Пересмотрел все видео на канале Кинамана за неделю. Решил зарегистрироваться и поблагодарить.
Кинаман, мне нравятся твои видео, спасибо, твори истч0. Парочка советов, которые, как я считаю, увеличат качество роликов и соответственно увеличат кол-во просмотров и подписчиков:
1. Используй HD камеру. Почти у всех стоят широкоформатные HD мониторы с 20+ диагональю. У меня стоит 23" 2048*1152. И картинка размером 480p не радует глаз.
2. Играйте на пк на эмуляторе, и, опять же, пишите в HD. А играть можно в разрешении 1280*960, когда хотите показать момент на весь экран в HD, то просто обрезаете снизу и сверху и получается HD. Когда хотите снять какой-то забавный момент и показать его именнно "на тв", так и показывайте на ТВ. Ведь можно одновременно запустить и эмулятор и приставку с теликом. Еще на эмуляторе можно загружаться, вы сможете показать момент именно так, как это нужно. Очень много привилегий игры на эмуляторе. Джои подключить к пк не очень уж сложно, я думаю, не мне вам рассказывать, как это сделать.
3. Ну и желательно, чтобы ролики выходили с одинаковым интервалом, например, раз в две недели, тогда кол-во просмотров будет постепенно расти.
Удачи в создании новых роликов!