Автор Тема: Metal Gear Solid 3...(парадоксальные моменты)  (Прочитано 4897 раз)

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В игре существует прикол!!!
Парень из Metal Gear Solid 2  Рэиден с белыми волосами похожий на Кадажа из FF7:Advent Сhildren появляетса в разных местах в игре
 и наводит смеху)))
Тоесть он появляетса и всегда выглядит нелепо...типа зарываетса носом в грязь когда появляетса))..его постояннно бьют на протяжении его коротких появлений и т.д))
К великому моему позору не помню всех имён персонажей ибо играл очень ..очень давно..а так всё буду называть своими именами ок?^^'
Вот что я видел на видео:
1.Он появляетса в конце битвы Снейка и этого русского агента (с револьверами тот что...почти в начале игры)
И в тот момент когда "подруга"(типа девушка агент) Снейка собираетса атаковать Оселота с помощью мотоцика,В САМЫЙ МОМЕНТ УДАРА появляетса этот беловолосый парень..РЭИДЕН и она сбивает ЕГО а не Оселота!!!!
Такой смешной момент))он появлятся прямо воздухе и падает вниз и уже на пути ПОКА ОН НЕ ДОСТИГ земли...его ЗБИВАЕТ МОТОЦИКЛ!!!*ржу как конь*
Рэиден от удара отлетает и падает прямо на Оселота!!
Да ещё и падает так что он прикасаетса губами к губам Оселота))
Закончив поцелуй Рэиден вскакивает с него и падает на колени..начинает плюватса)))
И говорит чтото типа "Что за чёрт!!!Как я здесь оказался?!!".. и тут же вокруг него светится чтото типа электричества и он исчезает.
И голос за кадром говорит(обращяясь к Рэидану)
"You fool!!!You created time pаradox!!!Dont mass with that idiot!!!"
2.Второй случай - Рэидан появляетса в тюрьме(именно в ту куда попал Снэйк уже почти в конце игры)..тоесть появляетса прямо в камере и стоя говорит "Как я здесь оказался?" и тут же приходит главный Босс (ну тот что со шрамами на лице)и толкнув какуето речь бьёт его в живот))
Рэиден от удара отлетает на кровать (на ту что в камере стоит) затем  Босс говорит "У тебя красивое тело" (как всем давно известо "Босс по мальчикам") и снемает при этом свой плащь....а Рэиден начинает вопеть "НЕЕЕТ Я НЕ ХОЧУ!!!"...))
Затем камера переключаетса  на вход в камеру и не видно что происходит внутри))
Через секунд 5 Рэиден вылетает из камеры креча "я не хочу этого!" или чтото в этом роде..спотыкаетса и исчезает...
И снова голос за кадром "You idiot!You created time paradox...now you have changed the future!!!"
*Ржу как ненормальный*Это был ржачь))
3.Потом ещё одно ржачное его проявление..что я запомнил.
Помните тот момент когда Снейк почти в конце игры переоделся в какогото сержанта..нацепил маску (с белыми волосами) и одел русский мундир чтобы пройти незамеченным в какото секции?
Так вот в тот момент когда Босс (тот что со шрамами на лице) трогает Снейка за яйца и проверяет его...МЕЖДУ НИМИ ПОЯВЛЯЕТСА Рэиден...и говорит "Ууууупс..."
и вместо того чтобы пощюпать Снейка подольше..Босс берёт Кадажа и начинает его мясить..бить тоесть)
А тот кричит "AAAA!!Wrong man!!!Wrong man!!"...но всёравно этот Босс избивает его по самое нехочу))
И опять он исчезает...
4.Перед последней битвой когда The Boss женщина у которой учился Снейк говорит "Посмотри на этот шрам!!!" и разстёгивает куртку так что немнога видно грудь И В ЭТОТ момент появляетса Рэиден!!!
Спотыкаетса и почти падает возле неё...но встаёт и его лицо оказываетса прямо перед её грудью!)
Он смотрит секунды 3..и тут она не выдерживает и даёт ему пощёчину! ЛОЛ)
А Снейк на это смотрит со стороны и унего аж челюсть от неожиданности отвисает))
Получив порцию пощёчин Рэиден с криками "Ай!ай!!" начинает убигать но спотыкаетса и в этот момент он исчезает..)
И опять голос за кадром говорит "Idiot!You created time paradox!!!"

Я помню посмотрел эти ролики и чисто ржал в предсмертных судорогах!)
Это только 4 что я запомнил!А там было их около есяти в игре!
Кто небудь с таким в игре сталкивался?)
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 01:24:45 от Taiki »

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Metal Gear Solid 3...(парадоксальные моменты)
« Ответ #1 : 03 Август 2006, 01:48:16 »
В 3 МГС Беловолосого зовут Райков. А во 2 Райден
Вобщем если интересна МГС то заходи на http://www.metalgear.ru/forum. Там очень много приколов писали, секретов и тому подобных вещей.
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 18:41:17 от Raven 37 »

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Август 2006, 14:45:53 »
Это бонус видео "Metal Gear Raiden" из MGS3: Subsistence, со втрого диска. В самой игре этого нет. Просто стёб над Райденом и Райденовичем.
На том же диске много всего стёбного.

Оффлайн opposer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Август 2006, 18:33:47 »
никого не банят на Металгир.ру! Первые несколько раз предупреждают!

И там есть специальный раздел для новичков, поясняющий, где писать по какому вопросу

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Август 2006, 18:40:39 »
Цитата
никого не банят на Металгир.ру! Первые несколько раз предупреждают!

Ладно, ладно не банят... Всё исправился:crazy:
Не надо кричать только.:gy:

Троль

• Гость
« Ответ #5 : 16 Август 2006, 04:21:19 »
Вот кстати в тему веселая статейка http://www.mgstation.net/Kuevmgs3.html