Автор Тема: Steam  (Прочитано 793271 раз)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8760 : 28 Февраль 2020, 15:43:24 »
Asha,
на игры отдельно скидка есть, для бандла нет. Уйдёт скидка с игр, будет выгода от бандла.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8761 : 28 Февраль 2020, 18:50:13 »
Так вы всегда прежде, чем купить игру или дополнение, проверяйте в какие сборки они входят, иногда бывает, что купить комплект получится дешевле, чем что-то одно! Я так уже несколько раз замечал! Последний раз хотел купить DLC к MKX, а паки отдельно в сумме выходили больше, чем сразу бандл MKX с этими паками!

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8762 : 28 Февраль 2020, 19:12:14 »
ParagonUnits, с этим внимательнее надо быть. К играм, где много DLC, как например Europa Universalis IV или Civilization VI есть паки DLC, которые называются Complete и заметно дешевле стоят, но туда не входят буквально все до единого DLC.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8763 : 04 Март 2020, 19:55:00 »
Хотел затестить в линуксе протон, и что бы не ставить игры по новой, хотел в библиотеке добавить папку "media", куда монтируются диски, ибо виндовый стим на другом винте вместе со всеми установленными играми, так вот её в настройках списка библиотеки не оказалось. Как это исправить?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8764 : 05 Март 2020, 23:31:58 »
Partsigah, выбрать любую другую папку, и смонтировать в нее нужное.  :neznayu: хардлинки и подобное

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8765 : 06 Март 2020, 02:58:50 »
Новостной центр — новая экспериментальная функция в «Лабораториях Steam»:

В «Лабораториях Steam» пополнение! Свет увидела девятая экспериментальная функция — новостной центр. Как ясно из названия, эта штука поможет отслеживать нужную вам информацию на одной странице как на компьютере, так и в мобильном приложении магазина.

На самом видном месте в новостном центре находятся текущие события — например, вы найдёте там стримы с разработчиками, бонусные выходные в условно-бесплатных играх и свежий контент.

События и объявления отображаются в ленте в хронологическом порядке. Причём если прокрутить страницу вверх, то вы увидите предстоящие события — если не хотите что-либо пропустить, можно в два нажатия установить напоминание об определённых ивентах.

Вы вольны скрывать любые типы событий и новости конкретных игр, но по умолчанию в новостном центре установлены пять причин, согласно которым информация появляется в вашей ленте:

• Игра находится в вашей библиотеке.
  • Игра находится в списке желаемого.
  • Вы подписались на страницу игры в магазине.
  • Игра рекомендована вам на основе того, во что вы играете.
  • Это новость из блога Steam или блога Steamworks.

В ближайшие недели Valve собирается добавить больше настроек новостного центра, дополнительные источники новостей и новую главную страницу.

Кроме того, компания отмечает, что с момента запуска системы событий и объявлений в сентябре 2019-го более 8 тысяч игр воспользовались новыми инструментами и опубликовали более 35 тысяч новостей. Игроки, в свою очередь, просмотрели эти события свыше 120 миллионов раз.

Источник.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8766 : 07 Март 2020, 16:00:26 »
Решил спросить здесь так как темы про кс го не нашел. Короче начал я играть в кс го и ни единого скина или кейса не выпало. Вопрос, там надо играть хорошо что б выбить что то или эта система работает иначе?. Народ пишет что надо играть на idle серверах или серверах с vac. Вообще как это работает?. Пока наиграл 4 часа и ничего не выпадает хотя другим падает.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8767 : 07 Март 2020, 16:11:16 »
sonygod, раз в неделю положняк чему то авыпасть и за заполнение полоски  где звание тоже падает иногда

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Steam
« Ответ #8768 : 07 Март 2020, 17:00:11 »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8769 : 07 Март 2020, 20:09:01 »
sonygod, раз в неделю положняк чему то авыпасть и за заполнение полоски  где звание тоже падает иногда
И на оф серверах дают стабильно да?. То есть не надо искать всякие vac или идл сервера?.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8770 : 07 Март 2020, 20:18:18 »
sonygod, ну да вот такие есть у тебя режимы в тех и играй,от хорошей игры и выигрыша полоска быстрее заполняется но играть в КС но ради дропа эта та ещё рулетка,если ожидаешь каких то дорогих скинов и кейсов то зря

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8771 : 07 Март 2020, 20:26:09 »
sonygod, ну да вот такие есть у тебя режимы в тех и играй,от хорошей игры и выигрыша полоска быстрее заполняется но играть в КС но ради дропа эта та ещё рулетка,если ожидаешь каких то дорогих скинов и кейсов то зря
Мне интересно хоть что то выбить.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8772 : 07 Март 2020, 20:39:52 »
sonygod, тогда гоняй в соревновательный там полоска звания, ,,медаль за службу дадут со временем.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8773 : 12 Март 2020, 22:30:51 »
Horizon Zero Dawn появился в Стиме, добавил в список желаемого. Хочу пройти в 60 фпс уже на ПК теперь. Выйдет игруля летом, надеюсь оптимизируют норм.  :)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8774 : 21 Март 2020, 12:28:26 »
выбрать любую другую папку, и смонтировать в нее нужное.  :neznayu: хардлинки и подобное
Изначально стим вообще не хотел работать, оказалось, что не было 32-битных библиотек, ставил из флетпека, а там папок особо не было. В общем теперь папки media с примонтированными дисками есть, но вот проставить директорию с ужэ установленными играми нельзя, пишет: папка должна быть пустой  :neznayu:

Добавлено позже:
Ах да, забыл сказать, символьные ссылки я пробовал создавать, стим их не видит. Да и я думаю, если б увидел, то всё равно бы сказал, что папки там не пустые.
« Последнее редактирование: 21 Март 2020, 12:58:20 от Partsigah »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8775 : 25 Март 2020, 10:57:10 »
GTA IV вернулась в Стим. Коротко - не покупайте. Форсированный Рокстар лаунчер, баги, вылеты. На вин10 не работает

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8776 : 25 Март 2020, 11:21:54 »
GTA IV вернулась в Стим. Коротко - не покупайте. Форсированный Рокстар лаунчер, баги, вылеты. На вин10 не работает
Почитал отзывы в стиме. Говорят что еще вырезали уникальные радио из эпизодов и многое другое. Как я понял единственный плюс этого нового издания это только удаление Windows Live да ачивки

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8777 : 25 Март 2020, 12:14:22 »
Как я понял единственный плюс этого нового издания это только удаление Windows Live да ачивки
В GFWL ачивки тоже были.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8778 : 25 Март 2020, 13:59:03 »
Коротко - не покупайте.
А разве для уже купленных копий нет принудительного обновления?

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8779 : 25 Март 2020, 14:05:56 »
А разве для уже купленных копий нет принудительного обновления?
Из за окончания лицензий на распространение уже реализованные копии не подлежат пересмотру.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8780 : 25 Март 2020, 17:39:28 »
А если у меня дисковое полное издание, можно как-то ещё цифровую копию для Rockstar Games Launcher получить?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8781 : 25 Март 2020, 17:42:46 »
ParagonUnits, ну если там ключ от G4WL остался то можешь попробовать.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8782 : 25 Март 2020, 17:48:52 »
ParagonUnits, https://store.steampowered.com/newshub/app/12210/view/3176663794401897531

Цитата
В случае с играми, не проходившими активацию в Games for Windows Live, вы сможете воспользоваться ключом, напечатанным на оборотной стороне руководства пользователя, и обновить игру до версии «Grand Theft Auto IV: Полное издание».
Цифровые покупки в Games for Windows Live

Владельцы игр, приобретенных в цифровом магазине Games for Windows Live, должны будут создать и/или привязать свою учетную запись Social Club взамен учетной записи Games for Windows Live, чтобы обновить игру до версии «Grand Theft Auto IV: Полное издание».
Примечание: до выхода полного издания Grand Theft Auto IV активация новых копий Grand Theft Auto IV может быть недоступна. Все игроки должны будут установить интернет-соединение и подтвердить подлинность игры.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8783 : 25 Март 2020, 18:13:32 »
У меня на диске именно полное издание с GfWL, и я его регистрировал в GfWL!

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8784 : 25 Март 2020, 20:56:53 »
ParagonUnits, ну попробуй ключ вбить в лаунчер рокстаров

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8785 : 26 Март 2020, 22:48:16 »
Вроде получилось! Я надеюсь этот ключ в GfWL дальше работать будет!

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8786 : 27 Март 2020, 14:55:17 »
ParagonUnits, У меня точно такое же.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Раздача игр, обмен и просто халява
« Ответ #8787 : 12 Апрель 2020, 10:38:53 »
Опять будут ныть, что это не халява, раз нужно отдавать деньги, но напишу все равно.
У Sega большая распродажа на игры с Соником в Steam. Взял Team Sonic Racing за 156 рублей при стоковой цене в 2499. Фишка в том, что на игру скидка 75%, но если берешь коллекцию игр с Соником, которые закидываются в комплект уже со скидками, то накладывается еще одна большая скидка на весь огромный комплект. А так как это единственная игра про ежа, которой у меня не было, то я получил на нее еще одну скидку к уже имеющейся, то есть еще -75% от 654 рублей.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8788 : 12 Апрель 2020, 10:50:34 »
Demonyx, можешь создать отдельную тему про большие скидки и интересные предложения или тут писать, а не в тему про халяву.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8789 : 12 Апрель 2020, 16:56:45 »
Demonyx, если какая-то распродажа в Steam, то пиши сюда.
Спасибо за информацию о суммировании скидок.