Голосование

Как приставки влияют на PC-игры ?

Тормозят прогресс.
19 (41.3%)
Никак. Разные сегменты рынка.
7 (15.2%)
Положительно. Выходит множиство мультиплатформ.
7 (15.2%)
Не знаю. Я на сотовом играю.
1 (2.2%)
Я играю в игры. Мне всё равно.
12 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: Влияние одновременного развития приставок и PC.  (Прочитано 8360 раз)

Оффлайн BFG911

• Пользователь
  • Лучшие игры - те что в памяти, даже через 10 лет.
    • Просмотр профиля
lost_hero,lost_hero, Я тоже люблю крутые системники :wow: В твой посмотрел - норм будет тоже  :D

Добавлено позже:
До сих пор сижу на Пека 2007 года, брал тыщ за 20. Зависимости никакой, брат жив. ЧЯДНТ?
Думаю таки поменять видяху на что-то более пристойное и добавить гиг оперативы (плюс новый БП разумеется), но пока все откладываю, т.к. не особо в новинки йобаю. (*в основном прохожу все что можно в коопе, после Borderlands, играю в L4D на фанатских картах*) Игры на сорсе и УТ3 комп тянет без проблем. Эмули тоже. (разве что Вий игры не фуллспид, но многое играбельно. Такие дела, посоны.
Сочувствую брат  :'( Ужасно  :'( Ещё немного.... я расплачусь  :? :'( :'( :'( :'( :'( :'( И Wii есть, чтоб играть и PS3.... и ПК с торрентами....

Добавлено позже:
Ближе к телу темы плз!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 20:22:28 от BFG911 »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
XBox 360 вышел в 2005 году. а железо его где т уровня PC (P4 3GHz * 3ядра, GF 7900, 512DDR3). при том что железо всё спецовое и оптимизация игр под него почти максимально. Хоть сегодня PC в разы и разы мощнее стали. Например про Rage пишут что на консолях в отличие от PC разница будет существенна в худшую сторону. И думаецо в общем следующее поколение консолей по идее опять должно показать крышесносные разультаты в сравнении с актуальным на момент их выхода PC железом. что по мне так сомнительно. Да PC сами потихоньку становятся более компактными. Ну и девкит MS XNA возможно будет в помощь. Вспоминается карточка от 3DO которая вставлялась в isa слот вроде и позволяла играть в 3DO на PC. интересное хардварное решение.
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 20:50:18 от aptyp »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
BFG911, я же сказал что зависимости никакой?  :) Сочувствую тем, у кого она есть.  ;)

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Unit2k,  ;)
Сучувствую тебе  :D Ты не знаешь - что такое КРУТЬ!!!!!!
А вот когда на ПК мульт запускаешь, в настройках, которые консоли и снились...........
Вопрос - нафига эти понты? Если Разрабы игру строят на хрени..... И консолях.
Еслиб игры на консоли были как GOW3 или Инчартед то другое дело, а то мульты кругом.
На новую печь можно новый мир построить. А она - только поиграться мускулами опять.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: BFG911
Ты не знаешь - что такое КРУТЬ!!!!!!
знаю  :biggrin:

« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 00:34:01 от Vegas »

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А ведь консольки в перепродажи не сильно теряют, попробуй комп продать за сумму взятую. А я как взял бокс за 9 так и сейчас продам за 8, да чего говорить PS2 на форумах за 4000 отлетает, когда стоймость новой 3000. Так что если есть взлом, то лучше консолька по денежкам, вон плойки только и продавали на форумах, сейчах фиг найдешь, хоть я и успел выхватить за 8, но другим уже не достать, тем более на фоне новой прошивки и в будущем консоли, цена еще возросла. Где же вы на компах такое увидите, что железо 5 годовалой давности подскочит в цене. Так что по мимо удобства, низкой цены, еще и не потеряет ценности.

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Итоги:
41.3% - Считаю, что тормозят.
26.1% - Имеют слабые ПК и играют в игры.
15.2% - Считают что никак, и столькоже - положительно. Т.е 30.4% Потонциально считают что консоли ПК идут на пользу,  ну или хуже не делают.
2.2% - Случайно попал к нам из автобуса со смарфона.

Однозначно можно сказать, что явного вывода по мнению форумчан не зделаешь.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Unit2k
До сих пор сижу на Пека 2007 года, брал тыщ за 20. Зависимости никакой, брат жив. ЧЯДНТ?Думаю таки поменять видяху на что-то более пристойное и добавить гиг оперативы (плюс новый БП разумеется), но пока все откладываю, т.к. не особо в новинки йобаю. (*в основном прохожу все что можно в коопе, после Borderlands, играю в L4D на фанатских картах*) Игры на сорсе и УТ3 комп тянет без проблем. Эмули тоже. (разве что Вий игры не фуллспид, но многое играбельно. Такие дела, посоны.
Вот с таким мнением в этой теме больше всего согласен. Если играть в игры не ради суперкрутой графики, то железа хватит значительно на большее время, а все эти разговоры про смену видеокарт через каждые несколько месяцев кажутся смешными. Причём это не только сейчас, когда железо компов намного обогнало приставочное, но так же было и несколько лет назад - помню, сам сидел 4 года на довольно средней конфигурации, и ничего, играл во всё, что хотел. Тот же Крайзис шёл на средних настройках.
Сейчас комп у меня тоже полуторагодовалой давности, и с тех пор почти ничего не поменялось - как играю на высоких настройках, так и играл :) В сторону консолей вообще не смотрю - на последних приставках меня от силы заинтересовало 2-3 игры (кроме NDS, но те я успешно прошёл на эмуляторе), а интересующие меня прошлые поколения хорошо эмулируются. Так что... не пойму, зачем тратить такие суммы, которые в этой теме назывались :)

26.1% - Имеют слабые ПК и играют в игры.
А те, кто сильные ПК имеют, во что играют? В "графон"?

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Еще заметил, когда играю на какой то платформе, о другой даже не вспоминаешь, а если уж сел то сного входишь во все токости с не охотой. Играл на компе, не смотрел на консоли, играл на коснсолях, со скрипом пересел на ПК, сного привыкать к мышкам-клавам в свете посленего Кризиса, хотя если игра вставляет то молчком все делаешь. Я не люблю себя ограничивать, имею почти всё для игр и вам советую :)

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а все эти разговоры про смену видеокарт через каждые несколько месяцев кажутся смешными. Причём это не только сейчас, когда железо компов намного обогнало приставочное, но так же было и несколько лет назад - помню, сам сидел 4 года на довольно средней конфигурации, и ничего, играл во всё, что хотел. Тот же Крайзис шёл на средних настройках.
Сейчас комп у меня тоже полуторагодовалой давности, и с тех пор почти ничего не поменялось - как играю на высоких настройках, так и играл
Не несколько месяцев, а раз в год-два(кому как, мне раз в два года). Приставочное железо - всегда было позади(вопрос был - только в качестве оптимизиции под консоли). И 4ре года - ты не мог сидеть на средней конфигурации... Если бы ты играл во всё, что НЕ хотел - то ты мазохист. Крайзис на средних - это GF4!!! От высоких отличается, как полёт на луну и разгон до 100км за 8 секунд.
"Сейчас комп у меня тоже полуторагодовалой давности, и с тех пор почти ничего не поменялось - как играю на высоких настройках, так и играл" - Нда... Почемуже я не могу? ;) Может понятия высоких настроек разное....

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
BFG911,
Почему бы тебе не скачать super-mega hi-res wallpapers и любоваться на них. Или скачай скринсейвер.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не несколько месяцев, а раз в год-два(кому как, мне раз в два года)
Ну если так, это ещё ладно, но от некоторых слышу, что и через несколько месяцев. Фанаты консолей ещё любят так орать, но это другое :)

И 4ре года - ты не мог сидеть на средней конфигурации... Если бы ты играл во всё, что НЕ хотел - то ты мазохист.
Нет, ну на момент покупки конфигурация была пусть и не топовая, но очень даже. А играл именно в то, что хотел, но потом уже, естественно, тормоза надоедали. Сейчас пока никаких тормозов нигде, об апгрейде даже не задумываюсь.

Крайзис на средних - это GF4!!! От высоких отличается, как полёт на луну и разгон до 100км за 8 секунд.
Это я уже понял, когда поиграл в него на новом компе. А до этого в соответствующей теме писал, кстати, что он как ФарКрай выглядит. :)

Почемуже я не могу?  Может понятия высоких настроек разное....
Или может кто-то и проседание на 1 FPS заметит, а кто-то больше увлечён самим процессом игры?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
А ведь консольки в перепродажи не сильно теряют, попробуй комп продать за сумму взятую. А я как взял бокс за 9 так и сейчас продам за 8, да чего говорить PS2 на форумах за 4000 отлетает, когда стоймость новой 3000. Так что если есть взлом, то лучше консолька по денежкам, вон плойки только и продавали на форумах, сейчах фиг найдешь, хоть я и успел выхватить за 8, но другим уже не достать, тем более на фоне новой прошивки и в будущем консоли, цена еще возросла. Где же вы на компах такое увидите, что железо 5 годовалой давности подскочит в цене. Так что по мимо удобства, низкой цены, еще и не потеряет ценности.
так это цена на взломанную/чипованую консоль , а тут вообще разговор о другом , некоторые и за 15000 карики покупают и что?

Не несколько месяцев, а раз в год-два(кому как, мне раз в два года). Приставочное железо - всегда было позади(вопрос был - только в качестве оптимизиции под консоли). И 4ре года - ты не мог сидеть на средней конфигурации... Если бы ты играл во всё, что НЕ хотел - то ты мазохист. Крайзис на средних - это GF4!!! От высоких отличается, как полёт на луну и разгон до 100км за 8 секунд.
"Сейчас комп у меня тоже полуторагодовалой давности, и с тех пор почти ничего не поменялось - как играю на высоких настройках, так и играл" - Нда... Почемуже я не могу? ;) Может понятия высоких настроек разное....
ты не можешь наверно из-за фапания на максимальное сглаживание?)) сочуствую... реклама дум3 в свое время сильно моск некоторым повредила...
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 11:29:16 от GalaxyBot »

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
сочуствую... реклама дум3 в свое время сильно моск некоторым повредила...
Сочувствие - эмоциональное соучаствие (отзывчивое отношение к чужому чувству, горестному; Сострадание).
Мне ничего мозг не повредило....а вот это: с(заглав.)очу(проп.)ствую... р(заглав.)еклама д(заглав.)ум(проб?)3 в свое время(зап.) сильно мос(с~з.)к(к~г.) некоторым повредила... РЕАЛЬНО ВЫНЕСЛО! o_0
Из определения слова "сочувствие" - вижу, что ты знаешь, о чём говоришь! :-\

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BFG911, а запятая зачем?

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BFG911, а запятая зачем?
Акцент в одном ряде из двух фраз.