рад не пользоваться, но заставляют! Сейчас всё больше лицензий выходит только со стимом, а пиратки - это ущербные обрезки!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #879 : 06 Сентябрь 2012, 16:29:43 »
Нормально в лицуху только на консолях играть теперь можно. Не хочешь гемора - покупай консоль, хочешь играть на ПК - через гемор.

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #880 : 06 Сентябрь 2012, 16:30:05 »
Я уже писал, по этому поводу! Я было и рад не пользоваться, но заставляют! Сейчас всё больше лицензий выходит только со стимом, а пиратки - это ущербные обрезки!
Что именно у тебя не работает? Я со стимом давно,может чем подскажу :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #881 : 06 Сентябрь 2012, 16:31:20 »
Variag01, по крайней мере с ними проблем никогда не возникало.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #882 : 06 Сентябрь 2012, 16:38:33 »
Ну конкретно, я недавно поставил x64 винду! У меня теперь в CSS вылет при создании второго матча стабильный! Приходится после каждой сыгранной игры выходить и заходить опять! При сворачивании HL2 по Alt+Tab, развернуть в 80% случаев уже не удаётся, игра вылетает с то же самой ошибкой, что и в CSS, и в Портале частенько такое! В CSS бажит тест видеокарты, камера в тесте всё время вниз показывает, причём в бете CSS тест идёт как надо! Ещё в CSS вечно тормоза, когда на карте собирается около 25 ботов! Это в играх, а ещё бывают всякие глюки, вот совсем недавно перед последним обновлением было: захожу я в HL2 и CSS через стим, хочу в играх свои достижения просмотреть, а он мне выдаёт: подключитесь к стим! В контре не мог даже сервер с ботами создать, писало, что ключ авторизации проверку не может пройти! До этого неоднократно бывало, запускаю игру, а он пишет: это игра сейчас недоступна, повторите позже! Да, и что это за фигня с HLD!

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #883 : 06 Сентябрь 2012, 18:21:48 »
Да там у него, скорее, одни бесплатные игрухи, они простенькие и никогда не глючат, просто-напросто.
http://steamcommunity.com/id/viliger/
Ну тебе видимо виднее чем мне.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #884 : 06 Сентябрь 2012, 18:59:37 »
Цитата
Ну тебе видимо виднее чем мне.

Ну почти так и есть, большая половина ереси! Есть и бесплатные и инди! "Больших" игр меньшинство!

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #885 : 06 Сентябрь 2012, 19:30:22 »
Ну почти так и есть, большая половина ереси! Есть и бесплатные и инди! "Больших" игр меньшинство!

А по вашему глючить могут только "большие"и платные игры? А если "больших" игр меньшинство то они не глючат? Или как вас понять?
 Про бесплатные .. в разделе free глючного дерьма более чем достаточно.

~Scorpion-
Про выдавливание игроков на консоли.. это пять ! :D

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #886 : 06 Сентябрь 2012, 19:36:06 »
Чем проще игра тем меньше глюков, по-моему просто и понятно!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #887 : 06 Сентябрь 2012, 19:54:16 »
Чот вы какие-то буйные ребята. У меня что когда пиратил на стиме, что когда лицушил, ну вот никогда проблем не было лол.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #888 : 06 Сентябрь 2012, 19:57:36 »

Маразм крепчал.  <_<

Кот-нибудь, объясните мне, почему у меня всё работает ? Что я делаю не так ?

Эмм, Стимозащитник? :?
Добавлено позже:
Кому не нравится, велкам на Ориджн от ЕА, вот там вы узнаете что такое по настоящему ДЕРЬМОВЫЙ И ГЛЮЧНЫЙ  СЕРВИС !
Хочешь смейся, хочешь плачь, но Ориджин гораздо быстрее и безглючнее работает лично у меня ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #889 : 06 Сентябрь 2012, 20:01:27 »
Цитата
Кот-нибудь, объясните мне, почему у меня всё работает ? Что я делаю не так ?

Что-то точно не так, или не в те игры играешь, или не в то время!

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #890 : 06 Сентябрь 2012, 20:07:08 »
Не, чуваки, я рад за вас, что у вас в Стиме всё прекрасно работает и никогда никаких проблем как у нас не было. Но если у вас всё работает, это не значит, что и у других должно быть всё гуд.  Вероятно вы думаете, что глючит всё у тех, у кого руки кривые и не умеют софтом пользоваться. Хочу заверить, что я со Стимом знаком давно, и отлично знаю, что программа капризная и поэтому я обращаюсь с ней соответствующе. Но он всё-равно периодические выдаёт фокусы, которые я уже описывал.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #891 : 06 Сентябрь 2012, 20:18:37 »
бред... пример Dead Space 2 работает отлично ( большая игра), а Binding of isaac  (мелкая игра)на любой конфигурации тормозит при 5+ монстров на экране . Кто не знает что за игра идите в гугл

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #892 : 06 Сентябрь 2012, 20:30:33 »
Цитата
бред... пример Dead Space 2 работает отлично ( большая игра), а Binding of isaac  (мелкая игра)на любой конфигурации тормозит при 5+ монстров на экране . Кто не знает что за игра идите в гугл

Я вообще-то про простоту, а не про объём!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #893 : 06 Сентябрь 2012, 20:33:02 »
Хочешь смейся, хочешь плачь, но Ориджин гораздо быстрее и безглючнее работает лично у меня ;)
Наверное от того, что там ни функций, ни игр :3
Я его устанавливал только ради SWTOR и ME3. А жаль, ME2 и Dead Space работали без нареканий и в БОЖЕСТВЕННОМ, ПОЛНОМ ФИЧ, КРАСОТ, СКИДОК и прочего, Стиме (ололо).
Ну, на самом деле это проблема не BoI, а флеша. Решили сэкономить, видимо, а вылилось в такую фигню.

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #894 : 06 Сентябрь 2012, 20:34:00 »

Спасибо КЭП ! :) Только вопрос не про это.  Я к тому что глюки в какой либо игре ни  коим образом не зависят от того какая она, большая или маленькая, инди или казуалка, платная или бесплатная и тд.
У друга постоянно вылетал стимовский Сегун 2 ТоталВар, решил проблему банально сносом винды (поставил 7ку 64бит Ульт) . В твоем случае ХЗ, но есть и другие игроки.. в Халфу и Контру то! Не верится что только у тебя такие проблемы. Возможно именно счас они осаждают офиц. форумы с требованием нужного патча.

У некоторых и сапер вылетает. :D

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #895 : 06 Сентябрь 2012, 20:35:52 »
Наверное от того, что там ни функций, ни игр :3
Я его устанавливал только ради SWTOR и ME3. А жаль, ME2 и Dead Space работали без нареканий и в БОЖЕСТВЕННОМ, ПОЛНОМ ФИЧ, КРАСОТ, СКИДОК и прочего, Стиме (ололо).Ну, на самом деле это проблема не BoI, а флеша. Решили сэкономить, видимо, а вылилось в такую фигню.
игра простая? простая. Так что парагон не прав. Я еще много встречал "простых" игр с которыми проблем было больше чем со "сложными"
Добавлено позже:
Я вообще-то про простоту, а не про объём!
я тоже не про объем , ты туп

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #896 : 06 Сентябрь 2012, 20:50:40 »
игра простая? простая. Так что парагон не прав. Я еще много встречал "простых" игр с которыми проблем было больше чем со "сложными"
Парагон в принципе не прав, т.к. игры из-за стима глючить не могут, они могут лишь не запуститься, остальное - проблема разработчиков, тут вот о чём. Ну и он ответственен за мультиплеер в некоторых, хотя нареканий к Portal, Dota, Team Fortress und so weiter я не видел.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #897 : 06 Сентябрь 2012, 21:03:58 »
Обидно, что из-за косяка в одной игре и попытке обновления, полетело всё!

Ещё бесит, что постоянно пытаются навязать долбаный StemCloud! А он мне пока нафиг не нужен! Вроде возможность его отключения есть, а отключать а-яй как им не нравится! Поразительно, как очкуют пиратов. А ведь у пиратов сейчас дела очень плохи! Их сейчас покупают на 80% меньше чем, раньше, поскольку скачать пиратку можно бесплатно! Всё им ппц! Сейчас инет проведут в последнюю деревню, покупать пиратку пойдут только совсем тупые. Все пиратские лавочки похудели в три раза или закрылись. Это очень заметно. А издатели всё трясуться и называют пиратами пользователей, хотя по определению (см. словарь Ожегова) они туда не подходят никак!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #898 : 06 Сентябрь 2012, 21:40:42 »
Цитата
Парагон в принципе не прав, т.к. игры из-за стима глючить не могут, они могут лишь не запуститься, остальное - проблема разработчиков, тут вот о чём.

А что, если именно стимовская версия бажит, а обычная нет? Чья это ошибка?

Цитата

Большая игра, мелкая игра - это про простоту? Иди промывай мозг!

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #899 : 06 Сентябрь 2012, 21:54:35 »
Цитата: ParagonUnits
Чья это ошибка?

Техсуппорт стима скажет, что создателей (именно разрабов, а не издателя) игры. Особенно мило, что студии, сделавшие некоторые продающиеся на стиме игры, уже давным давно перестали существовать. Собственно и поддержки у этих вполне продаваемых игр нету. Т.е. права на распространение кто-то унаследовал, а ответственность нет.