Какой это ТАКОЙ? Уж неужели ущербной, некрасивой? Вон, например, American McGee's Alice своей графикой уделывает всякие там крузисы и фаркраи одной правой с ножом или картами. Уж пардоньте, но когда я играл в крузис, то эффект "ВАААУ, ТЕЕНИИИ" прошёл спустя 5 минут, а Алисой я любовался всю игру. И сейчас любуюсь.
Не в убогой, а в не раскрывабщей потенциала компа и самых мощных видео карточек.
Пользователь такая скотинушка, очень поганая.
Как-то я сидел на семинаре одного человека из управления Sony Music.
Он сказал одну вещь, которая на многое мне пролила свет. и вполне применима к консолькам!
Цитирую
"Наша компания очень сильно ошиблась, решив, что пользователям важно качество. Тогда мы печатали большие тиражи винила, и маленькие тиражи кассет. Винил выдавал звук лучше и мы делали ставку на это. Однако мы понесли очень большие убытки. Люди покупали кассеты в огромных количествах. Кассеты были маленькими их легко положить в карман, сумку, дать другу, поставить слушать в машине. Устроиства воспроизведения кассет так же небольшие!"
Так и тут сейчас многие вещи не ступают в удобстве, а кое-где и перегоняют компьютер. поэтому такая ситуация. Отнимите у современных консолей лайвы, нетворки, онлайн магазины и возможности многопользовательской игры, а компьютер сделайте более удобным для подключения к плазменной панели и домашнему кинотеатру и ситуация изменится!