Автор Тема: Фильм-обзор "Проклятие серого слонёнка"  (Прочитано 126805 раз)

Оффлайн Hawkeye

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Фильм-обзор "Проклятие серого слонёнка"
« Ответ #90 : 28 Март 2011, 21:49:36 »
ну взял бы кого-нить из знакомых, кто телегеничен и всучил бы текст. лучше бы в сто раз было бы намного.
да и не всегда понятно, что Кинаман говорит, да еще таким тоном, что и не интересно, экспрессиию делать попытки были, но как-то вяло...
так-то обзор хорош.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Март 2011, 21:55:47 »
наверняка современные карики с ТМНТ 3 с теми же багами  <_<

А у меня была когда-то трёхигровка с 1, 3 и 4 частью черепашек. Ни в одной игре глюков не было обнаружено.

А вот в другой многоигровке в игре спайдермене, невозможно было убить третьего босса Мистерио, он просто исчезал и больше не появлялся.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28 Март 2011, 22:03:07 »
Цитата: Hawkeye
ну взял бы кого-нить из знакомых, кто телегеничен и всучил бы текст. лучше бы в сто раз было бы намного.
Считай это проверкой того, можешь ли ты воспринимать человека независимо от его внешности.
да и не всегда понятно, что Кинаман говорит
Слышно каждое слово, даже когда он шёпотом говорит.
да еще таким тоном, что и не интересно
Там несколько тонов и все хороши.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Март 2011, 22:04:39 »
да и не всегда понятно, что Кинаман говорит, да еще таким тоном, что и не интересно, экспрессиию делать попытки были, но как-то вяло...
так-то обзор хорош.
Тебя вечно что-то не устраивает >:(

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Март 2011, 22:12:44 »
Цитата
ромхаки смотри
так не, охота именно сразу все, а не по одиночке из каждого архива good-ов выкапывать ;)
Цитата
гон.
убить его никак нельзя. мы месили его вдвоём, рекорд два с половиной часа. чтобы уже больше к этому не возвращаться.
да разумом то я это понимаю, но хочется намеренно воссоздать у себя вот это чувство детской наивности и понастальгировать :)

Добавлено позже:
Цитата
А у меня была когда-то трёхигровка с 1, 3 и 4 частью черепашек. Ни в одной игре глюков не было обнаружено.
мне вот кстати повезло - у меня была многоигровка "7 в 1" и там было 4 реальных игры, и 3 черепашьих хака. То есть старт с первого, третьего, канализации (шестой вроде) и последнего уровней. Так что я играл на последнем уровне миную чёртового Шреддера :) но сложность всеравно была завышенной
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 22:20:54 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Март 2011, 22:35:10 »
А что телегения? Голос фиг изменишь. Да и через 5 минут уже не обращаешь на это внимания. Уши, как от некоторых горе-обзорщиков, не отваливаются. Интонации пару раз кривоваты - тут да, нужно потренироваться, но это мелочи.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28 Март 2011, 23:50:08 »
ну взял бы кого-нить из знакомых, кто телегеничен и всучил бы текст. лучше бы в сто раз было бы намного.да и не всегда понятно, что Кинаман говорит, да еще таким тоном, что и не интересно, экспрессиию делать попытки были, но как-то вяло...так-то обзор хорош.
Суровый русский геймер такой как показан в видео и должен быть. Все сделано отлично. :thumbup:

Оффлайн Дыми Дым

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28 Март 2011, 23:52:08 »
отличное видео. просмотрено мной с превеликим удовольствием. спасибо. чувство юмора приятно удивило. главное выглядит очень органично и ничегошеньки лишнего! хочется еще)

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Март 2011, 00:53:11 »
На самом деле очень рад за Пашку. Он столько сил вложил в этот фильм, но то, что он похоже получил всеобщее признание, стало некоторой неожиданностью. Он говорил:"хорошо, если за неделю получу 150 положительных оценок". Но вот уже за сутки перевыполнил норму))) И что самое важное, ни одного отрицательного отзыва. Значит время и силы были потрачены не зря)))

Я сам участвовал где-то в 30% создания фильма, в основном оператором, но было очень интересно.
Да, возможно Нерда там больше, чем некоторым хотелось, но по моему это удачный образ, для рассказа о том шлаке, которым нас пичкали в 90-е. Да снимали на кухне, не очень хорошей камерой, но получилось же интересно)))

В следующий раз найдем камеру получше, подстрижем Пашку и будет не хуже, чем у всяких задротов)) Все-таки это пока его первая работа, и если она действительно всем нравится, то возможно это сподвигнет его на новые подвиги)))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29 Март 2011, 00:56:34 »
Ну так годно же сделали. Почему бы и нет. Вот показатель когда действительно хорошую работу хвалят, а то создается впечатление, что на форуме лишь бы вечно обосрать друг друга в темах про всякие проекты. (журналы, ну вы понели про что я)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Март 2011, 01:19:42 »
Он не мы. Игра, дикция, мат, водка, кухня, сам Кинаман - все это очень специфично.
Утраиваю.

Буду откровенен: идеи есть, но не стоит забывать и про реализацию. Я, например, посмотрел сейчас фильм "Вагина-убийца". Там есть средненькие идеи и есть средненькая реализация, но если не воспринимать фильм всерьёз (а это - японский трэш, его ну никак всерьёз не воспринимаешь), то фильм даже нравится. И тут ну точно так же. Если воспринимать это как "очередной парень делает обзор", то всё окей. Что видел я? Какие-то натянутые броски геймпадов/картриджей/etc., скудненькая игра одного актёра, ну совершенно ненужные понты с бутылками различных мастей и, в общем то, дикция да, дикция так себе. У экрана заставляет задержаться лишь ностальгия, которая достигается порой неплохо поданными моментами.

Средненький длинный обзор, местами приятный. Русскоязычное коммьюнити может смотреть его с удовольствием, но в порядке вещей будут комментарии от Европы и США более нелестные, чем мой.
Все-таки это пока его первая работа
Это не отговорка от чего бы то ни было, на самом деле. Однако да, пишите, снимайте, свою аудиторию Кинаман 100% найдёт.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Март 2011, 01:25:11 »
Ну так годно же сделали. Почему бы и нет. Вот показатель когда действительно хорошую работу хвалят, а то создается впечатление, что на форуме лишь бы вечно обосрать друг друга в темах про всякие проекты. (журналы, ну вы понели про что я)
Судя по отзывам конкурентам этой работе в России нет. Неадекватных фанатов АВГН или Меддисона на этом форуме или нет или им стыдно высовываться и что-то говорить против.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Март 2011, 01:32:04 »
Цитата: Nereid-sama
Буду откровенен: идеи есть, но не стоит забывать и про реализацию. Я, например, посмотрел сейчас фильм "Вагина-убийца". Там есть средненькие идеи и есть средненькая реализация, но если не воспринимать фильм всерьёз (а это - японский трэш, его ну никак всерьёз не воспринимаешь), то фильм даже нравится. И тут ну точно так же. Если воспринимать это как "очередной парень делает обзор", то всё окей. Что видел я? Какие-то натянутые броски геймпадов/картриджей/etc., скудненькая игра одного актёра, ну совершенно ненужные понты с бутылками различных мастей и, в общем то, дикция да, дикция так себе. У экрана заставляет задержаться лишь ностальгия, которая достигается порой неплохо поданными моментами.
Иди дальше смотри на свою вагину! Крутой обзор! Кинаман молодец!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Март 2011, 01:33:02 »
Цитата: Nereid-sama
посмотрел сейчас фильм "Вагина-убийца".
почему-то остановил свое чтение на этой фразе.....

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29 Март 2011, 01:45:28 »
Обзоро-документальный фильм очень хорош. Мне не понравилась дикция кинамана, иногда было трудно понять некоторые слова, выкручивал динамики на максимум, но это окупается всем остальным. Это видео должны увидеть буржуи, ну очень богатая информация для них =)
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 01:54:56 от kontrau »

Оффлайн Hawkeye

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 29 Март 2011, 01:52:05 »
Nereid-sama, наверное, обидно, когда у кого-то есть свой видео-обзор =\

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 29 Март 2011, 03:01:42 »
Ну пафоса нагнал по полной, местами в перебор  :D Ну и с матюгами тоже - дома нормально не посмотришь.  :blush:
Нарягает манера подачи, постоянный напряг с вечными "что за на"... или это специфика жанра?  :-\ Что до информативности, то для меня нулевая. Впрочем, моё мнение можно не учитывать, так как я явно не отношусь к целевой аудитории проекта  :lol:

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Март 2011, 04:04:41 »
Kинаман, спасибо. Смотрел запоем, частенько переводя взгляд на полоску времени, волнуясь, что скоро закончится) Очень понравилось. И дикция, и внешность, и содержание) Действительно, это история и моей жизни тоже :D Когда досмотрел, стало грустно. Я б наверно целый день глядел. Жалко и то, что всё закончилось, и то, что на это ушло 5 месяцев и чего-то похожего в скором времени ждать уже не придётся... Надеюсь, ты продолжишь делать что-то подобное, даже в "упрощенном виде". Какие-нибудь мини-обзорчики :D Я сразу подпишусь. Желаю удачи.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Март 2011, 04:29:35 »
Насчет дикции -  в отдельных местах здорово напоминает доктора Быкова, на мой взгляд :)
Но фильм очень интересный, я даже поржал кое-где)) Правда после него почувствовал себя ньюфагом, ибо первая денди (закошенная под мегадрайв) появилась у меня только в 1996 и подобных проблем, описанных в фильме, практически не было, если не считать мелкие платы, которые не вытащишь из приставки и прочие радости жизни. Надеюсь, в будущем появится еще нечто настолько же увлекательное, как и этот фильм. Аплодирую всем кто его делал, молодцы!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29 Март 2011, 04:31:04 »
Лол
Shtoporr и тут и там =))))

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Март 2011, 04:31:59 »
Как ты меня вычислил  :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29 Март 2011, 04:32:59 »
Цитата: Shtoporr
Как ты меня вычислил  
по ван-пису =) + Владик =) + Войтехович в общих френдах =)
тока прочитал тут каммент, как глядь он уже и в Вконтактах написан =)
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 04:35:09 от Septor »

Оффлайн Hawkeye

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 29 Март 2011, 05:22:16 »
Ну пафоса нагнал по полной, местами в перебор  :D Ну и с матюгами тоже - дома нормально не посмотришь.  :blush:
Нарягает манера подачи, постоянный напряг с вечными "что за на"... или это специфика жанра?  :-\ Что до информативности, то для меня нулевая. Впрочем, моё мнение можно не учитывать, так как я явно не отношусь к целевой аудитории проекта  :lol:
я не думаю, что цель видео - рассказать/показать нам что-то новое. скорее выделить главное и разложить уже имеющуюся информацию по полочкам, подвести итог чтоли тому времени.

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 29 Март 2011, 07:51:51 »
Кинаман,молодец!Посмотрел с огромным удовольствием.Как будто в детство возвратился.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29 Март 2011, 09:44:43 »
Вот кстати не совсем до конца была развита идея японского текста в играх. у меня самый яркий пример - японская версия Rambo 3. Как вы знаете, в этой игре важен и даже более того - необходим сюжет. То есть без понятия текста игру пройти в принципе невозможно! И вот я вроде наловчился однажды методом тыка пройти первый этап и получить пароль, НО пароль был НА ЯПОНСКОМ! Вы прикиньте каково мне было переписывать иероглифы?! И естественно после того как я переписал, а потом попытался ввести нифига не проканало. Но что самое смешное, со временем я натренеровался, запомил как проходить первый уровень и умудрился таки правильно записать японский пароль и потом его ввести!
Да не, я прошёл, хоть и, естественно, нифига не понял. И с паролями наловчился. Романтика!

Я бы добавил, кроме вышеупомянутого Bucky'o'Hare некий Turtle's Repay, он же  Xexyz, но торжественно зависающий ближе к концу игры. И Psy Buster, который шел далеко не на каждой приставке.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29 Март 2011, 10:18:19 »
Иди дальше смотри на свою вагину! Крутой обзор! Кинаман молодец!
Жду более развёрнутого ответа. Что я сказал не так?
почему-то остановил свое чтение на этой фразе.....
И от тебя жду. (И вообще, будто "Вагина-убийца" - это что-то плохое. Вы ещё на "Девочка-вампир против девочки-франкенштейн" наехайте :3)
Nereid-sama, наверное, обидно, когда у кого-то есть свой видео-обзор =\
Ну и от тебя, дорогой мой "сперва добейся". Обзоры я никогда не хотел делать, к слову.

Оффлайн Chameleon

• Пользователь
  • Bellum omnium contra omnes
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29 Март 2011, 11:50:35 »
я в полнейшем восторге................... так держать! :)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Март 2011, 11:52:10 »
Куда проще сидеть и критиковать в хвост и в гриву ;)

Да не, я прошёл, хоть и, естественно, нифига не понял. И с паролями наловчился. Романтика!

Я бы добавил, кроме вышеупомянутого Bucky'o'Hare некий Turtle's Repay, он же  Xexyz, но торжественно зависающий ближе к концу игры. И Psy Buster, который шел далеко не на каждой приставке.

Вот кстати еще была Chi-Dey Story, для которой надо было записывать иероглифы в паролях...а в книге кодов все пароли были латинскими буквами, и как вводить? Выдвигались версии что иероглифы соответствуют порядку букв в английском алфавите..но это фигня конечно.
А еще был лол с играми, в которых пароли вводятся картинками, и авторы книжек сами не знали толком что там изображено на картинках этих, вследствие чего код выглядел как то вроде
"Огненный шар - башня (зеленая бутылочка) -  гамбургер - лицо"

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 29 Март 2011, 12:08:25 »
У меня в детстве был Saint Seiya - Ougon Densetsu Kanketsu Hen. Пароль там выглядел так:
А таблица для ввода так:
И тем не менее я их успешно переписывал и потом вводил. Почти прошёл игру. Не смог по причине непонимания происходящего (в последнем уровне тупо умираешь, если не играешь главным персом, а вдруг он мне не нравится и я другого прокачал?). Так что разделяю ваши горькие воспоминания. :D

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 29 Март 2011, 12:12:17 »
Мы в Метал Гире длинющий пароль на японсокм записывали  :-\