Автор Тема: [PS2] Интересуют две RPG  (Прочитано 3815 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PS2] Интересуют две RPG
« : 22 Март 2011, 16:12:47 »
Привет всем играющим на PS2 :)
Хочу услышать ваше мнение по поводу двух интересующих меня игр.
Читал ревью на Геймспоте про Shin Megami Tensei: Devil Summoner 2. Заинтересовала его атмосфера. 20-е годы, истории про детективов.

Вторая игра Tales of Destiny, или еще она же Directors Cut.
Я так понял это ремейк первой части.А я давным давно играл в него на первой PS.Интересно стоить ли сыграть?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS2] Интересуют две RPG
« Ответ #1 : 22 Март 2011, 17:28:55 »
Shin Megami Tensei: Devil Summoner 2 - Raidou Kuzunoha vs. King Abaddoто, играл в игру. в целом нормальная игра. на 75% из 100 я бы оценил. Минусы  в однообразных квестах и излишней прямолинейности, рендом енкаунтерс просто начинают выбешивать, слишком их много. порой черезчур, да врагов всего ничего, одни повторы.
Tales of Destiny угу римейк. не играл только в него. Он вроде только на  джапе или ошибаюсь насчет языка?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Март 2011, 20:34:18 »
Tales of Destiny только на японском. Я тоже хотел поиграть в римейк, но забил и остановился на оригинале с PSX

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Март 2011, 16:07:28 »
Судя по роликам Tales Of Destiny - довольно офигительный римейк. Переработана боевая система, теперь сделан большой упор на воздушные комбо, озвучены все диалоги и еще много чего. Кстати в Director's Cut (именно в ней а не в оригинальном римейке на PS2) появилось 2 режима игры. Stahn's Side (обычная сюжетка) и Leon's Side (тоже самое, но все битвы ведутся за Леона против остальных персонажей, конкретнее сказать не могу) Жаль она на моей пс2 не запустилась, доходит до лого Namco Bandai Studios и пс2 не может раскрутить диск, видать надо будет разбираться с консолью. =/ Также ведется серьезный фан-перевод, но в данный момент в стадии заморозки. Жаль не смог поиграть, очень хотелось, пусть даже в японскую. Одна из моих самых любимых игр серии.
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 16:09:53 от Thon »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Март 2011, 18:07:01 »
Цитата: Thon
Также ведется серьезный фан-перевод, но в данный момент в стадии заморозки.
Ну это как обычно. Все-таки наверно скачаю образ и пройду на джапанском

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Март 2011, 18:10:33 »
А у меня пропал интерес что-то ознакомиться с этой игрой.У нас очень редко привозят диски на PS2, да и то они китайские, так вот лежала там эта игра, а там помимо её неплохих игр было, а так бюджет был ограничен пришлось не брать этот диск.   

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Март 2011, 18:27:21 »
Нужно РПГ чтобы в бою жал определённую кнопку и делался определённый удар. Например: Держишь влево и жмёшь нолик - один удар, просто нолик жмёшь - другой удар. Держишь вниз и жмёшь нолик - третий. Тот кто играл в Намко против Капком понял о чём я. Есть такие среди Тейлс оф...? Можно на любой платформе.
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 18:38:57 от Pain »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Март 2011, 01:02:43 »
Цитата: Pain
Есть такие среди Тейлс оф...? Можно на любой платформе.
По-моему во всех крайних тэйлсах это есть. По крайней мере в of Symphonia и of the Abyss

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Март 2011, 12:39:47 »
В Hearts вроде как тоже, но я играл не оч много. В Legendia точно есть. Вроде даже в Eternia было
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 12:41:56 от Thon »