Чертовски приятно читать ваши комменты))
Почитай вот этот:
Если у тебя был "какой то не такой" телевизор то винить надо не фирму Steepler, а тех кто не приобрёл для приставки нормальный.
С чего ты решил что Производители Приставок должны заботится о цветопередачи на УГ телевизорах?
Дальше. В фильме не нашёл не одной положительной эмоции. Если тебя всё так не устраивает зачем вообще играть в Денди тогда? Это что, очередной говнообзор или всё же попытка очернить одни из лучших воспоминаний детства?
Чувак, тебе никто не чем не обязан!
В последнее время что то все кому не лень снимаю видеоообзоры , при чём с зашкаливающим уровнем негатива. Вы что о себе $%@^&)&^ думаете то? Не идут дела на работе или в учёбе? Не дают женщины? При чём тут видеоигры?!!
Хочется выматерится если, подскажу хороший способ: открываешь форточку и вперёд туда всё что думаешь о ком и о чём. Только как можно громче.
Корпуса картриджей быстро ломались? Я удивлён что при таком обращении у тебя сохранилось такое количество не поломанных картриджей. Продолжай и дальше их рубить топором.
Про антураж промолчу, это показывает кто ты есть и как живёшь, что в общем то твоё личное дело. Но кухонька и водочка с пивком...в общем иначе и быть не могло.
Похоже ты чего то недополучил в то прекрасное время и теперь срываешь злость на фирме STEEPLER и других производителях и поставщиках тех лет. Народу нравится, да. Народу всегда нравится когда что то ругают и заливают желчью. Народу это близко. Жажда травли у русского народа в крови.
Так же не прошу тебя задуматься над тем что ты исказил действительность тех прекрасных времён когда большинство из нас с огромным удовольствием играло в Денди. Так поступают только продажные телевизионщики клепая заказной репортаж.
Я не желаю тебе традиционно "убицца ап стену", просто больше пей.
В завершение всего вышесказанного можно добавить что
никто открыто не берётся ругать поганый New Game, и это понятно - фирма то действующая, можно по рогам огрести...
Если бы ты в своей унылой киношке ты противопоставил нынешнее положение пиратского рынка видеоигр тому что было в 90х, я бы пожал руку тебе и снял шляпу.
С уважением к твоему таланту всё обгадить,
figura a.k.a enter
from GBX