Автор Тема: И снова всем поклонникам Double Dragon  (Прочитано 4998 раз)

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
здесь я уже рассказывал об одном достойном любительском проекте Double Dragon, вот наткнулся на еще один - Double Dragon – Fists of Rage. игра по графическим и звуковым эффектам реализована в лучших традициях Pc Engine CD, разве что видеозаставок нет. по всем боевым составляющем игра мне понравилась больше, чем Double Dragon на Pc Engine CD. некоторые части DD всегда славились возможностью использовать местность для достижения победы и что больше всего понравилось в этом проекте, что этому уделяется очень большое внимание. можно сталкивать врагов с лестниц из-за чего они потратят значительную полоску жизни, швырять в стены из-за чего они тратят больше здоровья и т.д и т.п. водоемы, бассейны и пр. пропасти также никто не отменял. в одном из уровней так вообще можно заманивать врагов под колеса машины. в общем уже играю больше недели, вроде игра не сложная, и что еще понравилось, что какой-то случай решает все, тут вроде он имеет большее значение, чем опыт. аранжировки треков очень хорошие, разве что боссовские темы однообразные!

Double Dragon – Fists of Rage

здесь можно скачать!

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: И снова всем поклонникам Double Dragon
« Ответ #1 : 29 Март 2011, 14:40:36 »
Street Fighter, прикольно, если бы только скриншотов добавил ;) по описанию прикольно. 9мб не так уж и много, так что качаю. :)

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Март 2011, 06:07:17 »
Street Fighter, прикольно, если бы только скриншотов добавил ;) по описанию прикольно. 9мб не так уж и много, так что качаю. :)
Спасибо! как только сыграешь, обязательно отпишись, а то чего т мало у нас тут настоящих поклонников Двойного Дракона. скриншоты потом может залью больше, а пока только так.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Март 2011, 17:02:13 »
Сыграл - нормально. не хватает только оконного режима + смены управления (хотя я может не нашёл просто, но при 3-х кратном нажатии шифт выскакивает залипание, ну я конечно отключил его  :)). А так довольно таки играбельно. Игра сделана вроде на каком-то конструкторе... не могу только вспомнить название. В сюжет пока сильно не вникал. Музычку могли и получше прикрутить  ^_^ и сложности добавить, а то на первом уровне босса просто в яму скинул и все, никакого интереса.
Цитата
мало у нас тут настоящих поклонников Двойного Дракона
не знаю на сколько я "настоящий" поклонник  :) в детстве любил играть в ДД2-3 на нес. проходили с другом по несколько раз, всегда интересно было. для меня это две самые лучшие части, да и вообще игры о ДД.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Март 2011, 17:20:58 »
Цитата: MASTERMAX
смены управления
смена управления там есть! надо нажать Y после логотипа разрабов! там даже написано Press Y, там щелкаешь на крестике и назначаешь клавиши.
Игра сделана вроде на каком-то конструкторе... не могу только вспомнить название.
интересно что за конструктор o_0!
Музычку могли и получше прикрутить 
странно, мне вот музыка больше всего понравилась, чем все остальное. они как раз в основном аранжированы из классических DD ^_^.
и сложности добавить, а то на первом уровне босса просто в яму скинул и все, никакого интереса.
сегодня прошел игру на нормальной сложности, мазолил ее долго, чего т не везло мне на некоторые моменты, показали секретную комбинацию и предлагают открыть другие секреты на сложности Hard, так что сложность может там еще нормальная, завтра буду играть на ней. для многих DD2 - The Revenge запомнился тем, что можно выбирать либо сражаться с боссами либо сталкивать в пропасть и использовать другие элементы местности для достижения победы.вроде это интресно для Beat-em-up'а <_<.
в детстве любил играть в ДД2-3 на нес.
ну DD хорош на Nes, хорош на Snes, хорош на PC Engine CD, хорош на GBA и даже на Neo-Geo частью Rage of Dragons.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Март 2011, 18:09:11 »
Цитата
интересно что за конструктор !
Multimedia Fusion
Цитата
странно, мне вот музыка больше всего понравилась, чем все остальное. они как раз в основном аранжированы из классических DD .
имел введу что лучше бы использовали другой формат - mp3,ogg.
Цитата
DD2 - The Revenge запомнился тем, что можно выбирать либо сражаться с боссами либо сталкивать в пропасть и использовать другие элементы местности для достижения победы.вроде это интресно для Beat-em-up'а
было такое, но вроде бы как на таких уровнях они появлялись по два раза (?)  ;)
Цитата
ну DD хорош на Nes, хорош на Snes, хорош на PC Engine CD, хорош на GBA и даже на Neo-Geo частью Rage of Dragons.
не играл на PC Engine и Neo-Geo. остальные хороши. но Nes лидирует  ^_^

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Апрель 2011, 12:36:01 »
забыл упомянуть MASTERMAX, если игра для тебя или для кого-то еще показалась легкой, попробуй другой проект из этой темы . они как бы взаимодополняют друг друга. если здесь только две кнопки управления и небольшой выбор ударов, то там используются до шести кнопок и до кучи классических приемов, есть даже спецприем захвата за волосы и броска, как из третьей части DD на NES. если не сможешь запустить, обращайся, помогу. интересно услышать твое мнение и по нему. а то че т больше здесь и не скем общаться на тему Double Dragon :(.