Голосование

Crysis 2 оправдал ваши ожидания?

Да
16 (33.3%)
Нет
22 (45.8%)
Не знаю
10 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Crysis 2 уже играем!  (Прочитано 25027 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Crysis 2 уже играем!
« Ответ #150 : 30 Март 2011, 03:19:31 »
Вся серия сталкера ничего продалась, да и Starcraft 2 тоже прилично!
Точно, как я забыл про них! Есть свет в конце тоннеля. :D

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 30 Март 2011, 03:21:58 »
Цитата
Точно, как я забыл про них! Есть свет в конце тоннеля.

Я бы так не говорил, Сталкер - это 2007, причём второй уже анонсирован для консолей! А Старкрафт 2 купили поголовно все корейцы!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 30 Март 2011, 03:23:17 »
ParagonUnits, Какая разница, скоро 2012.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 30 Март 2011, 03:30:15 »
Цитата
Какая разница, скоро 2012.

~Scorpion-, это тоже развод, сколько уже история концов света знала, счёт идёт на десятки!

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30 Март 2011, 07:44:38 »
еще battlefield bad company 2 хорошо продалась на пк.EA даже не ожидала такого ожиотажа на пк у них даже возникли проблемы с поставками.Пришлось делать дополнительную партию игры.Когда делали порт на пк они как и многие считали это пустой тратой времени и денег но они ошиблись.Теперь все ролики следующей игры Battlefield 3 показывают для пк версии и пк версия для них приорететная.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 30 Март 2011, 08:03:07 »
Моdern Warfare неплохо продались, хоть и одни из самых скачиваемых были в своё время.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 30 Март 2011, 15:36:00 »
Цитата
Моdern Warfare неплохо продались, хоть и одни из самых скачиваемых были в своё время.

Вот именно, что в своё время, но то время прошло!

Цитата
еще battlefield bad company 2 хорошо продалась на пк.

Может и хорошо, но навряд ли лучше, чем продались консольные! Хотя это же EA тут недавно возбухала по поводу DX! Что мол, DX им связывает руки! Возможно они и выпустят BF3 на DX11! А вот про приоритетность PC-версии BF3 я бы не особо верил, Crytek то же самое говорила про PC-версию Crysis 2 и что в итоге: только dx9 и консольное управление с минимумом настроек графики!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30 Март 2011, 16:26:21 »
Некоторые компании уже высказывались о том, что современные консоли старье, и они желают видеть новые консоли.

З.Ы.
Да... насчёт DX11 появляются смутные сомненья, если учитывать, то как его неохотно используют. В принципе как и 10 в своё время.

DX10 тоже редко где используется.
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 16:36:58 от ~Scorpion- »

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 30 Март 2011, 17:42:59 »
Цитата: ParagonUnits
счёт идёт на десятки!
на сотни, если не больше. ;)

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 30 Март 2011, 18:07:34 »
Вот именно, что в своё время, но то время прошло!

Может и хорошо, но навряд ли лучше, чем продались консольные! Хотя это же EA тут недавно возбухала по поводу DX! Что мол, DX им связывает руки! Возможно они и выпустят BF3 на DX11! А вот про приоритетность PC-версии BF3 я бы не особо верил, Crytek то же самое говорила про PC-версию Crysis 2 и что в итоге: только dx9 и консольное управление с минимумом настроек графики!
http://bfbcs.com/ вот посмотри статистику количества игроков на косолях и пк в battlefield bad company 2.А насчет крайзиса они с самого начала показывали консольные версии видеороликов делая основной упор на них.В Battlefield 3 видео для пк версии.

Добавлено позже:
И еще хочу добавить battlefield 3 не будет поддерживать dx 9
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 18:15:00 от dimm »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 30 Март 2011, 19:49:39 »
Прошёл я крайзис 2, конец вообще убогий, по крутости были моменты и эффектнее, ну и ролик в конце, намекает, что то ли ещё будет! Ненавижу такие окончания, нужно, чтобы была однозначная победа и всё закончилось!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 30 Март 2011, 20:22:01 »
Прошёл я крайзис 2, конец вообще убогий, по крутости были моменты и эффектнее, ну и ролик в конце, намекает, что то ли ещё будет! Ненавижу такие окончания, нужно, чтобы была однозначная победа и всё закончилось!
В третьей должно быть так. ;)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 30 Март 2011, 21:37:55 »
Цитата: ParagonUnits
да наплевать на это на всё, главное то графаааааа а остального вообще можно не делать!! звук убрали бы вообще, а графу в два раза ещё круче сделали, все текстуры самого высокаго разряшения!!!  :ohmy:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 30 Март 2011, 23:13:04 »
Long, в том-то и дело, что графон по сравнению с первой частью не особо доставляет, текстуры в частности!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 30 Март 2011, 23:23:57 »
Не знаю как вам, но по мне в игре музыка просто великолепна. Наверное лучшая музыка среди всех известных мне игр. Она идеально вписывается в атмосферу игры, придраться не к чему. Бальзам на уши. Шикарно.
З.Ы.
Кстати, к графике привык, особенно хорошо настраивается она при помощи утилитки версии 1.6, (до этого стояла 1.5 - намного хуже ). Ставлю всё на Ультра, убираю сглаживалки и размывалки и вперёд! Графика всё равно обалденная, особенно на некоторых уровнях так вообще крышесносно выглядит (В городе где гг находят свои солдаты) в такие моменты притензии к графике застывают в горле и забываешь про всякие DX11.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 30 Март 2011, 23:44:27 »
Не знаю как вам, но по мне в игре музыка просто великолепна. Наверное лучшая музыка среди всех известных мне игр. Она идеально вписывается в атмосферу игры, придраться не к чему. Бальзам на уши. Шикарно.
З.Ы.
Кстати, к графике привык, особенно хорошо настраивается она при помощи утилитки версии 1.6, (до этого стояла 1.5 - намного хуже ). Ставлю всё на Ультра, убираю сглаживалки и размывалки и вперёд! Графика всё равно обалденная, особенно на некоторых уровнях так вообще крышесносно выглядит (В городе где гг находят свои солдаты) в такие моменты притензии к графике застывают в горле и забываешь про всякие DX11.

Дай ссыль на прогу

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 30 Март 2011, 23:53:06 »
Я вообще саунды не сильно воспринимаю, ну так в игре есть начальный трек, который на главном экране играет ничего и всё, остальное это что-то оркестровое, не запоминается вообще!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 31 Март 2011, 00:00:57 »
Дай ссыль на прогу

держи

Добавлено позже:
Кидаешь в папку с игрой, запускаешь, указываешь путь к папке, настраиваешь графику жмешь на Start.

Добавлено позже:
Я вообще саунды не сильно воспринимаю, ну так в игре есть начальный трек, который на главном экране играет ничего и всё, остальное это что-то оркестровое, не запоминается вообще!
Очень классный оркестровый саунд. Жаль, что ты не заценил.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 31 Март 2011, 00:59:18 »
Цитата
Очень классный оркестровый саунд. Жаль, что ты не заценил.

А мне это не дано, не, ну я понимаю, что заглавная тема ничего, но не более! Мне звук по барабану, у меня левые колонки Genius SP K16, но они меня полностью устраивают!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 01 Апрель 2011, 22:46:08 »
Ну вот и я прошёл игру.

Последний уровень огорчил слегка, особенно битва с пришельцами в костюмах, как-то странно, что-то не то.

Свободу убили нафиг. Делать можно не всё что захочешь и идти можно не куда захочешь, Игру заскриптовали до жути.

Разрушаемости почти нет. То что действительно рушится, то по скрипту, да и то не всегда красиво.

Скорость убили. В 1 части можно было разгоняться как гоночный болид, очень эффектно, и доставляло радость. Здесь ты бежишь чуть быстрее и только.

Силу убили. В 1 части можно было здоровенный ящик поднять и зашибить им толпу солдат, тут только жалкое подобие этой роскоши. Там в режиме силы можно было кулаками бить так что солдат улетал в сторону. Или хватаешь и швыряешь. Здесь все скромнее. Ну пнёшь кого-то , прикладом ударишь, может и умрёт. Прыжки чувствуются хуже, они ниже.

Упор сделан на невидимость и броню. Броню не пробивает ничто, жизни не тратятся пока ты в броне. Броня тратится просто по времени и по тому как ты двигаешься, выстрелы особо не влияют на это время. С одной стороны хорошо, с другой ты терминатор.

Оружие анимировано хуже. когда стреляешь не чувствуешь его так как в первой части, там мощнее и смачнее. Свободы модификации оружия почти нет, жалкое подобие 1 части (где можно было настраивать всё, начиная от типа прицела заканчивая типом патронов). Там ещё можно было брать два пистолета в обе руки, здесь нельзя. Всё сделали за нас и подумали и выбрали. Бесит слегка. Взрывы от грантомёта почти не чувствуются и временами кажутся хлопушкой (когда стреляешь в нопланетный вертолёт). Со снайперки целиться легче простого, руки почти не дрожат.
Они решили, что транспорт нафиг неудачная идея, поэтому те моменты, когда мы пользуемся техникой, сокращены, существуют для галочки и местами заскриптованы. Жуть. А в 1 части можно было на транспорте поотрываться от души и получить много кайфа. Этого здесь нет. Какого чёрта?

Некоторое новое оружие понравилось. Пистолет новый, и электрический автомат. Прикольно.

Сюжет в 100 раз лучше 1 части, но банальный и штампованный. В первой части мне очень понравилось то, что тропический остров заморозили. Это интересно. Но почему-то здесь все тепло и мокро.

Я понял в конце, что костюм поглощает людей и те превращаются в нечто, что называет себя Пророком.

З.Ы.
Время от времени игра напоминала мне о том, что она похожа то на Halo, то на FEAR2, и совсем отдаленно, иногда на HL2(главный герой молчит, как партизан, для этого придумали отмазку, что у него внутри всё нах сломано, и фиг кто придерется)

Не смотря на все недостатки игра на уровне современных шутеров. Не хуже, в чём-то лучше. Но могло быть просто супер.

« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 22:57:24 от ~Scorpion- »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 01 Апрель 2011, 23:01:05 »
Меня в управлении раздражает, что приседание залипает, а в первой меня бесило, что прицеливание не залипает! Глюков не мало: сбитые вертолёты остаются в воздухе, иногда противники на тебя вообще не реагируют, ну то есть они бегают постреливают по пришельцам, но когда ты появляешься, они не обращают на тебя внимания и их убить нельзя, пули пролетают сквозь них! Ещё не понравилось, что чел нем, в первой части так он говорил прилично, есть несколько уровней, где у меня не прибавлялись очки от собранных после монстров какашек! Сюжет вообще тупизм, главному герою, что, плевать на кого работать, главное костюм назад не требуют и ладно! С сюжетом переборщили, слишком много раз он противоположно меняется, напоминает Санта-Барбару! И разнообразия с первой части не прибавилось, инопланетян всего несколько видов!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 01 Апрель 2011, 23:18:40 »
ParagonUnits, Так я ж сказал. Там не герой главный а костюм, который людей поглощает. Пророк ещё говорит: "А вы думали что я мертв?" Здесь идея, что костюм - это нечто такое... уууу нечто охренеть. Это, короче не человек, поэтому ему по барабану на кого работать. Вообще хреново, это точно.

Добавлено позже:
По мне 1 часть лучше. Реиграбельность у неё прекрасная. Прошёл много раз с удовольствием. С этой не знаю. Пройду на других сложностях, и возможно... буду снова играть в 1-ю.

Но для казуалов лучше 2-я в 1000 раз по-любому. Они уже поют дифирамбы.

Да, ты прав. Пришельцев могли побольше сделать. Впихнули бы ещё хотя бы тех из первой. Веселее было бы.

Добавлено позже:
После игры ощущение, как после FEAR 2 почему-то. С игрой сделали нечто похожее.

Crysis1 от Crysis2 отличаются приблизительно как FEAR от FEAR2.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 02 Апрель 2011, 00:05:46 »
Цитата
Crysis1 от Crysis2 отличаются приблизительно как FEAR от FEAR2.

~Scorpion-, просто запихнули кучу попсовых фич, и всё продалось!

Цитата
Пройду на других сложностях, и возможно...

А смысл, там же ничего нового в зависимости от сложности не появляется, просто долбаться побольше придётся!

Оффлайн BFG911

• Пользователь
  • Лучшие игры - те что в памяти, даже через 10 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 03 Апрель 2011, 15:52:40 »
~Scorpion-, Не пойму какую силу убили?.... И вобще ты другую игру описываешь? >:(
Инвиз и броня - активы, всё остальное пассивы.... Во время брони не возможно прицелиться когда по тебе попадают.
И вобще используется больше для сваливания, либо мочилова 1-2 врагов... Какой терминатор? От выстрелов армор слетает моментально.... Кончается армор, не ушёл от палева - труп...
Инвиз вобще работает только на время и на расстояние...
Не могу понять что ты пишешь... >:(

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 03 Апрель 2011, 19:00:39 »
~Scorpion-, Не пойму какую силу убили?.... И вобще ты другую игру описываешь? >:(
Инвиз и броня - активы, всё остальное пассивы.... Во время брони не возможно прицелиться когда по тебе попадают.
И вобще используется больше для сваливания, либо мочилова 1-2 врагов... Какой терминатор? От выстрелов армор слетает моментально.... Кончается армор, не ушёл от палева - труп...
Инвиз вобще работает только на время и на расстояние...
Не могу понять что ты пишешь... >:(

Терминатор. Ну так броня кончается, ты уворачиваешься от пуль, энергия быстро восполняется, и ты снова включаешь броню. И так всё время. Когда в меня попадают, я бывает и хедшоты рублю... Бывает в толпе невидимость выключается, я от ботов уворачиваюсь, прыгаю в это время энергия восстанавливается. Считанные мгновения. Включаю броню и снова рублю им башни. Как только вырубает, уворачиваюсь, прячусь на две секунды и снова в бой. Короче, в тех ситуациях, в которых в 1 части ты быстро подыхаешь, здесь чаще остаешься жив и побеждаешь.

Режим силы. Во 2 части ты слабее. Слабее удары, намного хуже кидаешь предметы чем в 1 части.

Игра хорошая, динамичная, несмотря на все недостатки.

Если бы не приставки, было бы круче. И разрушаемость была бы нормальной.

Добавлено позже:
Блин... чёт второй раз стал проходить на последней сложности, так скучно стало. Вырубил нафиг! Не ожидал такого эффекта. Интерес пропадает напрочь. Что-то тут не так. :(

Особенно бесят бесконечные обучалки, как будто я в шутеры не играл никогда и меня каждый раз учить надо, где патроны искать, где врагов... и в опциях игры эти обучалки никак отключить нельзя. Во время игры отключить невозможно. Когда ведут за ручку, интересно 1-й раз, потом уже отстой начинается. Чувствую, игру надо на месяц отложить, а потом снова поиграть.

В играх прогрессирует рельсовая болезнь. Всё потому что хотят угнаться за Call Of Duty B.O. Разрабам не дают покоя миллионные тиражи конкурентов.

Если вдуматься, когда начинаешь играть, самое начало игры напоминает Call of Duty. Подлодка тонет мы все бежим, спасаемся, потом идет скрипт....
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 19:09:04 от ~Scorpion- »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 29 Апрель 2011, 18:18:31 »
Опробовал. Хоть комп у меня слабенький но крайзис 2 тянет со всеми его приблудами и прелестями
Мне понравилось. Очень хорошо сделално и креативно. Очень красиво. Очень динамично
Потрясающие декорации, детализированный зараженный город. Ураганный экшн
Понравилось потому что я не воспринимал это как игру, а как шоу, где иногда можно вмешиваться игроку.
Время за Крайзисом 2, с восстанавливающейся энергией и простенькой механикой, я провел с огромным удовольствием, с долей ностальгии, вспоминая те времена, когда игры мы не только смотрели, но и играли в них.....
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 18:21:01 от Septor »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 29 Апрель 2011, 18:23:52 »
Septor, Попробуй второй раз пройти. К сожалению, игра одноразовая.  :(

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 29 Апрель 2011, 18:25:58 »
Цитата: ~Scorpion-
Septor, Попробуй второй раз пройти. К сожалению, игра одноразовая. 
Да я еще первый раз прохожу - думаю мне хватит =)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 29 Апрель 2011, 18:29:31 »
Цитата: ~Scorpion-
К сожалению, игра одноразовая. 
Ну, для этого мультиплеер прикрутили же.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 29 Апрель 2011, 18:56:17 »
Ну, для этого мультиплеер прикрутили же.
Он тоже одноразовый..., ну, может, 3-х разовый..., а потом надоедает :'(  Карты плоховато продуманны.