)
Русский ответ "AVGN" состоялся
Если честно, в начале как-то напрягло - слабенькая пародия на откормленного и наглого AVGN. А потом втянулся - сюжет и сценарий хороший придуман.
Мат не совсем приятен, но словообороты по больше части подобраны верно, местами даже слишком мягко. Хотя, англичанские словечки можно было заменить и русскими. Но из песни слов уже не выбросишь..
Для нас это возможность вспомнить своё счастливое детство и понять, что оно на самом деле было не таким полноценным как казалось тогда.
Игры я выбирал тщательно, поэтому весь трэш описанный выше не увидел тогда. Кроме.. Вру. Попался Mortal Kombat 3 - Special 56 Peoples, ещё и глючный - запускался через раз. После обмена в пункте проката картриджей я продал Денди и купил себе Сегу
Зато Ч/Б геймплей, "убийца кинескопов", запрет доступа к нормальному телеку, ломающиеся картриджи, джойстики без старта и селекта были. Правда, в моём случае апгрейд состоялся - в корпусе были отверстия для кнопок, осталось только отодрать верхнюю белую пластмассовую этикетку и втиснуть туда кнопки с убитого джоя.
Тема примитивизма и малой информативности передач не совсем раскрыта (а где Мир Денди?), ничего нет про журнал Денди Новая Реальность, а он мне просто мозг сломал на неделю, ни слова про файтинги на Денди, а это тоже поучительно, только вскользь упомянуты многочисленные игры про Марио, не раскрыты и рокировки Стиплера-Лампорта-Денди-Кенга-Кенмастера, хотя, это наверно сюжет для следующей серии.
А вот для буржуинов это настоящий клад - обязательно сделайте хотя бы субтитры, пусть поймут, что нас голыми руками не возьмёшь
Геймбой отстой, берите Тэтрис с собой Отлично понимая, что продолжения уже не сделать, тема в принципе раскрыта, всё равно хочется увидеть continue..
Уважаю за трудСкачать бы в хорошем качестве, да на весь экран растянуть, да пересмотреть..