Автор Тема: Проблема с гэймпадом MaxFire Grandias 12V USB Gamepad with Turbo&Macro for PC  (Прочитано 13005 раз)

Оффлайн Superpiston

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Катал в нем на эмуляторе pcsx2 smackdown vs raw 2010 всего 1 день, после начались такая проблема при нажатие кнопки L1 игрок не реагирует а выполняет ненормальные действие ( бегает чуть назад и бьет автоматический потом еще бьет все это при нажатий всего одной кнопки L1 ) Я хотел сделать бросок на бегу L1+Нолик . Помогите пожалуйста, драйвера вроде устоновил. Протестил этот же геймпад в игре Spider man Shattered Dimenshions for PC такая же непонятность.......

Оффлайн STEEL89s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на джое случайно нету никаких "макро" кнопок ? у меня на моем было похожее в нфс просто .. при нажатии какой то кнопки машина сама разгонялась , потом резко тормозила , в общем оказалось что случайно нажал на кнопку макро , тем самым создав макрос ненужный ..))

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Хороший вопрос, учитывая что джойстик называется MaxFire Grandias 12V USB Gamepad with Turbo & Macro  :D
Классическая проблема всех программируемых джойстиков

Оффлайн Superpiston

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Зачем только пихнули эту Macro :D Окау щась попробуем без Macro

Добавлено позже:
Macro - отключает геймпад, может это из за Turbo ?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Турбо - это автоповтор нажатия. А макро программирует на одну кнопку последовательность нажатии других. Смотри мануал.
Открой свойства и смотри, что как нажимается.

Там всё очевидно
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 18:52:54 от Rumata »

Оффлайн STEEL89s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rumata да не заметил что то  :)
уверен что все дело в кнопке макро...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Сталкивался с этим весьма часто, ибо сразу тащат в ремонт - "глючит". По игре понять бывает сложно, а вот в свойствах чётко видно, какая кнопка что отрабатывает

Оффлайн Superpiston

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как отключить macro ? Как убедиться в том что macro отключен? Нажимаю кнопку macro геймпад отключается на 2-3 сек и снова так же глючит

Оффлайн STEEL89s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне пришлось залезть в инструкцию , и там посмотреть какой порядок кнопок надо нажать чтобы отключить функцию макро...

Оффлайн Superpiston

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Молодец, теперь поделись с нами а то я потерял книжку инструкций

Добавлено позже:
Все проблема решена ! Нашел инструкцию в интернете в общак напишу если у кого появиться такая проблема :
Сброс макрокоманды: удерживайте нажатой кнопку выбранной макрокоманды, затем дважды нажмите
на кнопку TURBO. Макрокоманда, присвоенная этой кнопке, будет удалена.

Оффлайн STEEL89s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня другой геймад , так что инструкцией я бы не мог поделится как бы не захотел...)