чем отличаются максимальные настройки от минимальных?Особой разницы я так и не увидел на максимальный только картинка более сглаженая и размытие при резких поворотах.Может кто еще какие различия заметил?
Смотри на объекты с округлостями рельефа. Солдатам - они теперь не светятся при ярком свете. Сглаживание на растояние в разы хуже.
По текстурам - особо не скажешь. Я разницы тоже особо не заметил.
Хотя надо признать - При минимальных отличиях в визуальном плане( если не придираться) - появляются дополнительные FPS. Оптимизация неплохая.
Но есть одно НО.... Very Hight и Max. установки что будут казать....И с какой производительностью.?..На Hight игра до первой Crysis не дотягивает...
Кстати, текстуры не везде низкого разрешения. Они разнятся по качеству... Как я уже писал - местами детализация впечатляет, но такими местами, где голобальных сцен и большого сборища полигонов и текстур не наблюдается.
Добавлено позже:И у меня первый раз такое было, потом я чередовал броню и невидимость, помогло здорово. ![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
Ещё люблю убегать от толпы в перестрелке, запрыгивать на возвышение и включать невидимость.
Они сразу:
- Куда он делся?
- Цель пропала из виду!
- Будьте осторожны, он маскируется.
Вокруг собирается толпа, я достаю гранаты с дистанционным управлением, кидаю в них, спрыгиваю на землю, прячусь за укрытием. Слышу:
- Он здесь! Он здесь!
Улыбаюсь и жму на кнопку. И все эти возгласы перекрывает взрыв! Толпа на том свете.
А у меня от гранаты сваливают
![Шокирован 0_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/shocked.gif)
WTF!!!! Бывает даже кинешь отходишь чтоб кнопку нажать, все в рассыпную.... Я назад бегу, глядя на них. Передо мной бежит бот "0" внимания на меня, но глядя мне в лицо - сваливает от гранаты.
Добавлено позже:Crytek сообщила. Игромания услышала и написала. Что не так?
1)Игромания написала....2)Crytek в шоке( типа кто п*зданул?) приняла к сведению... Теперь из-за Игромании им в усилиных темпах надо патч клепать
Добавлено позже:Вобще меня поражает тот цинизм с которым персонажи коментируют происходящее
![В замешательстве :-\](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/undecided.gif)
....
Например баба с мужиком поссорившись( я думал застрелят друг друга), подумав садяться "на вертолёт" как на скамейку в паре и так мило смотрят друг на друга
...
Или когда боты говорят "Пока пророк носится здесь в нано костюме и бла бла бла"... скучная, нудная, долгая фраза(монолог от бота к боту?), как-будто пророк пройдёт сам по себе как ветрянка или нашествие саранчи, и вобще "бешенство Пророка - раз в год приходит, но мы всёж живы"
...
Весело когда фраза " он может маскироваться, становясь невидимым
![Боже мой! :ohmy:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/ohmy.gif)
.... "(потом я из инвиза выхожу и снова в инвиз), далее "ОН МАСКИРУЕТСЯ
!?!
?
"!!!!...Может это был не он....
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
Когда в тебя кидают гранату кричат "Граната", но ты тоже кинул и снова "Граната"...."Граната! Граната!!!
![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)
".
"Он поражен инфекцией" минут через 30 игры..... "Он нужен нам живым"?!%!???? - WTF~! Эта зараза людей в грязный кусок говна превращает.... Кому нужен живой кусок говна?
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)