Правила форума
Этот клик даже в ИЕ есть, пользуйся ИЕ.
Ну я же показал что в опере всё так же.
Напомню что быстрым способом попасть на страницу с последней версией это дописать в конце адреса opera.com слово next.
OmKol,читай внимательно:
Но не сказал, в какой.
К тому же я все равно буду огнелисом пользоваться, где я привык к клику средней кнопкой мыши.
OmKol, я как раз и имел в виду про восстановление вкладок в опере,это можно осуществить и с таким сочетанием клавиш. Версия оперы у меня 11.01.
и зачем тогда плагин нахваливать.
Клик средней кнопкой мыши по панели вкладок, ИМХО, легче запомнить.
нет ничего не удобнее, чем клик средней кнопкой. Это ваще финишь.
Ещё и запоминать сложно. Дауны что-ли?
Много разных горячих клавиш в разных программах - да, сложно. У меня память плохая, извините.
Я не виноват, что у вас мышь такая.
В бол-ве программ они повторяются. Память апгрейдь.
Многим неудобен такой клик.
Ctrl+Z - уникальное сочетание, да.
Нет, мы сейчас обсуждали корзину, интуитивно понятный способ восстановления вкладок. К тому же я все равно буду огнелисом пользоваться, где я привык к клику средней кнопкой мыши.
Мышами от тебя воняет.
Ctrl+Shft+T я выучил еще во второй лисе за полдня.
У кого какие мысли по этому поводу?
Молодец, а я буду пользоваться средней кнопкой мыши и точка. И это замечательно, что у человека есть выбор.
Для танкистов: в то время не было мышей со средней кнопкой. Да что там говорить, и колеса не было, ЛОЛ.
И вообще, мыши-клавиатуры - это от лукавого, не православно.
Таки у тебя выбора нет. Ты привязан к трехкнопочной мыше. :3
Благо их уже дофига. Разве что в ноутбуке с тачпадом кнопок не всегда три - но невелика беда, можно мышь подключить и заодно будет удобней работать.
Но сама концепция свободного выбора, который ты придерживаешься, уже трещит по швам.
А вот нет - у меня же есть выбор подключить к ноутбуку мышь либо просто щёлкать по корзине.
Но для этого, тебе надо купить ноутбук, да? Опять выбор? :3
Где в файрфоксе кнопка избранное? Импортировал его из ИЭ, но оно нигде не появилось в файрфоксе.