Ogr, ну да, в 99, но как переворот то реально можно считать. Сам посмотри настолько круче выглядел по сравнению с psx, а вот когда появилась ps3 то по сравнению с той же ps2 не было такого большого скачка чтобы прямо было чему удивляться.
ну хоть кто-то меня понял, действительно разница между пс2 и пс3 грубо говоря в винчестере и приводе
Приставки, как всегда, вбирали в себя существовавшие на момент их создания технологии (не самые передовые, конечно же, ибо дорого). И н64 (а не дрим) была первой консолью вобравшей в себя технологии использовавшиеся в 3д ускорителях. В то время, картинка с н64 и псх - смотрелась как неба и земля.
Про н64 согласен частично, но это как косметическое улучшение пс1, если вспомнить такую мультиплатформенную игру как gex и gex 64 - то разницы по большому счёту я например не увидел естественно были небольшие плюсы в плане сглаживания за н64, если сравнивать например croc и croc2 с mario 64 ну не знаю в плане графики в целом крок выглядит лучше хотя и вышел существенно позже, а музыка и звуковая система на н64 - была её очень большой проблемой как и носитель. Так что по мне н64 лишь косметически в целом несколько лучше пс1, толи дело дрим с его появлением появилить чёткие лица, количество полигонов возросло в миллионы вы посмотрите на dead or live 2 он даже сегодня круто выглядит.
vs
давай выкладывай все преимущества mario 64 на свой вкус интересно будет послушать, только не надо писать что это совсем разные игры.
и сравним теперь с sonic adventure 2
надеюсь помните какой соунд в марио и у конкурентов
Добавлено позже:Приставки, как всегда, вбирали в себя существовавшие на момент их создания технологии (не самые передовые, конечно же, ибо дорого).
здесь с тобой крайне не согласен, приставки не всегда использовали существующие технологии, а наоборот самые передовые, компы догоняли их в среднем через 5 лет только, живой пример тот же графический чип в боксе, ati внедрила свои передовые технологии в него не используя до этого времени нигде, как пример тессиляция в боксе появилась уже тогда в 2005 г в её чипе, тогда как на компах только сейчас.