смены управления
смена управления там есть! надо нажать Y после логотипа разрабов! там даже написано Press Y, там щелкаешь на крестике и назначаешь клавиши.
Игра сделана вроде на каком-то конструкторе... не могу только вспомнить название.
интересно что за конструктор
!
Музычку могли и получше прикрутить
странно, мне вот музыка больше всего понравилась, чем все остальное. они как раз в основном аранжированы из классических DD
.
и сложности добавить, а то на первом уровне босса просто в яму скинул и все, никакого интереса.
сегодня прошел игру на нормальной сложности, мазолил ее долго, чего т не везло мне на некоторые моменты, показали секретную комбинацию и предлагают открыть другие секреты на сложности Hard, так что сложность может там еще нормальная, завтра буду играть на ней. для многих DD2 - The Revenge запомнился тем, что можно выбирать либо сражаться с боссами либо сталкивать в пропасть и использовать другие элементы местности для достижения победы.вроде это интресно для Beat-em-up'а
.
в детстве любил играть в ДД2-3 на нес.
ну DD хорош на Nes, хорош на Snes, хорош на PC Engine CD, хорош на GBA и даже на Neo-Geo частью Rage of Dragons.