Автор Тема: Куплю картридж для Денди с игрой Tank 1990 (но не простой)  (Прочитано 7046 раз)

Оффлайн Селика

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Куплю игру танчики, но не простую, а с дополнительными бонусами "Корабль" "Пистолет" из дополнительных возможностей: Косить траву, ездить по воде, и еще в той игре противники берут тоже значки!! Когда-то играла в такую версию, сейчас не могу найти. Менять не на что, предлагайте Вашу цену! Интересует только эта версия!!! :blush:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Откуда сама?

Оффлайн Селика

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ой, город Москва :blush:

Оффлайн marts

• Пользователь
    • Просмотр профиля
http://shedevr.ru/index.php?id=5643
вроде как battle tank 1990 это они и есть.. попробуй на эмуляторе запустить - она ли это или нет...

Оффлайн Селика

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо, не не она, я как раз там приставку покупала и картриджи, у меня такой же! Там они обычные, т.е. соперники не могут брать бонусы. Описание игры есть тут http://tvconsoles.ru/catalog/03027.php  , но там написано, что в наличии нет. Пока в поиске!

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
в Гуд Сетах точно эта игра есть я помню там названия Tank M кажется, там много разных версий. Мне нравится M. Там вроде всё это можно, я вот лично не нашёл версию этой игры, где вместо количества жизней стоит буква А(Бесконечные жизни)

Оффлайн Селика

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне надо именно картридж для денди, на ПК ни эмуляторы ничего такого не интересует. Количество жизней не помню что-бы было с буквой А, а вот что-бы бонусы брали танки-противники и еще дополнительные бонусы там были "корабль", берешь и ездишь по воде и можно было взять, по моему, три пистолета и косить кусты!

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Селика,Сначала узнай точное название протестируй на компе потом будешь искать, и то вероятность то что ты его найдёшь очень маленькая, обратись к Санчезу, он этой ерундой любит заниматься!

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Селика,Нашёл я короче дома этот Карик, и точно там танчики все модификации есть, ну кроме на жизни. Могу фото при желании выложить.

Оффлайн Селика

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, фотки бы не помешали! Кстати нашла вариант, где бонусы берут танки противника, но функции "корабликов" и возможность косить кусты, там нет!

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я честно сказать не знаю насчёт корабликов, кусты вроде косятся. щас фото выложу, Картридж фирмы Новая Игра.

Добавлено позже:
Справа - самый верхний!