Автор Тема: Square Enix ждет консоли нового поколения  (Прочитано 6595 раз)

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Microsoft, Nintendo и Sony до сих пор не только не анонсировали консоли следующего поколения, но и ни разу не говорили о том, что это может произойти в обозримом будущем. Однако издатели уже полным ходом готовятся к пришествию PlayStation 4, Xbox 720 и Wii 2.

Например, Square Enix планирует в 2012 году открыть новое подразделение в Канаде со штатом около сотни специалистов. При этом студия, которая расположится в Монреале, Квебеке или Торонто, будет специализироваться именно на проектах для консолей следующего поколения. Об этом журналистам рассказал директор принадлежащей Square Enix Eidos Montreal. «Новые консоли Microsoft, Sony и Nintendo потребуют большого внимания и много квалифицированных специалистов. Поэтому мы хотим подготовиться к их появлению», — заявил он.

Напомним, что Crytek ожидает появления консолей нового поколения в 2013 году. При этом первый ход, скорее всего, сделает Nintendo. Некоторые источники полагают, что Wii 2 покажут уже на выставке Е3 2011, которая пройдет в июне. А вот Sony, судя по словам Каза Хирая, пока не планирует выпускать PlayStation 4, считая, что время для консоли еще не пришло.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Square Enix ждет консоли нового поколения
« Ответ #1 : 19 Март 2011, 06:40:59 »
Sony частенько говорила что раньше 2015-2016-го года ждать не стоит.И действительно.По их заявкам PS3, должна прожить десятилетний цикл.МС вроде как уже что-то мутят.Вообщем пускай Сквара лет на 5 еще губу закатят и побыстрей сделают FF14 :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Март 2011, 08:21:27 »
Цитата: goukiX
Microsoft, Nintendo и Sony до сих пор не только не анонсировали консоли следующего поколения, но и ни разу не говорили о том, что это может произойти в обозримом будущем. Однако издатели уже полным ходом готовятся к пришествию PlayStation 4, Xbox 720 и Wii 2.
Похоже на лепет 15ти летнего "журнолизда".

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Март 2011, 11:07:23 »
Цитата: Rockman Z
и побыстрей сделают FF14
Они уже сделали, и получился ужаснейший отстой.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Март 2011, 13:28:27 »
Дык она что, уже вышла? 0_o

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Март 2011, 13:29:45 »
Долго ждать им придётся.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Март 2011, 13:30:37 »
Дык она что, уже вышла? 0_o
Насчёт PS3 версии не знаю, но на торрентах есть PC версия, лол. Поиграть, правда, все равно не получится - нужно платить.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Март 2011, 13:34:00 »
Я онлайн финалки вышедшие на PC и за финалки не считаю.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Март 2011, 13:38:30 »
Нафига собрались спрашивается делать что-то под следующее поколение если его ещё нет ? Вывод напрашивается один. они там знают что то чего незнает никто. может и тогда-то стоит ожидать новое поколение ?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Март 2011, 15:24:04 »
Тьфу ты! Я блин эту четырнадцатую с 13-2 попутал.Ну надо же....
Четырнадцатая еще 30 сентября вышла, знаю что её неплохо обос...и

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Март 2011, 17:01:18 »
Кстати, я думаю, что консоли следующего поколения не обязаны выдавать графику следующего поколения. Я например могу себе представь, что через пару лет выйдут консоли, выдающие графику не многим более хорошую, чем нынешние консоли, но зато собранные из не более дорогого железа, чем они. Железо же за эти 5 лет с момента появления консолей нынешнего поколения стало заметно дешевле. Хотя, конечно, наладить новое производство (или реорганизовать старое) стоит больших денег, но, думаю, дело такое окупится довольно быстро. К тому же и 12-ый директикс уже на подходе, так что будет смысл разрабатывать под него игры не только для пк, но и мультиплатформы.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Март 2011, 19:12:02 »
Консоли будут в расчёте цены материалов  прибыль с них производители не получают как они пишут)
вот и собери комп на 12т и узнаеш что будет там

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Март 2011, 01:45:54 »
Sony частенько говорила что раньше 2015-2016-го года ждать не стоит.И действительно.По их заявкам PS3, должна прожить десятилетний цикл.МС вроде как уже что-то мутят.Вообщем пускай Сквара лет на 5 еще губу закатят и побыстрей сделают FF14 :)
Бред. Ибо и во времена ПС1 Сони говорила о десятилетнем цикле, в 2000 выходи новая приставка. Тоже говорили ей 10 лет жизни, в 2006 выходит новая приставка. И судя по этому мы должны увидеть новую приставку где-то в конце 2012 года.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Март 2011, 03:48:44 »
Нее наврятли в 2013  скорей всего ибо тока недавно вышли мув и кинект

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Март 2011, 10:05:46 »
10-летний цикл одной консоли вовсе не означает, что не будет в это время производиться работ над другой.
Для ПС2 игры до сих пор выходят, и производство самой консоли не завершено, насколько мне известно, и это никак не мешает работам с ПС3.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Март 2011, 20:49:27 »
При любом раскладе раньше 2013 года новых консолей не появится.
Возможно только ВИИ 2 в 2012.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Март 2011, 22:02:15 »
Для ПС2 игры до сих пор выходят
примеры - в студию. игры которые вышли до shattered memories (для ps2) и спортсимы не счет.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Март 2011, 22:08:30 »
http://www.gamefaqs.com/ps2/releases
Предваряя едкие комменты об этих играх - я не говорил какие именно игры должны выходить.

P.S. Если это была попытка доказать, что поддержка ПС2 больше не осуществляется, то она довольно тухлая. Поддержка завершена тогда, когда консоль уже официально не производится, игры для нее не выпускаются, что в данном случае не соответствует истине.
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 22:14:10 от TerraWarrior »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Март 2011, 22:10:22 »
TerraWarrior, съедобное только мусоу. все остальное либо спортсимы, либо вижуал новеллы.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Март 2011, 22:15:09 »
TerraWarrior, съедобное только мусоу. все остальное либо спортсимы, либо вижуал новеллы.
И что? Ты хочешь сказать, что это означает завершение поддержки консоли? Заметь, это игры, которые планируются в запуск.
Честно говоря, не очень понимаю, что ты мне хочешь доказать.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Март 2011, 22:16:52 »
TerraWarrior, да не ты прав.
Просто жалко, что увядает все. Хотел бы посмотреть на чтото толковое для той консоли. Ибо все издается только в Японии, и большинство не употребляемое, либо из-за языка либо из-за качества.
Это обычное дело в принципе.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Март 2011, 22:21:20 »
http://www.gamefaqs.com/ps2/releases
Предваряя едкие комменты об этих играх - я не говорил какие именно игры должны выходить.

P.S. Если это была попытка доказать, что поддержка ПС2 больше не осуществляется, то она довольно тухлая. Поддержка завершена тогда, когда консоль уже официально не производится, игры для нее не выпускаются, что в данном случае не соответствует истине.

Поддержка второй соньки чисто для галочки. Игры ААА класса не выпускаются со времен GOD of war 2.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Март 2011, 22:22:17 »
sergaking, вот я о том  же

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Март 2011, 22:24:31 »
Поддержка второй соньки чисто для галочки. Игры ААА класса не выпускаются со времен GOD of war 2.
Она производится? Производится. Продается? Продается. Не пойму, чего тут спорить. Или вы хотите сказать, что жизненный цикл консоли заканчивается с выпуском игр ААА-класса? Ну ведь бред же.

BTW, мне вообще пофиг на то, к какому классу относится игра. Мне и четвертая персона весьма по душе, а она вышла в 2008 году, между прочим.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Март 2011, 22:31:52 »
персона 4 почти три года назад. Все хорошее на консоли пройдено и не раз, ничего путного не выходит, консоль нужна только для настольгии и переигрывания - жизненный цикл  консоли закончился.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Март 2011, 22:35:09 »
персона 4 почти три года назад. Все хорошее на консоли пройдено и не раз, ничего путного не выходит, консоль нужна только для настольгии и переигрывания - жизненный цикл  консоли закончился.
Ok. Опиши мне тогда, пожалуйста, как точно определить когда заканчивается жизненный цикл консоли. А то, тут похоже какие свои мнения вкладываются в данное определение.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Март 2011, 22:36:06 »
Или вы хотите сказать, что жизненный цикл консоли заканчивается с выпуском игр ААА-класса? Ну ведь бред же.
BTW, мне вообще пофиг на то, к какому классу относится игра. Мне и четвертая персона весьма по душе, а она вышла в 2008 году, между прочим.

Именно так есть. С выходом новой консоли все внимание разработчиков переключается на неё. И на старой платформе выпускается все меньше и меньше игр.
Ради тех игр которые вышли на второй плойке в период с 2009-2011 никто консоль покупать не будет.
А выпускать и продавать консоль можно еще очень долго.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Март 2011, 22:39:29 »
Официальное определение жизненного цикла продукта:
"ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ТОВАРА - период времени от начала создания товара до окончания его востребованности на рынке и прекращения производства."
Еще вопросы есть? Если уж оперируете стандартными понятиями, так и укладывайтесь в них, а не подводите собственные измышления по данному поводу. Сейчас жизненный цикл ПС2 находится на этапе старения, но он не завершен.
Хватит уже бред нести.
А то, что вы называете жизненным циклом - это одна из стадий цикла. Называется зрелость.
Вообще, у вас интересная позиция. Это все равно что доказывать, что g равно не 9,8(приблизительно), а, скажем, 15. Или 3.
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 22:48:17 от TerraWarrior »

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Март 2011, 23:07:20 »
Официальное определение жизненного цикла продукта:
"ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ТОВАРА - период времени от начала создания товара до окончания его востребованности на рынке и прекращения производства."
Еще вопросы есть? Если уж оперируете стандартными понятиями, так и укладывайтесь в них, а не подводите собственные измышления по данному поводу. Сейчас жизненный цикл ПС2 находится на этапе старения, но он не завершен.
Хватит уже бред нести.
А то, что вы называете жизненным циклом - это одна из стадий цикла. Называется зрелость.
Вообще, занятный спор. Это все равно что доказывать, что g равно не 9,8(приблизительно), а, скажем, 15. Или 3.

Еще раз повторяю я не пытаюсь с тобой спорить. Не нужно привязываться к терминам. Я просто выразил очень простую мысль: " С выходом новой консоли, интерес разработчиков переносится на неё, все лучшее игры, начинают выпускать под новую консоль, и интерес к старой платформе идет на убыль."

Добавлено позже:
 Формально жизненый цикл второй плойки еще не завершен.  Но фактически игр для нее в этом году выйдет в лучшем случае еще десяток.

Добавлено позже:
С другой стороны Денди до сих пор в Китае клепают, и игры самодельные к ним, и покупают же. ;)
Завершен жизненный цикл Денди или нет ?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Март 2011, 06:21:33 »
Еще раз повторяю я не пытаюсь с тобой спорить. Не нужно привязываться к терминам. Я просто выразил очень простую мысль: " С выходом новой консоли, интерес разработчиков переносится на неё, все лучшее игры, начинают выпускать под новую консоль, и интерес к старой платформе идет на убыль."
Как я уже написал, этот этап жизненного цикла называется старением продукта.
Добавлено позже:
 Формально жизненый цикл второй плойки еще не завершен.  Но фактически игр для нее в этом году выйдет в лучшем случае еще десяток.
Ну и что? Суть-то не в этом, а в том, что продукт до сих пор востребован. Консоль покупают не только ради новых игр.
Добавлено позже:
С другой стороны Денди до сих пор в Китае клепают, и игры самодельные к ним, и покупают же. ;)
Завершен жизненный цикл Денди или нет ?
Официально прекращена поддержка данной консоли, она больше не выпускается компанией разработчиком, официальных игр для нее не выходит => ее жизненный цикл завершен.

Кстати, напомню, с чего вообще начались эти пререкания. Pain упомянул, что Сони заявляет 10-летний жизненный цикл для своей консоли и сказал, что 10 лет не набирается, потому что ПС2 вышла в 2000 году, а ПС3 - в 2006. Я написал, что жизненный цикл одного продукта в данном случае не зависит от начала продаж другого. В качестве подтверждения привел аргумент о продолжении выпуска официальных игр для нее и производстве самой консоли. Вы же пошли доказывать, что и игры не те, и поддержка для галочки. Так Сони-то оперирует понятиями рынка, а не тем, что вы вкладываете в это понятие. И когда они говорят про жизненный цикл, подразумевается официальная трактовка данного понятия. И если уж вы пытаетесь их упрекнуть во лживости данного высказывания, так и берите определение в том контексте, в котором оно используется обычно, а не подводите какие-то свои трактовки, взятые с потолка. А то так что угодно можно наговорить. А мне вот хочется, чтобы жизненным циклом консоли называли только интервал продаж, скажем, той же God of War. Или наоборот, мне не нравится GoW, я предпочитаю Персону. Давайте по ней жизненный цикл определять. Бред.
Сони потому и отказалась от поддержки ПС2 в ПС3, что ПС2 еще приносила и приносит прибыль.(и неплохую между прочим) Глупо в данном случае говорить о завершении жизненного цикла.
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 06:36:25 от TerraWarrior »