Автор Тема: Hucksters - Video Games Auction  (Прочитано 2989 раз)

Оффлайн terek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hucksters - Video Games Auction
« : 16 Март 2011, 21:29:51 »
Добрый день уважаемые...

Не сочтите за дерзость - Пригласить Вас на интернет-аукцион, заточенный на видео-игровую тематику..
Все знают что это такое... от E-bay до Молотка... итп...

Проект абсолютно НЕ Коммерческий! Целью моей было свести всех фанатов видео-игр рунета -- на одной торговой площадке!
Где каждый может Купить, Продать или Обменять товары, на около-игровую тему...
Не пугайтесь что там сейчас не густо с товаром.. ресурс только открылся.. а у меня нет столько ненужных вещей..
Но даже сейчас вы сможете оценить потенциал этого ресурса..

Дальше извиняюсь за обилие текста... просто Разделы FAQ и Помощь на сайте далеки от совершенства..
И потому я хочу рассказать о некоторых вещах здесь... но скрываю под спойлер

Короче я пока один тяну этот проект... который повторюсь АБСОЛЮТНО НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ Никаких Взносов... Рекламы итп... делаю все исходя из своего личного опыта покупок/продаж на самых известных торговых площадках..

Но мне очень нужны пользователи... для тестирования сайта! для выявления багов.. и развития ресурса..

Я прошу Вас найти время - и разместить объявления в соответствующие разделы... Лучше на большой срок..

Хотите аукцион - пожалуйста...

Резервная цена - не вопрос! (если боитесь продешевить)

Купить Сейчас - только для вас!

Со своей стороны - обещаю прислушиваться к Вашему мнению.. и дорабатывать проект...

Спасибо за внимание!

P.S. Данный интернет-аукцион ни в какой мере не является конкурентом ни сайта Emu-Land ни какого другого ресурса, дружественного с Видео-Игровой тематикой! Ибо не предназначен для "форумного общения" как мы это привыкли видеть. И главная цель которого - Дать безвозмездно людям удобный сервис (если они его таковым посчитают)

« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 23:12:49 от terek »