Автор Тема: Steam  (Прочитано 793235 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9030 : 02 Январь 2021, 00:28:25 »
Я про то, что валвовцы очень жадные твари - это мой главный посыл!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9031 : 02 Январь 2021, 00:51:05 »
А, так это валв жадные...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9032 : 02 Январь 2021, 00:55:14 »
Ну не Я же!

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9033 : 02 Январь 2021, 08:01:06 »
Ну не Я же!
А я думал что это ты жадный и хитрый, хотел обогатиться за счёт Валв :lol:
З.Ы. Именно из-за таких вот людей в стиме унылые распродажи, без всяких приколюх как раньше.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9034 : 02 Январь 2021, 14:54:40 »
Цитата
З.Ы. Именно из-за таких вот людей в стиме унылые распродажи, без всяких приколюх как раньше.

Ну конечно, я же забираю у валв серьёзную часть их многомиллионных денежных поступлений! Того гляди, валв скоро, из-за таких, как я, обанкротится!

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9035 : 02 Январь 2021, 16:00:40 »
Ну конечно, я же забираю у валв серьёзную часть их многомиллионных денежных поступлений! Того гляди, валв скоро, из-за таких, как я, обанкротится!
Каждый Парагончик думает, что я вот 5 центов заберу, от валва не убудет! Смотрим аудиторию валва: 24 ляма людей в пике. Т.е., если каждый Парагончик затребует 5 центов это уже 1 200 000. 1 миллион 200 тысяч вечнозелёных долларов. Но Парагончики то не за раз хотят забрать свои желанные 5 центов, верно? Будут затребовать периодически и постоянно, а живём мы при капитализме. Мне продолжать? А, Парагончик? Или ты предпочитаешь продолжить с завистью смотреть в чужой карман и считать чужие деньги?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9036 : 02 Январь 2021, 16:05:03 »
HardWareMan, падажжи. Там же продажи проходят между игроками, а Валв гребет с каждой сделки проценты, поэтому Валв по сути зеленеет ни на чем
Запретив продавать ссаный значок они стреляют себе в ногу, ведь столько не дополученной прибыли  :lol: :crazy:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9037 : 02 Январь 2021, 16:05:55 »
HardWareMan, Ну вот даже если некто получил свои 5 центов в Стиме то что он с ними с сделает? Там же их и потратит,это круговорот говна центов в Стиме.Или есть варианты?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9038 : 02 Январь 2021, 16:15:08 »
Цитата
Ну вот даже если некто получил свои 5 центов в Стиме то что он с ними с сделает? Там же их и потратит,это круговорот говна центов в Стиме.Или есть варианты?

Если есть другие варианты, то серые!

Цитата
Там же продажи проходят между игроками, а Валв гребет с каждой сделки проценты, поэтому Валв по сути зеленеет ни на чем
Запретив продавать ссаный значок они стреляют себе в ногу, ведь столько не дополученной прибыли

Всё, что на кошельке, потенциально уже в кармане валв, тут только вопрос времени, пока это всё перераспределится именно в их карман! А запреты на всякие перепродажи предметов - это лишь регуляция этого перераспределения, для стимулирования пользователей активнее закидывать реальное бабло на кошелёк и делать больше покупок!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9039 : 02 Январь 2021, 16:38:49 »
HardWareMan, падажжи. Там же продажи проходят между игроками, а Валв гребет с каждой сделки проценты, поэтому Валв по сути зеленеет ни на чем
Запретив продавать ссаный значок они стреляют себе в ногу, ведь столько не дополученной прибыли   
Какие ещё значки? Покупать продавать можно карточки. Значки - это форма апгрейда юзерпрофиля за карточки. Парагон же вообще пидолбался к стикерам для чатов, которые нельзя не только продавать и обменивать, но и покупать за средства стим кошелька по определению. Их можно только приобретать за условную стим-экспу, называемую там "очками". С какого перепугу он возмущается невозможности продажи того, что нельзя и купить - одному ему понятно.
231940-0
Что касается процентов с продаж между пользователями на торговой площадке, то это проценты в эммитируемой самой валв стим-валюте, то есть всё это фантики. Бабло они гребут только от пополнений стим-кошельков и процентами с продаж игр. Всё остальное призвано стимулировать эти два источника дохода и всё. Купил ты например игр, часть от оплаченной тобой суммы ушла Валв. Далее ты продал карточки этих игр за своеобразный кэшбэк фантиками. Процент от этой продажи Валв тоже получила фантиками, которые ей нужно ещё как-то продать через пополнения кошельков-стим, чтоб получить реальный доход. Далее скопил ты этих фантиков на целую новую игру, купил её. Кто закрывает образовавшуюся дыру между кредитом и дебетом? Правильно - Валв, в счёт будущих пополнений стим-кошельков пользователями и процентов получаемых с продаж игр. По сути всё в стим, за что условные Парагоши не платили реальных денег - это система кредитования пользователей граничащая с пирамидой.

Добавлено позже:
Всё, что на кошельке, потенциально уже в кармане валв, тут только вопрос времени, пока это всё перераспределится именно в их карман!
Никаких "потенциально". Они уже у них в обороте. Так же как средства на счетах мобильных операторов и так далее. То, что вы заплатили за стулья вечером, а выбирать их и забирать будете когда-то потом, сути не меняет. Возврат наличных не предусмотрен.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2021, 16:48:37 от Softer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Steam
« Ответ #9040 : 02 Январь 2021, 16:44:45 »
Вообще-то я про смайл из игры говорил! Они продаются на торговой площадке и в магазине очков! На торговой площадке их спокойно покупать можно и перепродавать, а аналогичный смайл, купленный в магазине очков, нет!
Опять же, предметы из магазина очков, что под этим понимается? Есть предметы, которые появились именно с магазином очков, они уникальны! Но в этом магазине ещё продаются и обычные смайлы и фоны из игр, которые также есть на торговой площадке, аналогичные тем, что даются при получении значка!

Добавлено позже:
Цитата
Так же как средства на счетах мобильных операторов и так далее.

Средствами на своём счету на телефоне я могу оплатить проезд и много чего ещё!
« Последнее редактирование: 02 Январь 2021, 16:51:26 от ParagonUnits »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9041 : 02 Январь 2021, 16:52:36 »
Вообще-то я про смайл из игры говорил! Они продаются на торговой площадке и в магазине очков! На торговой площадке их спокойно покупать можно и перепродавать, а аналогичный смайл, купленный в магазине очков, нет!
О каких ещё смайлах в магазине очков ты говоришь? Дай ссылку на конкретный смайл или скриншотом покажи.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9042 : 02 Январь 2021, 17:00:06 »
Вот в магазине очков!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9043 : 02 Январь 2021, 17:01:35 »
А вот аналогичный на торговой площадке!

Добавлено позже:
Только 1 из них можно продать, а второй уже всё, даже не разобрать на самоцветы!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9044 : 02 Январь 2021, 17:02:46 »
Средствами на своём счету на телефоне я могу оплатить проезд и много чего ещё!
И что это меняет? Это уже не твои деньги. Они уже в обороте оператора. Считай ты им кредит выдал, который оператор гасит по твоему требованию оплатить твой проезд и много чего ещё.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9045 : 02 Январь 2021, 17:04:19 »
Цитата
И что это меняет? Это уже не твои деньги. Они уже в обороте оператора. Считай ты им кредит выдал, который оператор гасит по твоему требованию оплатить твой проезд и много чего ещё.

А то, что не все деньги в итоге у оператора останутся! А в стиме в итоге все у валв!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9046 : 02 Январь 2021, 17:12:20 »
Только 1 из них можно продать, а второй уже всё, даже не разобрать на самоцветы!
Да, тут они перемудрили. Понадеялись что надписи в шапке магазина очков о том, что ничего тут нельзя покупать/продавать за средства стим-кошелька будет достаточно, но как известно полно людей не читающих шапку.

А то, что не все деньги в итоге у оператора останутся! А в стиме в итоге все у валв!
Не останутся ВСЕ деньги ни у оператора ни у Валв. По диагонали что-ли читаешь.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9047 : 02 Январь 2021, 17:13:51 »
Цитата
Не останутся ВСЕ деньги ни у оператора ни у Валв.

И куда же пойдут ещё кроме валвовского кармана деньги с кошельков стима?

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9048 : 02 Январь 2021, 17:16:01 »
И куда же пойдут ещё кроме валвовского кармана деньги с кошельков стима?
Деньги у Валв останутся только если ты пополнишь стим-кошелёк реальными деньгами и купишь на все смайликов. В случае с тобой и продажей на торговой площадке хлама, который ты не покупал за реальные деньги, Валв забирает бабло у других юзеров пополняющих свой стим-кошелёк реалом и отдаёт тебе. Так что ты бы лучше сидел молча со своими претензиями.

Добавлено позже:
деньги с кошельков стима
Повторяю, на кошельках стима нет денег, там есть фантики.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9049 : 02 Январь 2021, 17:17:49 »
Ну я когда-то и сам кошелёк пополнял, тем более сейчас же есть ограничение на торговую площадку, нужно 5 баксов реальных закинуть, чтобы ограничения с аккаунта снять! Есть какой-то сайтец, в котором можно посмотреть, сколько денег в аккаунт вгрохано! Вот только там имеются ввиду реальные деньги или все операции купли-продажи!

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9050 : 02 Январь 2021, 17:19:42 »
ParagonUnits, ну или просто игру за 5 баксов купить, но ты жадный, поэтому не делаешь :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9051 : 02 Январь 2021, 17:21:20 »
Цитата
но ты жадный, поэтому не делаешь

Если мою жадность с валвовской сравнить, то, получается, что я - филантроп!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9052 : 02 Январь 2021, 17:38:15 »
Ну я когда-то и сам кошелёк пополнял, тем более сейчас же есть ограничение на торговую площадку, нужно 5 баксов реальных закинуть, чтобы ограничения с аккаунта снять!
Это стартовое ограничение. Чтоб парагоно-фермы не разводили. Раз ты об этом вспомнил, то это свидетельствует о том, как ты на самом деле пополнял/покупал и на какую сумму вообще за всё время. А сколько ты при этом со своей фермы из аккаунтов нафармил я думаю каждый в этой теме может примерно себе представить.

Ну я когда-то и сам кошелёк пополнял, тем более сейчас же есть ограничение на торговую площадку, нужно 5 баксов реальных закинуть, чтобы ограничения с аккаунта снять! Есть какой-то сайтец, в котором можно посмотреть, сколько денег в аккаунт вгрохано! Вот только там имеются ввиду реальные деньги или все операции купли-продажи!
Никакие сайты не имеют доступ к твоей платёжной истории. Они меют достут только к списку игр на аккаунте и могут тебе посчитать сколько ты должен был потратить на эти игры, если бы не был жадным халявщиком.

Реальные данные находятся в "стим/настройки/аккаунт/подробнее об аккаунте". Далее разворачиваешь весь список и через Ctrl+F делаешь поиск с оплатой MasterCard или чем ты там реал заводил, суммируя только эти оплаты. Филантроп...  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9053 : 02 Январь 2021, 19:19:22 »
Цитата
А сколько ты при этом со своей фермы из аккаунтов нафармил я думаю каждый в этой теме может примерно себе представить.

Баксов 50! Не настолько это прибыльное дело! Чисто для себя на главный аккаунт сэкономить реальные деньги!
Вот я озолотил валв! Как я понял - это именно внешние реальные средства за всё время существования аккаунта!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9054 : 02 Январь 2021, 19:42:08 »
ParagonUnits, а теперь покажи результат калькуляции стоимости игр на твоём аккаунте. Только не забудь сначала в настройках профиля, в приватности, поставить "доступ к игровой информации: открытый".

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9055 : 02 Январь 2021, 19:48:11 »
Предвосхищая события: как это вышло при $82 потраченных?
231948-0

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9056 : 02 Январь 2021, 21:11:15 »
Softer, сторонние и ключи хамбла + раньше активация раздаваемой в стиме игры на аккаунт считалась за покупку.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9057 : 02 Январь 2021, 21:20:15 »
+ игры, которые я с дисков активировал!

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9058 : 02 Январь 2021, 21:37:44 »
Softer, загляни в тему с халявой, где народ ненужные им ключи раздает. ее смело можно переименовывать в ключи для парагона

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9059 : 02 Январь 2021, 23:37:27 »
Как я понял - это именно внешние реальные средства за всё время существования аккаунта!
Нет. OldSpend - это траты до 17.04.2015 года. После это ты не потратил ни копейки и строка TotalSpend у тебя даже не появилась.

Softer, загляни в тему с халявой, где народ ненужные им ключи раздает. ее смело можно переименовывать в ключи для парагона
Я в курсе.