Автор Тема: Steam  (Прочитано 793259 раз)

Оффлайн D15

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8850 : 27 Июнь 2020, 23:10:15 »
спасибо. то что всего 1 карточку дают это конечно облом. раньше по 3 давали и шанс собрать значок был :) тут я сумлеваюся...
Ну если значек собрать, то да, может и облом, а так пока сейчас одна кароточка идет по цене трех тех что раньше.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8851 : 28 Июнь 2020, 09:14:08 »

В Стиме играю не часто. У меня там игр 5 куплено, в основном на сдачу от Dark Souls 2, и пару десятков получено нахаляву. Так вот вся эта тема с карточками - до определенного момента, я ее вообще не видел.  Сейчас насмотрелся на обсуждения, порылся у себя на аккаунте и прифигел от масштаба того, чего по этой теме валв навертели. Карточки, значки, стикера, аукционы, правила выпадения, обмены, уровни акков, скидки, черте что еще...

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8852 : 28 Июнь 2020, 13:28:36 »
bro, так давно уже.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8853 : 28 Июнь 2020, 13:29:56 »
в том то и дело - что мусор мусорский, но люди за это платют :)))) ладно бы там брони плюс сто пятсот давало в каких-то играх - так нетжеж! тупо значок в стиме какойнить там. покрасоваться. тюнинг стим клиента.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8854 : 28 Июнь 2020, 15:42:02 »
SeregaZ, такого сейчас нынешнее поколение дебилов воспитано - они готовы платить за любую финтифлюшку, а потом еще попросят. Лишь бы не быть как все)

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8855 : 28 Июнь 2020, 16:32:55 »
SeregaZ, такого сейчас нынешнее поколение дебилов воспитано - они готовы платить за любую финтифлюшку, а потом еще попросят. Лишь бы не быть как все)
А поколение дебилов скупавшее переводные татуировки тоже это делало чтобы быть не такими как все и их тоже так воспитали?
Устроили тут слёт диванных аналитиков ни разу не слышавших про мерчендайзинг и думкой багатеют про дибилов.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8856 : 28 Июнь 2020, 16:59:00 »
думкой багатеют
не знаю. насчет побагатеть как-то мыслей не было. было высказывание удивления на тему того - зачем платить за то, от чего нет реальной пользы. понятно там лицензионную игру купить. ладно, на худой конец платный длс к какой-то игре. но марку для отображения в профиле? ежели дают такое халявно - я еще согласный. и то не всегда. а ежели это надо покупать - да ну нафиг. это какая-то глупость :) впрочем курение я тоже глупостью считаю, но это многомиллиардный бизнесс и всякие филипы с морисами, читая мой комментарий, ржут аки лошади.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8857 : 28 Июнь 2020, 17:06:38 »
Я лично не продаю карточки вообще. Чисто как хлам валяется. Если что с пацанами наменяюсь/накуплю остатки да значок сделаю. Чисто мелочь не более

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8858 : 28 Июнь 2020, 17:21:25 »
не знаю. насчет побагатеть как-то мыслей не было. было высказывание удивления на тему того - зачем платить за то, от чего нет реальной пользы. понятно там лицензионную игру купить. ладно, на худой конец платный длс к какой-то игре. но марку для отображения в профиле? ежели дают такое халявно - я еще согласный. и то не всегда. а ежели это надо покупать - да ну нафиг. это какая-то глупость  впрочем курение я тоже глупостью считаю, но это многомиллиардный бизнесс и всякие филипы с морисами, читая мой комментарий, ржут аки лошади.
От курения как раз есть наркотический профит, так что сравнивать украшательства с курением вообще не релевантно.
Касаемо же непонимания того, зачем платить за то, от чего нет реальной пользы, то тут у тебя проблема не в понимании того зачем платить, а в непонимании наличия пользы. Это для тебя от прокачки профиля нет пользы, а кто-то получает наслаждение от процесса созидания, которым для него является его страница профиля. Точно так же как психологическое удовлетворение получают женщины нанеся на себя очередную порцию дорогой косметики или завсегдатаи тату-салонов, гламурных бутиков и так далее и тому подобное. Человек это глубоко социализированное существо, мы генетически склонны жить и вести свой быт общинами, а всё, что тебе не понятно по части реальной пользы - работает на эту самую социализацию. Люди же не понимающие нахрена всё это нужно и в крайней форме своего непонимания даже способные выйти на улицу полностью голыми в жаркий день, так как практично же - называются аутистами.

Добавлено позже:
P. S. Я собственно это всё к чему. В теме развилась дискуссия уровня детей детсадовского возраста из разряда "а почему небо синее и почему вода мокрая! доколе!".  :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8859 : 28 Июнь 2020, 19:15:46 »
SeregaZ, а в игры вы зачем играете? от этого же никакой практической пользы. Сидят, смотрят на пиксели. Понапридумывали себе. Лол.
Softer, +1

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8860 : 28 Июнь 2020, 19:28:25 »
игры бывают разные. на логику, развитие мышления, обучающие. посему тут несколько некорректное сравнение. не говоря уже о случаях, когда люди знакомятся в онлайн играх и после женятся.

Добавлено позже:
и это... там стим не упал случаем? не заходит :(

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8861 : 28 Июнь 2020, 20:25:45 »
игры бывают разные. на логику, развитие мышления, обучающие. посему тут несколько некорректное сравнение.
как я помню исследования, искать их мне снова лень, игры на логику развивают логику только в этих играх (в большинстве случаев). Так что не стоит себя тешить какими то там надеждами
не говоря уже о случаях, когда люди знакомятся в онлайн играх и после женятся.
Найс передергивание. Лол.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8862 : 28 Июнь 2020, 20:44:00 »
игры бывают разные. на логику, развитие мышления, обучающие. посему тут несколько некорректное сравнение. не говоря уже о случаях, когда люди знакомятся в онлайн играх и после женятся.
Игры то разные, но давай вспомним какие игры имеют самую большую аудиторию. The Last of Us 2. Страшно представить какую логику она вырабатывает у игрока, какое мышление развивает и чему обучает. А про знакомства в интеренте с последующими браками после TLoU2 я даже думать не хочу. :D Может тогда GTA?  :lol:

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8863 : 28 Июнь 2020, 20:49:17 »
The Last of Us 2. Страшно представить какую логику она вырабатывает у игрока, какое мышление развивает и чему обучает.

Что хрупкая девушка на 8 месяце беременности может ловко отстреливаться из винтовки сидя в кузове едущего грузовика.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8864 : 28 Июнь 2020, 23:12:27 »
есть замечательная игра - Счастливчик. есть другая замечательная полуигра - Соло на клавиатуре. по поводу знакомств и женитьбы - это вы в ладву видимо не играли :) там такое случалось частенько. мы даже шутили - есть игра клиентская с чатом, а у нас чат с клиентом. то есть общения пруд пруди. так что игры это вещь такая... в хозяйстве полезная.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8865 : 29 Июнь 2020, 07:17:34 »
Страшно представить какую логику она вырабатывает у игрока, какое мышление развивает и чему обучает.
я бы сказал - никакой логики и ничему)
TLOU2 конечно модно сейчас хейтить, но игра обычный среднячек. баллов на 5.5 из 10, а не те 3 которые ей ставят, на волне хейта с рассовой и прочей херней. Просто в неудачное время вышла. ВЫйди на пол года раньше - и небыло бы столько шума.
по поводу знакомств и женитьбы - это вы в ладву видимо не играли
играли, знакомились, на сходки ездили. Только это не имеет отношения.
Соло на клавиатуре.
самая не оч, VerseQ была на порядок лучше и эффективнее. Спасибо игромании за то что рассказали когда то про нее. неделя вечерков с ней еще в те школьные времена, и с тех пор я больше на клавиатуру и не смотрел) так что одну гру так и быть зачту, и то с натяжкой. Далеко не всем нужна слепая печать.
есть замечательная игра - Счастливчик.
ничего с развитием общего не имеет. Просто набор фактов, и по идее чтоб в нее играть, ты Уже должен быть начитаным и образованным. Потому что сам по себе набор фактов - бесполезен.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8866 : 06 Июль 2020, 20:07:37 »
а чо за глюк? пришел в 11 по нашему местному времени... а смайлик уже получен. тот же самый что и вчера, и счетчик 23 часа 40 минут. это подстава какаято! у меня одного стим проглючил? рекомендации пока не прокручивал. в надежде что это глюк и мож починят и тогда крутану, вместе со смайликом.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8867 : 06 Июль 2020, 20:11:44 »
SeregaZ, мне тоже не дали стикер. При этом я один день пропустил. Думаю починят.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8868 : 06 Июль 2020, 20:42:20 »
Стикеры кончились!

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8869 : 06 Июль 2020, 21:00:39 »
ежели бы кончились, то выше сообщение - что один день пропустил, значит у него 1 по любому должно не хватать, то есть сегодня бы он получил, а завтра уже нет - типа все стикеры получены и закончились. мое диванно икспердное мнение чото у них там поломалося :)

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8870 : 06 Июль 2020, 21:09:24 »
SeregaZ, про пропуск мне не стоило писать, потому что в правилах раздачи (https://store.steampowered.com/points/giveawayrules) написано, что можно получить 14 стикеров до 9 июля. Ничего про ограничения нет.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8871 : 06 Июль 2020, 23:34:21 »
починили - опять, как и должно быть, с вопросительным значком появляется окошко для получения стикера.

Добавлено позже:
и меня еще момент интересует :) там были значки для Ведьмака. сохранил, они правда как png сохранились. ну думаю ща в gif редакторе открою... а оно не хочет :) это какая-то другая анимация? или просто что у меня очень древняя версия gif аниматора?
« Последнее редактирование: 07 Июль 2020, 00:26:08 от SeregaZ »

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8872 : 07 Июль 2020, 04:08:58 »
Кстати, попробовал поставить последнюю совместимую версию Steam в Windows XP (кое-кто выкладывал). Удалось войти в свою учетную запись, купить и скачать пару игр. Я в шоке, честно говоря. Хотя Value все равно сломают совместимость с устаревшей версией рано или поздно, но пока работает.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8873 : 07 Июль 2020, 19:58:05 »
и меня еще момент интересует :) там были значки для Ведьмака. сохранил, они правда как png сохранились. ну думаю ща в gif редакторе открою... а оно не хочет :) это какая-то другая анимация? или просто что у меня очень древняя версия gif аниматора?
Ответ в твоём же сообщении - png.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8874 : 07 Июль 2020, 20:00:39 »
опять смайлик не дают :( вчерашний висит, а счетчик уже по новой отсчитывать начал.

Добавлено позже:
заработало :) опять чуток с опозданием, но заработало.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2020, 20:26:22 от SeregaZ »

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8875 : 09 Июль 2020, 16:39:30 »
еще момент :) сагитировал одну свою мадаму поучавствовать... и у ней как раз была карточка, какой мне не хватает. она стартанула обмен и он случился практически моментально. у ней стим приложение есть, у меня нет. разве не должно быть сутки задержки? или там какие-то новые правила у стима по обмену? другой товарищ с приложением - как полагается сутки задержало. вот вот последние часы дотикают обмена.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8876 : 09 Июль 2020, 17:00:36 »
Это всё очень мутно! Заметил, что, если больше года в друзьях кто-то, то с ним ограничения минимальны, если недавно добавил, то по всей строгости! Если торговой площадкой больше года пользуешься, то ограничения снимают даже, если без аутентификатора! Но стоит привязать другой телефон, как всё по новой! Есть у меня некоторые с аутентификатором, если с ними недавно в друзьях, то 15 дней задержка, если давно, то: когда я кидаю обмен, то 1 день задержки, когда он - без задержки вообще!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8877 : 10 Июль 2020, 01:02:51 »
Распродажа закончилась, вроде обещали оставить этот магазин аватаров и другого на весь год, а где он?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8878 : 10 Июль 2020, 02:07:54 »
BANDAI NAMCO сегодня прислали уведомление о своей программе EP!C (все совпадения случайны).
Суть вот в чём:
Нужно зарегистрироваться на официальном сайте BANDAI NAMCO и подключить свой Steam-аккаунт (как в GOG Galaxy).
За различные игры от BANDAI NAMCO вы будете получать баллы, за которые можно будет получить различные награды.

Из платформ пока доступен только Steam.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8879 : 10 Июль 2020, 10:13:02 »
Господа, продолжите ликвидировать безграмотность!
Что такое очки стим? За них можно купить я так понял фоны и какие-то анимированные смайлки и больше с них практического толку никакого?
Что такое самоцветы? В разделе, где показывают карточки, написано, что их можно продать или обменять на самоцветы. С продать вроде всё просто, ради интереса тыкнул на одну и отправил продавать и заработал бешеные деньги. А самоцветы что за ерунда?
И последнее, вот тыкал я рекомендации каждый день, даже чего-то там прикупил немного, и теперь есть у меня эти карточки Summer Road Trip, но насобиралось их 9 из 10. Там есть кнопка "обменять", но если её нажать мне скажут, что у меня нет друзей и так мне и надо. А больше никаких вариантов кроме как устанавливать какие-то случайные связи поменяться нету? Там же куча народу сидит, неужели все должны быть друзьями, или это такой незатейливый способ подтолкнуть к разделу "рынок"? А то аж обидно, всего одной не хватает, и что бы этот результат не давал в итоге немного подзуживает.