я не думаю, что цель видео - рассказать/показать нам что-то новое. скорее выделить главное и разложить уже имеющуюся информацию по полочкам, подвести итог чтоли тому времени.
Вот этого-то я там и не заметил. слишком много вольностей и передёргивания.
Например, эпизод первый. Типа, принесли из магазина приставку и, вот блин, не подключить! Какое говно продали, гады!
На самом деле НЧ кабель никогда в комплекте не шел, только ВЧ. Так что никаких проблем. И перетыкать ничего не надо, прилагался антенный переключатель. В общем, проблема, по большей части, выдумана. Ну да, родители от ТВ гоняли, ещё бы не гонять
А вообще фильм получился
концептуальным. Он как нельзя лучше отражает великую народную идею - дурят нашего брата! Кругом гады и сволочи плетут коварные планы и не дают спокойно жить простому и, следовательно, честному человеку
PS
никто открыто не берётся ругать поганый New Game, и это понятно - фирма то действующая, можно по рогам огрести...
Робяты, оставьте в покое НГ. Ну могу я раскритиковать их от и до, начиная с сайта. И что дальше? Они делают то, что возможно. За прошедшие годы многое изменилось: интересы, приоритеты, деньги. Продаётся то, что покупается. Это закон. Кстати, у Стиплера понтов много было, на долго ли хватило?
На всякий случай сувенир от самого Стиплера. Автор точно не известен, датируется 1995 годом. Формат А4