Автор Тема: Игра о Боксе  (Прочитано 4810 раз)

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра о Боксе
« : 03 Август 2006, 11:35:05 »
Вот, ребят. Такой у меня вопрос - почему не делают разработчики такие игры, как БОКС на ПК??? Не сомневаюсь, что компутерное железо позволяет это реализовать, но нету ничего! "EA" делает все....гольф, футбол, хоккей, бейсбол, баскетбол....для всех платформ, но не делает Бокс на ПК. Я вот видел на сони2 у знакомого....АААА, какая красота. И так мне стало обидно, что не могу поиграть в это на своем компутере.
Я помню...давно был один вариант бокса, но такой карявый и стремный, что неиграбельно вообще!
Люди, а может я просто не в курсе??? Может есть что то! А может просто ожидается!?
Может кто подскажет что!!!

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Игра о Боксе
« Ответ #1 : 03 Август 2006, 21:16:07 »
Ыграй в "Бой с тенью" и многочисленные "Heavy Weight", и как любитель бокса, копи на ЗЫ2 =)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра о Боксе
« Ответ #2 : 03 Август 2006, 21:33:10 »
Большинству нравится не играть в спортивные игры, а смотреть их по ТВ. Статистика, брат. На которую частенько опираюются создатели игр :\

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Игра о Боксе
« Ответ #3 : 03 Август 2006, 21:52:44 »
Цитата: Derweer
EA" делает все....гольф, футбол, хоккей, бейсбол, баскетбол....для всех платформ, но не делает Бокс на ПК.

Ещё как делает!!! Только фиг вспомню название...

Есть игра Heavyweight Thunder вроде тоже на ПК. Бокс.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Игра о Боксе
« Ответ #4 : 03 Август 2006, 22:03:39 »
Вот, ребят. Такой у меня вопрос - почему не делают разработчики такие игры, как БОКС на ПК??? Не сомневаюсь, что компутерное железо позволяет это реализовать, но нету ничего! "EA" делает все....гольф, футбол, хоккей, бейсбол, баскетбол....для всех платформ, но не делает Бокс на ПК. Я вот видел на сони2 у знакомого....АААА, какая красота. И так мне стало обидно, что не могу поиграть в это на своем компутере...

Вэлкам ту риал ворлд! Миром правят бабки! Простой пример - мы делаем игру и выпускаем её на консоли и ПК. На консоли продаётся тираж в 2 миллиона, а на ПК 200 тысяч. Как ты думаешь, мы будем в следующий раз напрягаться для компа? Вот и практически все остальные разработчики так думают.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Игра о Боксе
« Ответ #5 : 03 Август 2006, 22:25:28 »
Derweer, действительно, для игры в бокс лу4ше всего тебе подойдут PS2, ну и по мере возможности Xbox 360.
А ждать выхода нормального бокса на компе --- бессмысленно.
Хотя, кто его знает....

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра о Боксе
« Ответ #6 : 04 Август 2006, 09:16:37 »
Цитата: щербаков5
Большинству нравится не играть в спортивные игры, а смотреть их по ТВ. Статистика, брат. На которую частенько опираюются создатели игр
Тогда, почему эта статистика касается только бокса! А не футбола и всего прочего!?

Цитата: Neon
Миром правят бабки! Простой пример - мы делаем игру и выпускаем её на консоли и ПК. На консоли продаётся тираж в 2 миллиона, а на ПК 200 тысяч. Как ты думаешь, мы будем в следующий раз напрягаться для компа? Вот и практически все остальные разработчики так думают.
Но ведь другие же игры выпускают!? Очень много игр делают сразу, чуть ли не на все консоли! ЭХ! Купить что ли и впрямь PS2? Обидно просто!
А вот игры, что здесь назвали...ХААА, да на них смешно просто смотреть!
Не бокс, а пародия паршивая! Вот я и думаю, Га..но всякое делают, не боятся напрячься, а хороший бокс им блин не по зубам!

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Why???
« Ответ #7 : 04 Август 2006, 11:24:19 »
Тогда, почему эта статистика касается только бокса! А не футбола и всего прочего!?
Действительно, "по4ему"??? =)

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра о Боксе
« Ответ #8 : 04 Август 2006, 11:39:29 »

Derweer, как сказал Neon, миром правят бабки и если бы бокс приносил реальную прибыль, давно бы наделали кучу боксов, а значит, именно бокс приносит мало бабок
то что приносит, такие игры делают. про футбол говорить нечего, сам знаешь что это такое.
Но ведь другие же игры выпускают!? Очень много игр делают сразу, чуть ли не на все консоли!

то же самое

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра о Боксе
« Ответ #9 : 04 Август 2006, 11:58:17 »
Ну, спасибо, все понятно мне стало! Я так и подозревал :) Надеюсь, все же рано или поздно..........хоть кто нить сделает хороший бокс! ЭХ!