отличный фильм
больше всего смеялся над книжкой с "секретами" и картинками на картриджах, и вспоминал сколько раз я попадался на такие уловки
у меня история была когда у меня картриджи безбожно лагали(у меня был юниор 2:) который до сих пор жив, хотя у него сбиваются игры от единого шороха в комнате
, думаю ему это можно простить, ему уже 17 лет
) а у моего друга они отлично шли(тоже был юниор 2)... а именно у меня не шли Dead Fox и Double Dragon 2, к концу первого уровня нижняя граница начинала налазить на верхнюю и дальше игра просто висла... приходилось кода вводить, дабы пройти
хотя были и моменты когда дребезжание экрана происходило, но игра не висла и после того как дальше пройти уровень, то всё становилось на свои места(Young Indiana Jones)
кстати слава богу что меня обошли всякие защиты от пиратства по типу черепашек 3... хотя у меня был карик 4 в 1, там был мега мен 1 который после убийства босса(любого) и беря выпадающую с него силу игра просто висла(хотя думаю это такой карик попался)
и ещё хочу отметить что ниндзя гайден и с повер апами хардкорен, а без них пройти так далеко это просто анриал
пускай западные задроты знают истинных геймеров
в общем респект тебе,
Кинаман