Эпичный фильм какой!
Посмотрел первый раз только сейчас
Мат есть, но в тему. Юмор порадовал.
22 страницы не читал, но AGVN в итоге отослали?
С проблемой PAL-SECAM лично не столкнулся, ибо мне в какой-то степени повезло попасть в те 2%, людей, описанных в видео. Ещё в 1990-м году появился телек Hitachi, который и сейчас вполне неплохо работает. В какой-то степени повезло -- потому что была у меня сначала китайская приставка с несъёмными джойстиками, которая едва год проработала, потом сама Dendy, потом уже Super Nintendo, а потом -- комп. Сеги и первой Соньки не было, так вот...
У одного знакомого была Lifa, когда у большинства нормальных людей -- Dendy. Даже прикалывались над ним: "Фу... Лифа -- отстой!"
Игра на чёрно-белом телевизоре в Dr. Mario убила просто
Отличить там можно только красный цвет от остальных -- он выглядит, как тёмно-серый. Жёлтый и голубой -- неотличимы вообще никак. В Марио лично играл на таком -- ничего так. Проходимо, в принципе.
Про неубиваемого Щреддера каких только баек не слышал. И что его надо просто долго гасить вдвоём, и что надо не давать ему двигаться в течение 7 секунд подряд после того, как он сильно замигает и т.п.
Ромхакеров в целом уважаю. Первыми ромхакерами было именно китайцы. Вот только хаки люблю нормальные, где ладно уж графика, но чтобы хоть лабиринт был переделан. А вот игры, где изменён только главный персонаж -- позор и подстава. Чип и Дейл 3!!! Чёрный плащ 2!!! Супер Марио 16!!! Многие мы так обламывались. Почему именно 16 или 6 -- действительно Х его З. В ту же серию -- Battle City 2!!! Не знаю, выходил ли на картриджах, но если да -- облом полный тому, кто купил.
А, вообще, натворил делов Пашка.
Часто бываю на GBX.RU. Могу со 100%-ной уверенностью сказать, что до фильма не было на ГБХ того, что есть сейчас!
Бесконечные аукционы кариков, приставок, поиск именно Стиплеровских кариков.
Сами вдумайтесь, продаётся РЫЧАЖОК для выброса кариков с Денди!
А не шибко давно с аукциона запросто улетел за 3К карик Duck Tales с уточкой на наклейке. Это же цена SNES.
Да, Пашка, поздравляю тебя и твоих друзей. Вы - молодчаги!
А как же легендарный аукцион, где BTDD ушёл за 5100, а?
Вообще, интересно, что практически у любой вещи со временем меняется ценность по схеме: "Новый => старый => кому это говно нужно? => РАРИТЕТ!"