Автор Тема: Анонс Resident Evil: Raccoon City  (Прочитано 23682 раз)

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Анонс Resident Evil: Raccoon City
« Ответ #90 : 29 Март 2011, 14:10:04 »
Просер по музыке, по динамике, по соперникам, по дизайну, по атмосфере.
Ну и ненавидь ре5, а я с другом пойду седьмой раз на последнем уровне сложности пройду сюжет =)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Март 2011, 14:17:20 »
Мне нравится и 4 и 5, каждый по-своему. Классные игры.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Март 2011, 14:36:22 »
Вот сейчас не надо гнать на то что РЕ5 проходной шутер.Он еще переживет всякие говеные парашеобразные Модерн Варфэры и Блэк Опсы.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Март 2011, 14:40:01 »
Цитата: Rockman Z
Вот сейчас не надо гнать на то что РЕ5 проходной шутер.Он еще переживет всякие говеные парашеобразные Модерн Варфэры и Блэк Опсы.
Классно так съезжать.

- РЕ5 лучше старых частей
- Нет хуже - вот поэтому, поэтому и поэтому.
- Зато РЕ5 лучше других игр.

Добавлено позже:
парашеобразные Модерн Варфэры и Блэк Опсы.
в них может основательно сыграть, чтоб вообще разнести поделки по РЕ после 4-го к чертям

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Март 2011, 14:44:38 »
Цитата
Зато РЕ5 лучше других игр.
чем гомно может быть лучше?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Март 2011, 14:57:35 »
РЕ5 годнота. Прошел в коопе раза 4 с разными людьми. Оч. здорово. Эталон кооп шутеров на момент выхода.

Добавлено позже:
Новую гаму жду. Думаю будет Вин. Про классчиеские РЕ уже стоит забыть, ровно так же как и про квесты например.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29 Март 2011, 15:03:03 »
Цитата: Unit2k
Про классчиеские РЕ уже стоит забыть, ровно так же как и про квесты например.
Да я бы забыл с удовольствием великим! Если бы они дали в плане дизайна, креатива и атмосферы что-то новое, пусть даже в другом жанре.
Да и как забыть если новые игры все равно возвращают в Раккун Сити =) Все в тот же РАПД и в те же канализационные лаборатории.
Нет бы Токио или Нью-Иорк заразить.
Так нет все в эту Гатчину возвращаются =)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Март 2011, 15:09:46 »
Ну тут элемент ностальгии играет. Все таки интересно же поглядеть как оно будет на новых технологиях.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Март 2011, 15:13:38 »
Игромания написала в новостях, что новый резик на PC тоже выйдет! http://www.igromania.ru/news/143176/Resident_Evil_i_konflikt_treh_interesov.htm

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29 Март 2011, 15:14:52 »
Цитата: Unit2k
Все таки интересно же поглядеть как оно будет на новых технологиях.
В какой раз??
Сколько игр уже по Раккун-сити. По какой-то недельке в нем.
Технологии уже давно позволяют сделать глобальный поездец, дык нет. Давай в Раккун Сити по новой. раккун сити можно добавить, параллельно с крупными городами, типа вот заехал туда по дороге и походил пару миссий, или как флешбек.
Вот вам и ностальгия. а тут я вижу "Дадим им опять Раккун-Сити - их любимый пусть схавают"

Развития серии в творческом плане нет никакого. В техническом - и то не везде.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Март 2011, 15:15:35 »
В этом плане хочу посмотреть что из Revelations выйдет.

Оффлайн Baburek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Март 2011, 15:20:25 »
Цитата
А Пятый Резидент будет крут до тех пор пока не устареют его движок и графа
Так может сказать только человек, который составляет впечатление об игре по движку и графике. А как же геймплей старых RE? Его никому ещё не удалось превзойти. С каждой новой частью игра становится всё примитивнее и примитивнее, враги всё однообразнее и однообразнее. Первые RE устареют только тогда, когда появится игра, способная затмить их своей геймплейной частью.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Март 2011, 15:22:12 »
Цитата: Baburek
Так может сказать только человек, который составляет впечатление об игре по движку и графике. А как же геймплей старых RE? Его никому ещё не удалось превзойти. С каждой новой частью игра становится всё примитивнее и примитивнее, враги всё однообразнее и однообразнее. Первые RE устареют только тогда, когда появится игра, способная затмить их своей геймплейной частью.
Так может сказать человек, который невнимательно прочитал мои пост и вырвал фразу из контекста.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Март 2011, 15:23:52 »
Игромания написала в новостях, что новый резик на PC тоже выйдет! http://www.igromania.ru/news/143176/Resident_Evil_i_konflikt_treh_interesov.htm
Доброе утро
Японская компания анонсировала Resident Evil: Operation Raccoon City – шутер от третьего лица, создающийся канадскими разработчиками из студии Slant Six Games, на счету которых далеко не самая великолепная SOCOM: Confrontation (PS3). В списке целевых платформ наблюдается знакомое трио – PC, PS3 и Xbox 360.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29 Март 2011, 15:26:25 »
Хммм... Не очень понял про великий геймплей первых частей, который "никому не удалось превзойти". А чем он такой великий?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 29 Март 2011, 16:33:48 »
При всем уважение к старому РЕ, я скажу что у него голимое неудобное управление из-за чего геймплей такой вялый.Слава богу что к старому РЕ никто уже не хочет возвращаться.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 29 Март 2011, 16:36:03 »
При всем уважение к старому РЕ, я скажу что у него голимое неудобное управление из-за чего геймплей такой вялый.Слава богу что к старому РЕ никто уже не хочет возвращаться.
Сказано в анонсе про возвращение к старому РЕ
ЛОЛ! =)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Март 2011, 17:50:07 »
Лол, в данном случае ты раз не умеешь читать.В моем посте указано было что я не хочу возвращения в Ракун Сити? Писал? Нифига не писал.Я лишь хотел чтобы РЕ не возвращался никогда к старому геймплею, о чем вечно ноют труЪ фанаты Реза.Мог бы это понять.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Март 2011, 18:05:01 »
Цитата: Septor
5-й Резиднет хорошая игра, но для своего времени. А все остальные -нетленка, играются и переигрываются до сих пор. Именно такого все ждут от Резидента. И возврат во всех сериях происходит именно в Раккун Сити, а не в Испанскую деревню или Джунгли.
Золотые слова, как раз хотел что-то подобное написать.
При всем уважение к старому РЕ, я скажу что у него голимое неудобное управление из-за чего геймплей такой вялый.
То что геймплей вялый -- это фича. Потихоньку ходишь, разведываешь местность и боишься смерти.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29 Март 2011, 18:11:59 »
Потихоньку ходишь, разведываешь местность и боишься смерти.

Эффект триллера. Да, это здорово. И ещё нравится когда перед тем, как случиться что-то, читаешь дневники умерших людей...

В новых же больше экшена, триллера мало.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Март 2011, 18:17:57 »
Вот и боишься смерти потому, что персонаж еле еле поворачивается и тебя как всегда кто нибудь да цапнет.

И вообще что то тема не в то русло пошла.Ведите разборке в соответствующей теме в "Общем"

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29 Март 2011, 19:32:58 »
Эффект триллера. Да, это здорово. И ещё нравится когда перед тем, как случиться что-то, читаешь дневники умерших людей...

В новых же больше экшена, триллера мало.
Да, триллер это здорово. Но как же это начинало напрягать в сражениях с боссами... Особенно в третьей части с чертовым Немезисом.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 29 Март 2011, 19:40:48 »
согласен - правда 100%

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 29 Март 2011, 19:45:48 »
Еще один... Так что такого великого в этом геймплее все-таки?
По мне так в том же Alone in the Dark геймплей примерно такой же.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29 Март 2011, 19:48:37 »
TerraWarrior,

Alone in the Dark 4, например, превосходит по всем параметрам RE, признанная классика. Вообще Alone in the Dark считается прародителем жанра.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29 Март 2011, 19:54:34 »
TerraWarrior,

Alone in the Dark 4, например, превосходит по всем параметрам RE, признанная классика. Вообще Alone in the Dark считается прародителем жанра.
Так мне это-то и непонятно. Нет, я спорить не буду, резиденты хороши(хоть третий мне и не очень понравился). Я прошел три основные части + веронику. Но это отнюдь не из-за прям такого великого геймплея. Атмосферность в первой части хороша. Во второй лично мне пришлись по душе главные герои(ну и плюс это был первый резидент, в который мне довелось поиграть). Третья особо не зацепила. Четвертая часть и вероника(как это ни странно) понравились примерно в равной степени(в четверке понравился сюжет и его подача, ну и Леон, конечно же, а Вероника просто очень добротная часть, навевающая воспоминания о чертовых медалях в первой части, которые я сам так и не нашел). Но вот прям так восхвалять геймплей... Я играл в Alone in the Dark 4. Там атмосфера триллера в тысячу раз круче, чем в любом резиденте. А геймплей... Ну по мне так он практически идентичен(правда в четвертой Alone in the Dark находка с фонариком, который используется как оружие, очень здорово выглядит). Также ходишь, ищешь предметы. Потом ищешь куда их применить. По пути отстреливаешь всякую нечисть. Ну один в один ведь.
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 19:57:39 от TerraWarrior »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29 Март 2011, 20:08:32 »
TerraWarrior, Мне только 1 часть RE не нравится, остальные очень даже.

Еще один... Так что такого великого в этом геймплее все-таки?
По мне так в том же Alone in the Dark геймплей примерно такой же.
Для людей, которые так говорят,  прежде всего ценно то, что стрелять нужно в упрощённом стиле, т.е. повернулся к врагу и нажал на огонь и всё, попадаешь куда надо, а в новых частях нужно целиться как в шутерах, можно попасть и в руку и в голову или вообще мимо. Также им нравится, что локации статичны и само действие менее динамично, что облегчает концентрацию внимания. Также там больше головоломок. Игра более пошаговая. Вот поэтому для них геймплей великий.

Мне и тебе тоже всё это нравится. Но нам также нравятся и нововведения в виде шутерного геймплея, увеличения динамики и количества экшена, ведь после 4 части сделали Gears Of War. Вдохновлялись именно RE4!

Мне нравится и по-старому и по-новому, везде есть свои плюсы.  :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Март 2011, 20:11:13 »
первая часть гомно.
Я даже знаю почему. Её нет на дримкасте

Добавлено позже:
TerraWarrior, Мне только 1 часть RE не нравится, остальные очень даже.
А тебе-то почему? Тоже на дриме не было? :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 29 Март 2011, 20:14:54 »
Pain, Зато на PSONE было. Когда у меня появился дрим я не играл в RE вообще, кроме Veronica(эксклюзив на то время), поскольку я уже знал, что в других частях, тогда мне было не интересно в них играть  ;)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 29 Март 2011, 20:20:04 »
Ну мне и четверка нравится. Жаль только что атмосферность первых частей выкинули совсем. А так новый геймплей меня лично вполне устраивает. А головоломок-то на самом деле, в первых частях немного, и на мой взгляд, основная из них - это как распихать нужные предметы по не очень вместительному инвентарю. И чем дальше, тем меньше их становилось.