Автор Тема: Фильм-обзор "Проклятие серого слонёнка"  (Прочитано 126901 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Фильм-обзор "Проклятие серого слонёнка"
« Ответ #540 : 22 Ноябрь 2011, 07:22:27 »
Я лично про АВГН узнал из этой темы, сначала посмотрел Кинамана, потом АВГНа. Вообще честно говоря слишком уж много тут этого буржуя, на самом деле можно полностью избавиться от него, от матов в целом тоже. От этих швыряний картриджей и прочего. Ведь Нэрд их швыряет потому, что у него их тонна, ему насрать. Видно что денег у него море.

Ну а подводя итог Нерд против Кинамана, то я выбираю последнего, все-таки он роднее в мульйон раз. Надеюсь со временем нерд в нем исчезнет и останется один только Кинаман, будем ждать новых обзоров и хотелось бы про супер нинтендо услышать его мнение, да и саму историю слабого развития в России и стран бывшего СИ СИ СИ ПИ. Удачи и хватит бухать :lol:

Кстати: неужели нерд и вправду разбил молотком золотой карик зельды в одном из выпусков? Он же стоит просто уйму денег...
Во-первых, не сисипикай или ближе ставь, во-вторых, ты задним местм смотрел и тем же слушал? Или ты не можешь в английский, а сисипикаешь? Он разбил Ворлд Чемпионшип золотой который ещё более редкий и дорогой.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 22 Ноябрь 2011, 07:42:29 »
Он разбил Ворлд Чемпионшип золотой который ещё более редкий и дорогой.
И даже не один, а два! Первый был перемаркированной Зельдой, второй - Топ Ганом. :crazy:

Я лично про АВГН узнал из этой темы, сначала посмотрел Кинамана, потом АВГНа. Вообще честно говоря слишком уж много тут этого буржуя, на самом деле можно полностью избавиться от него, от матов в целом тоже.
Если что, именно с этого буржуя и началось широкое распространение любительских видео-обзоров, поэтому каждый раз невольно приходится с ним сравнивать. Так что резво учим мат.часть и английский язык.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 07:45:34 от Evil LiR »

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 22 Ноябрь 2011, 08:34:42 »
Цитата
Он разбил Ворлд Чемпионшип золотой который ещё более редкий и дорогой.

Я где-то читал, что он разбил ненастоящий картридж.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 22 Ноябрь 2011, 08:42:16 »
Ёлки-палки, парни, об этом уже давно рассказано в данном видео. Надо быть полным идиотом, чтобы раздолбать картридж стоимостью несколько сотен баксов.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 22 Ноябрь 2011, 08:55:47 »
Ёлки-палки, парни, об этом уже давно рассказано в данном видео. Надо быть полным идиотом, чтобы раздолбать картридж стоимостью несколько сотен баксов.
Вот зачем ты сказал? :( Теперь эти двое всё знают :( :D

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 22 Ноябрь 2011, 09:01:13 »
В одном я ошибся - не несколько сотен, а НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ БАКСОВ!!! Золотые картриджи NWC уходили с аукционов по ценам от 15 000 до 21 000 долларов. И после этого вы ещё называете наших консольных лицензионщиков, тратящих от 2500 до 3000 рублей на новые релизы, идиотами?  :furious:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 22 Ноябрь 2011, 10:10:22 »
Цитата: Pain
Во-первых, не сисипикай или ближе ставь, во-вторых, ты задним местм смотрел и тем же слушал? Или ты не можешь в английский, а сисипикаешь? Он разбил Ворлд Чемпионшип золотой который ещё более редкий и дорогой.

Во-первых -иди в опу и не учи меня писать. Это вообще как-бе дело администрации: учить, направлять и т.д. А не каких-то там марсиан с какой-то там страны, какого-то там дождя, тебя вообще наверное сильно по жизни ограничивают в нравоучениях и ты хоть тут-то ,наконец-то выпускаешь на волю свои воспитательные качества. Ну-да, ну-да. :lol:

Во-вторых: место для вашей рекламы

На счет карика , цена какого-то там на ебее дошла и продалась выше чем за 15 тыс баксов. Об этом даже писали на всяких говносайтах, которые никакого отношения к играм не имели.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 10:20:20 от Lost Soul »

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 12 Декабрь 2011, 00:01:52 »
Кинаман, Что за музыка играла в эпизоде, где  ты пытался вытащить плату? :blush:
Что-то знакомое, но не могу вспомнить  :(

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 12 Декабрь 2011, 00:05:35 »
Butcher, оно?

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 12 Декабрь 2011, 00:14:31 »
Sprill, оно, спасибо.
По звучанию определил, что игра от Konami, а вспомнить не мог. Подобрано в фильме хорошо.  :lol:
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 00:16:34 от Butcher »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 12 Декабрь 2011, 00:29:31 »
Цитата: Cool-Spot
Да в конце видео он показывает, что с настоящим картриджем всё в порядке. Надо не выключать раньше времени.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 12 Декабрь 2011, 01:00:40 »
Да в конце видео он показывает, что с настоящим картриджем всё в порядке. Надо не выключать раньше времени.
Интересное сочетание кэпа и слупока. СЛОУКЭП?

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 16 Декабрь 2011, 22:57:33 »
http://cinemassacre.com/2011/12/13/cinemassacre-mailbag-1/
Нёрд теперь отвечает на письма и снимает всё это на камеру, ждём может письмо про слонёнка дойдёт до него

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 17 Декабрь 2011, 01:36:16 »
http://cinemassacre.com/2011/12/13/cinemassacre-mailbag-1/
Нёрд теперь отвечает на письма и снимает всё это на камеру, ждём может письмо про слонёнка дойдёт до него
Заинтриговал!  :shifty:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 17 Декабрь 2011, 01:45:58 »
Заинтриговал!  :shifty:
А ты сможешь со своим инетом посмотреть?  :D

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 17 Декабрь 2011, 02:34:41 »
А ты сможешь со своим инетом посмотреть?  :D
Ради этого я всё смогу.  ;)

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 17 Декабрь 2011, 07:15:19 »
Цитата: Rager
Не совсем понятно кто это - Они? Если имеются ввиду пираты, то причем тут тренировки и прочее... Имхо с Мегадрайвом ситуация была лучше потому что процесс производства игр и картриджей усложнился + наш рынок уже насытился хаками и вообще пЕратками (даже 7-ми летний парень знал что сборник "500миллионов-in-1" это кал). И, как следствие, игры для тогдашнего некстгена пиратились без вмешательства в код + не было такого разгула многоигровок и хомбрю/хаков.
Хаков и "пират ориджиналов" и на Сегу навалом. И да, лично обладаю на Сегу многоигровкой "10000 в 1"  :D
Кстати, на сами картриджи Сеги тоже частенько лепили не пойми чего, например на картридже Mr. Nutz была наклейка Чип-и-Дейл, а на спортивном tiny toon был нарисован Багз Банни (вместо Бастера) на фоне внедорожника.
А вот коробки картриджей, вкладыши на которые печатались уже в России, обычно имели оригинальную картинку.

И даже с Сегой была такая лажа, что можно купить картридж с одной игрой, а увидеть другую.

И да, сборки на Денди типа 500 в 1 ведь до сих пор продаются, от всеми нами "любимого" ньюгейма. Китайцы неисправимы  :lol:

Оффлайн a7161

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 09 Январь 2012, 03:32:23 »
Извиняюсь за подъем темы, но давно вопрос был, не помню говорили тут или нет.
В фильме сказано, что в ранних версиях фамикома (и многих денди) геймпады "впаяны" в приставку. У меня был предположительно оригинал (т.е. красно-белый корпус, все надписи "Family Computer", "Nintendo" и др. присутствовали, звук нормальный, а не "гудящий" как в дендях) и ничего там припаяно не было - все спокойно снималось и в магазинах продавались нужные экземпляры (с "голым" штекером похожим на тот, что подключается к флопи-дисководам для питания). Пересаживали так и геймпады от сюбора и прочих. Что бы это значило? Может быть под "припаяны" имелось ввиду что-то другое?

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 09 Январь 2012, 15:56:51 »
Ты внимательно смотрел фильм? Там говориться что Нинтендо позже отказалась от идеи впаянных джойстиков.

Оффлайн a7161

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 09 Январь 2012, 16:17:50 »
Ты внимательно смотрел фильм? Там говориться что Нинтендо позже отказалась от идеи впаянных джойстиков.
Ты внимательно читал мой пост? Я и говорю про "впаяные", а не последующие ревизии. Все там внутри легко снимается.

Оффлайн Destro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 09 Январь 2012, 16:24:05 »
Извиняюсь за подъем темы, но давно вопрос был, не помню говорили тут или нет.
В фильме сказано, что в ранних версиях фамикома (и многих денди) геймпады "впаяны" в приставку. У меня был предположительно оригинал (т.е. красно-белый корпус, все надписи "Family Computer", "Nintendo" и др. присутствовали, звук нормальный, а не "гудящий" как в дендях) и ничего там припаяно не было - все спокойно снималось и в магазинах продавались нужные экземпляры (с "голым" штекером похожим на тот, что подключается к флопи-дисководам для питания). Пересаживали так и геймпады от сюбора и прочих. Что бы это значило? Может быть под "припаяны" имелось ввиду что-то другое?
Под словом  "припаяны"видимо имеется ввиду то, что джойстики невозможно отсоединить от приставки без разбора корпуса.

Оффлайн a7161

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 09 Январь 2012, 16:28:22 »
Под словом  "припаяны"видимо имеется ввиду то, что джойстики невозможно отсоединить от приставки без разбора корпуса.
Даже если и так, стоило ли из этого драму делать, если все сводится к элементарному владению отверткой? Тем более многие спокойно пересаживали внутренности джойстиков между собой (ну или в крайнем случае у кого-то из друзей обязательно был смышленый отец).

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 09 Январь 2012, 18:56:17 »
a7161, под "припаяны" понимается, что они припаяны. И ничего больше. Т.е. где при замене джоев без паяльника не обойтись. Ну пускай на фамикомах они легко снимались внутри. Но что это меняет? Ведь на клонах они уже были припаяны, и отвёрткой их не поменять.

Добавлено позже:
К тому же, может у тебя была не первая версия фамикома? Может она была чем-то промежуточным между впаянными джоями и отделяющимися.

Оффлайн a7161

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 09 Январь 2012, 19:03:32 »
К тому же, может у тебя была не первая версия фамикома? Может она была чем-то промежуточным между впаянными джоями и отделяющимися.
Вот это и хотелось бы выяснить.
Касаемо клонов, как я уже говорил, пересаживали джойстики с сюбора и еще каких-то. Неснимаемых мне просто не попадалось (как ни странно, но "денди" почти ни у кого из знакомых не было). Другое дело, что если бы была такая редкость, то и в магазинах бы почти невозможно было найти замену, но с этим проблем не было.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 19:20:55 от a7161 »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 09 Январь 2012, 19:20:55 »
Ладно, каюсь. Я не заглядывал под корпус приставки, чтобы посмотреть каким образом провода с джойстиков монтируются на плате, и решил что они просто припаяны, как контакты с БП или AV. Но у нас в продаже я ни разу не встречал джойстиков с разъёмами под такие нужды. И в фильме имел ввиду, в первую очередь, то, что невозможно заменить джойстики без вмешательства в саму консоль.

Оффлайн a7161

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 09 Январь 2012, 19:47:39 »
Но у нас в продаже я ни разу не встречал джойстиков с разъёмами под такие нужды. И в фильме имел ввиду, в первую очередь, то, что невозможно заменить джойстики без вмешательства в саму консоль.
Тут стоит заметить, что продавались они в магазинах радиоэлектроники, а не в типичных местах скопления картриджей.
Но все же не верится, что многие не знали об этом.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 09 Январь 2012, 19:53:11 »
Цитата: a7161
Но все же не вериться, что многие не знали об этом.
У нас в городе об этом не знали и спешили заменить денди со впаянными джойстиками на нормальную.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 09 Январь 2012, 23:35:37 »
А из какой игры играет мелодия на 30 минуте? когда идет рассказ об ошибках в название играх на картридах.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 09 Январь 2012, 23:42:22 »
Sprill, если я правильно помню место, то это из флинстоунов, водный уровень.

Оффлайн a7161

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 10 Январь 2012, 01:01:40 »
У нас в городе об этом не знали и спешили заменить денди со впаянными джойстиками на нормальную.
Не удивительно. Все попадавшиеся мне "денди" либо вообще не работали, либо полудохлые были (и это при почти идеальном внешнем виде). Но у всех были внешние разъемы для джойстиков. Это к вопросу о нормальности (но как и сказано в фильме "кому как попадется").

PS: моя консоль без проблем проработала где-то лет 7-8, но потом, к сожалению, затерялась в пространстве и времени :( (как и большая часть собранного в 90-е, вроде комиксов).