Правила форума
Проголосовало пользователей: 48
ParagonUnits, неимоверно круто, только почему в эпизодах HL2 банальный ALT-TAB убивает игру ?
Это ты у меня спрашиваешь? Я в альттабах не секу, я секу в графе!
~Scorpion-, ну понятно, что он видит намного лучше, но технологиями сейчас можно показать только так, это очень приблизительно, но всё же ближе к реальности!
Полностью оправдал. Я ожидал, что кризис 2 будет фигней и так оно и вышло.
а что в эпизодах не так с HDR, вполне себе реалистично! Меня просто раньше бесило, что HDR не был совместим с AA!
DepthOfField глаза сами делают, даже когда ты играешь. Ты сосредотачиваешь своё центральное зрение на башке бота, чтобы снести её, остальное меркнет в этот момент в автомате. Поэтому, я считаю, этот эффект не нужен нафиг, только перенапрягает зрение.
такое впечатление, что этот эффект спецом сильнее сделали, чтоб игроки заметили что он оч крут и он есть, (типа выходишь с лестницы с подвала и секунды 3 нифига не видишь, чего в реальности не бывает) в современных играх HDR тоже есть, но его делают более "не заметным" как и в РЛ.
Когда более заметно, тогда и вероятность того, что игроки быстро заметят и порадуются за такую красивость, а нафига собственно такие эффекты, которые никто не замечает?
А ты игру хоть до половины прошёл или выключил на первом уровне?
Геймплей там прекрасный
а "замечают супер-эффекты" не совсем здоровые на голову люди,
~Scorpion-, и я про то же говорю!
Я её даже не включал, только скрины посмотрел и мне хватило.Не смеши. Ну какой может быть геймплей в ФПС? В тетрисе и то геймплей разнообразнее. Продолжайте любоваться на пиксели.
Ну знаешь, я получаю от этого удовольствие, и с головой у меня порядок, психиатр у меня никаких отклонений в этом плане не обнаружил!
ну а что тогда есть шедевр/пример?
дык игры для тех кто в них просто играет, И игрок в идеале вообще не должен обращать внимание на "ГРАФУ", он просто должен ВЕРИТЬ в реалистичность происходящего на экране.и похрен суперские там спецэффекты или нет.
дык игры для тех кто в них просто играет, И игрок в идеале даже не должен обращать внимание на "ГРАФУ", он просто должен ВЕРИТЬ в реалистичность происходящего на экране.и похрен суперские там спецэффекты или нет.
Ну не надо. Иногда в графике бывают вещи которые портят всё впечатление от игры, например, персонаж нарисован только спереди, а сзади черный полигон, если зайти с тылу, хотя это запрещено по скрипту, задники чёрт знает какие, словно на жеванной бумаге напечатаные и др. Или наоборот, эффекты "живых" теней или, например, PhysX, когда стена разлетается на кирпичики, добавляют фана.
дык игры для тех кто в них просто играет, И игрок в идеале вообще не должен обращать внимание на "ГРАФУ", он просто должен ВЕРИТЬ в реалистичность происходящего на экране.
К тому же этих эффектов часто не видно ни только из-за погружения в игру, а тупо что не в ту сторону в момент "эффекта" смотришь