Автор Тема: Вопрос о Samurai Shodown V  (Прочитано 4569 раз)

Оффлайн Seimur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос о Samurai Shodown V
« : 03 Август 2006, 03:16:39 »
1.У меня вопрос такой: чем отличается Samurai Shodown V от Samurai Shodown V special  .
2.И ещё в листе эм-ра Neo-rage XP отображается Samurai Shodown V special a   То же и с игрой SNK vs Capcom plus a   приставка а Это дополнение?

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Август 2006, 22:23:21 »
В special, если не ошибаюсь, другие бэкграунды, есть фаталки, вроде чаров больше.

Оффлайн Seimur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Август 2006, 00:44:33 »
Вообще у меня лежит только SSV. Немного не угадал, млин, надо было б сразу SSV special качать :(  Ведь сами архивы на 200 Kb отличаются. А есть возможность заменить несколько ромов, в архиве SSV, чтобы сделать SSV special? (думаю они парой файлов отличаются) Никто не обращал внимание? Если так, то выложите плиз отличающиеся в SSV special файлы...Думаю таким образом сделать из SSV - SSV special
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 00:47:12 от Seimur »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Август 2006, 02:12:14 »
Гы, а хитрожопый нынче народ пошёл, я бы никогда не догадался :) А из второго стрит фатера 3rd strike нельзя случаем сделать? 8) У них идентичные файлы. Уж какими отличаются не знаю... Качай всё уже. В спешл, там ещё пару бойцов открыто, ну и музычки там, бэкграунды другие.. Даже собсно экран выбора игроков другой. По игре не помню, давно в обе играл..

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Август 2006, 08:33:39 »
Цитата: Seimur
Ведь сами архивы на 200 Kb отличаются. А есть возможность заменить несколько ромов, в архиве SSV, чтобы сделать SSV special? (думаю они парой файлов отличаются) Никто не обращал внимание? Если так, то выложите плиз отличающиеся в SSV special файлы...Думаю таким образом сделать из SSV - SSV special
нельзя...

Оффлайн LVV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Август 2006, 12:51:56 »
Отличия...более прорисованые спрайты как мне показалось пополнение
бойцов и косметический ремонт!!! одним словом special